Drakensang: The Dark Eye
|
|
Graveyard
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 19:02 | Сообщение # 1 |
|
Ищу NoDVD для Drakensang: The Dark Eye (2008/DE) Версия 1.01), желательно без использования DaemonTools-а
|
|
| |
Robocop1977
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 06:03 | Сообщение # 2 |
|
Привет это бессмысленно, так как защита, там стоит делающaя невозможным прохождения квестов, почитай внизу ссылка: http://forums.playground.ru/drakensang_the_dark_eye/201424/ Только эмуляцией с помощью DaemonTools c топоплогией образа игры +YASU_1-5-8100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
primochka
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:48 | Сообщение # 3 |
|
жалко на windows 7 daemon не ставится а ultraiso палится системой защиты так что тоже буду искать норм NOCD З.Ы. Дошел до спасения из тюрьмы чувака самого посадили)))
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:17 | Сообщение # 4 |
|
А от немецкой версии не подходит разве?
|
|
| |
primochka
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:19 | Сообщение # 5 |
|
Quote (gray_fox) А от немецкой версии не подходит разве? кряк работает только меня в тюрьму разрабы сажают тк защита от пиратства срабатывает))))
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 23:35 | Сообщение # 6 |
|
primochka, а как же я её всю прошёл?! Я играл, правда, лицензию немчинскую с noDVD..... Не могу вспомнить, что кроме как типуса одного из тюрьмы вытакскивать, было что то с ней связанное... Сделай скрин, что ли, посмотреть интересно =) PS. А как это происходит?
|
|
| |
Alexey130
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 23:51 | Сообщение # 7 |
|
Да, косяк с защитой весьма забавен. Но в сети есть пендосовский релиз, вроде версии 1.3 (с таблеткой) там такого нет, тюрьма проходится без сучка и дальше работает превосходно (по крайней мере пока косяков не встречал).
|
|
| |
primochka
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 04:48 | Сообщение # 8 |
|
Видимо мне так повезло как время будет обязательно сделаю скрин
|
|
| |
Alexey130
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 13:02 | Сообщение # 9 |
|
Quote (gray_fox) PS. А как это происходит? А когда берешь сайд квест на спасения Дранора, подходишь к гному который берется провести в тюрьму, и когда загрузка проходит, то вместо того чтобы оказаться в каком то подвале с бочками и уже идти спасать, оказываешься в комнатушке с решеткой - и все Более того если этот квест не брать, а следовать по сюжету дальше, то в подземелье под храмом, когда нужно найти три части оракула, с каждой остановкой гг (будь то из бочки чего взять или амебу завалить) он начинает двигаться все медленнее, пока просто не начнет бежать на месте Такая фигня была у меня на немецкой лицухе с кряком версии 1.1 и 1.2. Опять же повторюсь пендосовский релиз с кряком от Razor1911 - все как по маслу.
|
|
| |
jamikan
|
Дата: Среда, 24.06.09, 18:41 | Сообщение # 10 |
|
Вышла лицензия от Нового Диска. Есть нормальный No dvd?
|
|
| |