Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:02 | Сообщение # 1
Сайт игры:www.starcraft2.com Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Жанр: Стратегия (Real-Time) Платформы:PC Дата релиза: 12 марта 2013 Об игре: Союзники предали Сару Керриган на Тарсонисе. Самые надежные друзья бросили ее на верную гибель. Ей удалось избежать смерти — но ценой чудовищного перевоплощения: ее поработил Сверхразум зергов, и Керриган превратилась в Королеву Клинков. Под ее началом прожорливые зерги — Рой — устремились в бой, смывая обиду кровью: жертвы исчислялись миллионами. Сегодня, лишившись прежнего могущества, она освободилась от пагубной власти зергов. Но что осталось в ней от прежней Сары Керриган? Вернется ли к ней ее человеческая сущность или отныне она навеки замурована в сердце Роя?
Идем на http://battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия). Далее подтверждаем учетку в почте. Далее - идем на http://fantasiedaten.1x.biz/?data=de Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем Вуаля, у нас учетка с купленным старкрафтом. Его правда отберут в течении 1-2 суток, но в оффлайне нам это пофигу. Запускаем, входим-выходим Отключаем инет / блочим доступ файлу \Versions\Base24944\SC2.exe Заходим в игру, жмем НЕ В СЕТИ Примечание: при заполнении реквизитов во время оплаты, батлнет потребует код банка и номер счета, на сайте fantasiedaten.1x.biz это соответственно BLZ и Kontonr., а в графе Stadt: первые пять цифр - индекс
[spoiler] Архив с эмулятором сервера BattleNet: http://rghost.ru/44670366 1. Распаковываем архив в любую папку, КРОМЕ папки игры. 2. Заходим в StarFriend, выбираем папку с игрой, закрываем StarFriend. 3. Откройте в папке StarFriend файл config.ini и измените значения параметров 'ClientVersion' и 'ServerVersion' как показано тут: ClientVersion=206 ServerVersion=206 4. Снова запускаем StarFriend с правами админа. Теперь, не изменяя версию в самом интерфейсе программы, запускайте сначала сервер на вкладке "Server" нажимаем кнопку "Start Server", затем на вкладке "Client" нажимаем на кнопку "IP of my server" и далее кнопку "Start Game". 5.Если игра не запустилась, долбите по кнопке Start Game несколько раз. Если игра запросит соединение с сетью, отклоняйте ее запрос. 6.В игре, на странице входа вводим BattleNetID "gg@gl.hf" и нажимаем "Соединение" затем вводим пароль "gg" БЕЗ КАВЫЧЕК и заходим.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 15:41 | Сообщение # 211
Цитата (VERGILIY)
27 июля был от RLD кряк
жутко тормозил, вылетал и сейвы грузились через жопу а на кряк разора антивири ругались, все стремались качать, да и при скачке антивирь удалял архив потом антивирь понял что это не вирус и базы свои обновил и перестал ругаться на кряк разора
Добавлено (11.03.2013, 15:41) --------------------------------------------- А ещё может нельзя будет шпилить в Хотс оффлайн
Дата: Понедельник, 11.03.13, 16:21 | Сообщение # 219
Пошла распаковка файлов
UPD-Исчо качать будет 700 метров около. UPD-И Исчо после скачивания 700 метров начало качать 5 гигов WTF? --- Я надеюсь у меня ничего не заглючит от того что я папку 2 раза скопировал в 2 места и с одной играю. А другую на раздачу повесил.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 17:55 | Сообщение # 224
Цитата (PSYHEDELIC)
Пошла распаковка файлов
У меня еще утром все распаковало, сидим и ждем включения серверов... Папка с игрой должна весить примерно 13,2 Скачай он хоть еще 5 гигов ниче не изменится...
Дата: Понедельник, 11.03.13, 19:27 | Сообщение # 234
Азия уже открылась, лицушникам можно проходить кампанию/катать ладдер (но учтите, что пинг до сервера дикий и играть в мультиплеер почти невозможно) здесь есть ссылка на прогу для смены региона+о[bgcolor=gray]б[/bgcolor]суждение способа Ребят, думаю через гостевой вход получится пройти кампанию, так что, если не сможете терпеть, берите акки у товарищей. Думаю стоит добавить способ в шапку.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 19:42 | Сообщение # 238
Цитата (TanatosX)
Чет этот способ пахнет возможным баном акка... Да и смысл... нового перса ведь создавать в новом регионе...
Бана не будет, 100%, регионы менять никто не запрещает, если боишься через прогу, то меняй руками в файле настроек. Да, будет новый чар в новом регионе, но я не думаю, что кто-то будет первый раз проходить хотс сразу на эксперте.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 19:44 | Сообщение # 239
Цитата (aitss0)
Бана не будет, 100%, регионы менять никто не запрещает, если боишься через прогу, то меняй руками в файле настроек. Да, будет новый чар в новом регионе, но я не думаю, что кто-то будет первый раз проходить хотс сразу на эксперте.
Попробовал гостевик, все работает
Хммм действительно можно пройти на обычной сложности а потом на предпоследней...
Дата: Понедельник, 11.03.13, 19:57 | Сообщение # 243
JesterX777, если у тебя только вол то хотс ты никак не врубиш, по крайней мере без кряка. Чтобы сменить регион ненужно никаких левых прог и ковыряний в файлах, он меняется кнопкой регион при заходе в акк, выбираете Австралию и шпилите спокойно в кампанию.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 20:00 | Сообщение # 244
связался на ютубе через ЛС со счастливым обладателем диска, спрашиваю, сколько дисков, один, что на диске, отвечает, только хотс, говорю скинь скриншот содержимого диска, говорит у меня нет дивидирома уже 4 года, а откуда же ты знаешь что на диске только Хотс, отвечает - а что может быть ещё на диске на котором написано "game disk"
Дата: Понедельник, 11.03.13, 20:02 | Сообщение # 245
Особо в подробности до релиза игры никогда не вдаюсь и сюжеты не читаю. но порадовало что новая кампания именно продолжение истории. Это огромный плюс мне кажется. До сегодняшнего дня думал почему то что будет как обычно банальшина с предысторией, что было раньше или параллельной кампании.