Жанр: Градостроительный симулятор Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Платформа: PC Дата выхода: 8 марта 2013
Градостроительный симулятор снова с вами! Создайте город своей мечты; сделайте правильный выбор в жизни ваших персонажей! Каждое решение имеет реальные последствия. Вкладывайте средства в тяжелую промышленность, и ваш капитал возрастет - но за счет здоровья ваших персонажей, поскольку это ухудшит окружающую среду. Внедряйте экологически благоприятные технологии и улучшайте качество жизни ваших персонажей, рискуя при этом повышением налогов и безработицей. Объединяйтесь с друзьями для решения глобальных вопросов: запуска шаттла, снижения радиоактивных выбросов или постройки парка аттракционов. Вступайте в конкурентную борьбу за право называться самым богатым, самым грязным или самым лучшим местом в международных и региональных таблицах лидеров!
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ и выше, либо Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz и выше; операционная система: Windows XP/Vista/7
RAM: 2Гб
Видеокарта: ATI Radeon HD 2x00 и выше* nVidia 7800 и выше* интегрированный Intel Series 4 и выше*
Широкополосный Интернет: скорость скачивания - минимум 256 Кб/с, закачивания - 64 Кб/с *Минимум 256 Мб встроенной RAM и Shader 3.0 и выше.
Install Notes 1. Unpack this release 2. Install the dummy certificate dummy.crt in the windows's root certification authoritiy store 3. Update the windows's hosts file 4. Launch Start.exe to launch the private server (Stop.exe to stop it) 5. Install Origin (the one provided v9.1.15.109 works just fine), choose whatever username and password you want 6. Download and Install SimCity from Origin 7. Launch the game and let it update its files 8. Enjoy the game
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей в карцер!
Доброго времени суток. Подскажите, есть ли смысл покупать игру с дополнениями типа Английский городок? Или в полне хватит обычной версии?
Deluxe Edition включает в себя несколько видов зданий разных городов: английский, французский и немецкий стиль. Для того, чтобы УВИДЕТЬ это в игре необходимо возле домов построить Биг Бэн, Эйфелеву башню, Брандербургские ворота. Условия появления домиков возле этих зданий: среднийй уровень плотности, высокий уровень достатка. В ЛЮБОМ другом случае они не появятся. Лично мне это прикольно тем, что необходимо извращаться, чтобы увидеть эти домики. НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО! И хоть какое-то дополнительное разнообразие:
Дата: Воскресенье, 24.03.13, 00:41 | Сообщение # 119
Maxis запустила очередное обновление v1.8 для своего градостроительного симулятора SimCity, который должен скачаться у вас после следующего запуска. Разработчики сообщают, что обновление вносит некоторые исправление в текст, в создание дорог и множество других элементов игры. Полный список исправлений ниже:
Основные
Исправление бага с заключенными в полицейской станции Исправлен баг с текстурами на некоторых зданиях Добавлено видео при создании Великой Работы Машины полиции из соседних городов будут отображать аватарки городов Баги с отображением населения Баг с канализацией
Дороги
Улучшения при соединении новых дорог с уже существующими при неровной поверхности Настроены приоритеты привязки дорог в некоторых случаях Исправление бага, когда новая дорога значительно меняет уже существующую Туториал по дорогам теперь появится вовремя Фикс проблемы с четырехполосной дорогой
Дата: Воскресенье, 24.03.13, 12:45 | Сообщение # 125
Цитата (rina77)
Доброго времени суток. Зашел посмотреть, на счет кряка. А тут? Обсуждение игры, где дешевле купить. Я неверно не туда попал?
Просто тема с обсуждением игры закрыта.
resonansER, Спасибо. Смотрится красиво. Домов вроде бы немного, а население огого. У меня когда населения было 170 тысяч, так город весь был забит небоскребами.
Дата: Воскресенье, 24.03.13, 22:36 | Сообщение # 127
Я просто жду кряка, потому что подобные игры (стратегии на развитие) меня не интересуют как класс, уж тем более в онлайне. А покупать игру на пару вечеров, а то и на один...извините, я пасс. А в ожидании кряка можно, например, поиграть в недавно вышедший Settlers 7 со всеми патчами и дополнениями
С чего ты взял что я рекламирую? Я просто написал как сделал я, а все кому надо было обратились ко мне в ЛС. И да это мой первый аккаунт.
[off]Два аккаунта, созданные в один и тот же день с разницой в час были использованы для написания постов примерно одинакового содержания, больше с них ничего не писали. ИМХО, подозрительно [/off]
Ezdok, ресурсы и деньги только через подарки передавать, а службы города, либо самому отправлять в помощь(полицию, пожарных), либо если в избытке(например энергии), сосед сам купит