Жанр: Градостроительный симулятор Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Платформа: PC Дата выхода: 8 марта 2013
Градостроительный симулятор снова с вами! Создайте город своей мечты; сделайте правильный выбор в жизни ваших персонажей! Каждое решение имеет реальные последствия. Вкладывайте средства в тяжелую промышленность, и ваш капитал возрастет - но за счет здоровья ваших персонажей, поскольку это ухудшит окружающую среду. Внедряйте экологически благоприятные технологии и улучшайте качество жизни ваших персонажей, рискуя при этом повышением налогов и безработицей. Объединяйтесь с друзьями для решения глобальных вопросов: запуска шаттла, снижения радиоактивных выбросов или постройки парка аттракционов. Вступайте в конкурентную борьбу за право называться самым богатым, самым грязным или самым лучшим местом в международных и региональных таблицах лидеров!
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ и выше, либо Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz и выше; операционная система: Windows XP/Vista/7
RAM: 2Гб
Видеокарта: ATI Radeon HD 2x00 и выше* nVidia 7800 и выше* интегрированный Intel Series 4 и выше*
Широкополосный Интернет: скорость скачивания - минимум 256 Кб/с, закачивания - 64 Кб/с *Минимум 256 Мб встроенной RAM и Shader 3.0 и выше.
Install Notes 1. Unpack this release 2. Install the dummy certificate dummy.crt in the windows's root certification authoritiy store 3. Update the windows's hosts file 4. Launch Start.exe to launch the private server (Stop.exe to stop it) 5. Install Origin (the one provided v9.1.15.109 works just fine), choose whatever username and password you want 6. Download and Install SimCity from Origin 7. Launch the game and let it update its files 8. Enjoy the game
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей в карцер!
запад 1 тоже забит, уменя написанно что из европпы свободны только восток 2 и 3 сам играю на 2 уже 2 дня пробдем со входом небыло. если хотите у меня есть готовый крупный регион на восток 2, с 1м крупным городом(город дальше развивать не буду создам новый) могу в него инвайты покидать если хотите называется Liara.
Добавлено (19.03.2013, 15:51) --------------------------------------------- Короче регион Antistarforce сервер Европа Восток 2, пишите ники буду кидать инвайты, только поскорее пока сервер не забили опять.
Парни подскажите пожалуйста при выборе одной из восьми игр (Пожалуйста, примите эту бесплатную цифровую версию игры для ПК в качестве небольшой благодарности за то, что поддержали SimCity). При выборе Dead Space 3 пишет ошибка загрузки, к сожалению вам не разрешается загружать эту игру из-за возрастных ограничении как решить эту проблему.
merlin76, видимо у тебя дата рождения в ориджине стоит меньше 18-ти лет. Попробуй в поддержку, в лайв чат написать. Может изменят. Если не изменят, то тебе дадут только SimCity 4 Deluxe Edition и Bejeweled 3
Maxis выпустила обещанный патч, который исправляет одну из самых главных проблем SimCity – трафик. Речь идет о новой системе поиска путей, которая позволяет разгружать улицы города и помогая спец. службам добираться до своих целей. Напомню, что причиной проблем с трафиком стал неожиданно примитивный алгоритм выбора путей, когда все авто выбирали самый близкий путь, вместо того, который свободен. Некоторые геймеры даже стали предлагать собственные системы вводящие "вес" для выбора пути движения.
Помимо трафика, патч так же исправляет баг с невозможностью разрушать некоторые здания. Кроме того патч немного повышает производительность игры
Ребят посоветуйте! Из такого рода игр играл только чутка в CitiesXL, но не понравилась, показалась сильно замудренной Вот думаю купить эту (нравиться просто строить города) стоит ли брать её? Чтобы играть в неё обязательно быть бухгалтером@экономистом? Или нет?
demonvandal, Я бы не сказал, сам поиграл 2 часа. Сам я не любитель стратегий из-за чрезмерной нагрузки информацией, но в этой игре все сделано очень легко и просто. Главное давать людям то что они просят, вот и всё
PS: Сам беру аккаунт у друга погонять т.к. меня жаба давит покупать игру за 1200р, да и еще стратегию
Играющие, расскажите, есть ли какой-то потолок или цель у строительства? В CitiesXL разочаровало, что после нескольких часов входишь в унылый цикл: больше домов -> больше дорог -> больше рабочих районов, и город разрастается как муравейник пока не кончится место в локации или игра не залагает. Здесь в добавок коллективно застраиваются локации из нескольких небольших городишек. Цель: застроить свой район по максимуму, сохраняя нужные показатели? Можно ли строить по несколько городов в одной локации одному человеку? В общем интересует, долго ли игра способна удерживать интерес или за <5 часов осваиваешь алгоритм действий и делаешь всё по накатанной?
Добавлено (21.03.2013, 18:42) --------------------------------------------- Ни у кого игра не фризит? 60 FPS, резко до 0 падает на пару сек. и потом опять 60 Обычно при передвижении камеры, что за ппц
demonvandal, судя по всему, что-то с серверами. ЕСЛИ у тебя на железке игра выдаёт 60FPS, то это однозначно фризы из-за сервера. Попробуй сменить сервер. Возможно поможет.
resonansER, Сменил сервер все прошло спасибо)) Интересная игра))) Первый город обанкротил конечно (первый блин как всегда комом как говорят) А второй ниче развил, 40000 населения уже Не пожалел что купил)) Не отрываясь за игрой провел около 8 часов
хм народ подскажите,объективно игра стоит своих денег ? и да еще есть разные баги,лаги т.д.? сам не такой уж фанат серии ,но помнится одно время зависал довольно долго (не помню в какую именно часть)
Я недавно до 167тысяч жителей довел. А потом слишком много загрязнения от промышленности было и жители начали уезжать, деньги пошли в минус. Поставил налоги на 20% и собирал деньги (по 40к в час) и так пока из-за налогов весь народ не уехал. В итоге у меня был пустой город и 1,5 миллиона денег, которые я перекинул на другой город и начал все заново