Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:02 | Сообщение # 1
Сайт игры:www.starcraft2.com Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Жанр: Стратегия (Real-Time) Платформы:PC Дата релиза: 12 марта 2013 Об игре: Союзники предали Сару Керриган на Тарсонисе. Самые надежные друзья бросили ее на верную гибель. Ей удалось избежать смерти — но ценой чудовищного перевоплощения: ее поработил Сверхразум зергов, и Керриган превратилась в Королеву Клинков. Под ее началом прожорливые зерги — Рой — устремились в бой, смывая обиду кровью: жертвы исчислялись миллионами. Сегодня, лишившись прежнего могущества, она освободилась от пагубной власти зергов. Но что осталось в ней от прежней Сары Керриган? Вернется ли к ней ее человеческая сущность или отныне она навеки замурована в сердце Роя?
Идем на http://battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия). Далее подтверждаем учетку в почте. Далее - идем на http://fantasiedaten.1x.biz/?data=de Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем Вуаля, у нас учетка с купленным старкрафтом. Его правда отберут в течении 1-2 суток, но в оффлайне нам это пофигу. Запускаем, входим-выходим Отключаем инет / блочим доступ файлу \Versions\Base24944\SC2.exe Заходим в игру, жмем НЕ В СЕТИ Примечание: при заполнении реквизитов во время оплаты, батлнет потребует код банка и номер счета, на сайте fantasiedaten.1x.biz это соответственно BLZ и Kontonr., а в графе Stadt: первые пять цифр - индекс
[spoiler] Архив с эмулятором сервера BattleNet: http://rghost.ru/44670366 1. Распаковываем архив в любую папку, КРОМЕ папки игры. 2. Заходим в StarFriend, выбираем папку с игрой, закрываем StarFriend. 3. Откройте в папке StarFriend файл config.ini и измените значения параметров 'ClientVersion' и 'ServerVersion' как показано тут: ClientVersion=206 ServerVersion=206 4. Снова запускаем StarFriend с правами админа. Теперь, не изменяя версию в самом интерфейсе программы, запускайте сначала сервер на вкладке "Server" нажимаем кнопку "Start Server", затем на вкладке "Client" нажимаем на кнопку "IP of my server" и далее кнопку "Start Game". 5.Если игра не запустилась, долбите по кнопке Start Game несколько раз. Если игра запросит соединение с сетью, отклоняйте ее запрос. 6.В игре, на странице входа вводим BattleNetID "gg@gl.hf" и нажимаем "Соединение" затем вводим пароль "gg" БЕЗ КАВЫЧЕК и заходим.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 20:13 | Сообщение # 250
Цитата (VERGILIY)
pervintin, на русторку выложи рабочий клиент
прелоад и есть рабочий клиент, ничего не докачивает, просто запускаешь, логинишься и вуаля - вол и хотс доступны вместе.
2antishnaps, гостевик - гостевой вход, если уже логинился хоть 1 раз со своего компа в ск2, то сможешь зайти, отключив инет, будет доступна кампания и игра с аи
Дата: Понедельник, 11.03.13, 20:14 | Сообщение # 252
Если зайти на акк с хотсом и потом перезайти в игру с отлюченным нэтом то кампания остается доступна, так что кряк я думаю скоро появится. pervintin, на прошлой странице я написал способ намного проще.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 21:29 | Сообщение # 256
Сколько весит полный клиент с хотс? У меня какого-то фига пропала обновление, вчера в папку апдейт закачало 5 гб, сегодня запустил ланчер, прошла оптимизация файлов, до качало ещё около 200мб, после этого нигде компании не вижу о_О
Дата: Понедельник, 11.03.13, 21:39 | Сообщение # 257
SaEnara, разницы в размере клиента почти нет. В папке Capmaings должны быть папки Swarm.SC2Campaign и SwarmStory.SC2Campaign. Если ты не прерывал оптимизацию они должны были появится.
ArtuR51Murmansk, английская мне тоже нужна качать не хочет, и не совсем понятно, там две игры в одном флаконе? если мульти 5 столько весит, значит русский должен на двд9 влезть я с тем кренделем на ютубе пообщался, он тупой, говорит, там только один диск и там только хотс, я ему говорю, скинь скрин содержимого диска, а он - у меня нет сидюка уже четыре года я говорю, так тогда откуда ты знаешь что на диске, он говорит - а что может быть ещё на диске на котором написано "game disk"
Цитата (ArtuR51Murmansk)
образ сам делай. там только содержимое диска
нахрен мне образ, мне дистрибутив-инсталл разрабовский нужен, буть он хоть в образе, хоть так
Цитата (Tirael4ik)
Эх русский бы диск - там в инсталле прикольно рассказывают наверное про события первой части) Как в инстале ВоЛ
если диск пришлось ужимать чтоб влезло на двд 9 , то там наверно было не до жиру
зачем кого то убеждать? просто жди и все. кто нибудь да по любому сольет. англичанку ведь уже слили
если честно, пипл немного туповатый, он не гонится за лицушным инсталлятором, он видит рипаг от феникса и считает этого достаточно приходится выпрашивать лиц образ сто раз видел как просили и хрен выложили
pervintin, это проблема глабальная. Мало кто уже покупает диски. Это факт. Легче (и дешевле) купить ключик или в какой нить электронной системе типа Стима.... имхо Посему дисковые носители на пк вырождаются по тихой.
pervintin, спасибо за лестный отзыв в нашу сторону) Образ лиц диска не видел чтобы удаляли, если есть установленная игра) В шапке точно лицензионная игра - просто установленная)
pervintin, ну я с тобой от части соглашусь. вот взять к примеру Batman Archam City - Goty, что лучше? стим-рип или ритейловый образ? конечно я скажу, что ритейл лучше, а такие игры как старкрафт 2 конечно лучше лицензионным дистрибутивом. репаки и прочие сборки категорически не приемлю
но это все конечно мое имхо и лично мои предпочтения. ни с кем на эту тему спорить не собираюсь. на вкус и цвет как говорится...
pervintin, ну бывает) все мы люди) Ситуация в том что модеров несколько, можно было другому постучатся в лс) Я так понял что мой старик уже не обновится, можно релизить, так?
Какая вообще разница образ не образ. лиц не лиц диск и какой дистрибутив. Играет да и ладно. Бетмен готи диск у меня есть. постоянно при запуске его просила повертеть и проверить. Ну зачем оно мне надо?