Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:02 | Сообщение # 1
Сайт игры:www.starcraft2.com Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Жанр: Стратегия (Real-Time) Платформы:PC Дата релиза: 12 марта 2013 Об игре: Союзники предали Сару Керриган на Тарсонисе. Самые надежные друзья бросили ее на верную гибель. Ей удалось избежать смерти — но ценой чудовищного перевоплощения: ее поработил Сверхразум зергов, и Керриган превратилась в Королеву Клинков. Под ее началом прожорливые зерги — Рой — устремились в бой, смывая обиду кровью: жертвы исчислялись миллионами. Сегодня, лишившись прежнего могущества, она освободилась от пагубной власти зергов. Но что осталось в ней от прежней Сары Керриган? Вернется ли к ней ее человеческая сущность или отныне она навеки замурована в сердце Роя?
Идем на http://battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия). Далее подтверждаем учетку в почте. Далее - идем на http://fantasiedaten.1x.biz/?data=de Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем Вуаля, у нас учетка с купленным старкрафтом. Его правда отберут в течении 1-2 суток, но в оффлайне нам это пофигу. Запускаем, входим-выходим Отключаем инет / блочим доступ файлу \Versions\Base24944\SC2.exe Заходим в игру, жмем НЕ В СЕТИ Примечание: при заполнении реквизитов во время оплаты, батлнет потребует код банка и номер счета, на сайте fantasiedaten.1x.biz это соответственно BLZ и Kontonr., а в графе Stadt: первые пять цифр - индекс
[spoiler] Архив с эмулятором сервера BattleNet: http://rghost.ru/44670366 1. Распаковываем архив в любую папку, КРОМЕ папки игры. 2. Заходим в StarFriend, выбираем папку с игрой, закрываем StarFriend. 3. Откройте в папке StarFriend файл config.ini и измените значения параметров 'ClientVersion' и 'ServerVersion' как показано тут: ClientVersion=206 ServerVersion=206 4. Снова запускаем StarFriend с правами админа. Теперь, не изменяя версию в самом интерфейсе программы, запускайте сначала сервер на вкладке "Server" нажимаем кнопку "Start Server", затем на вкладке "Client" нажимаем на кнопку "IP of my server" и далее кнопку "Start Game". 5.Если игра не запустилась, долбите по кнопке Start Game несколько раз. Если игра запросит соединение с сетью, отклоняйте ее запрос. 6.В игре, на странице входа вводим BattleNetID "gg@gl.hf" и нажимаем "Соединение" затем вводим пароль "gg" БЕЗ КАВЫЧЕК и заходим.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:46 | Сообщение # 111
Цитата (shadowxenus)
Лиц. Инсталлятор это EXE файл из лицухи. Starcraft 2 прописывается в реестр сама. Как и Diablo 3. Как и World of Warfcraft.
это установленная игра, а не лиц инсталлятор, и вилы могут быть разные, не только с реестром например инсталлятор оценивает железо и создаёт конфиг исходя из железа и пихает его в документы, до инсталляции а установленная игра при первом запуске создаёт стандартный конфиг для слабых машин и не оценивает комп, и тоже пихает конфиг в документы но в итоге страдает графика так что отличий дофига и вилы могут вылезти где уодно умные люди ставят только с разрабовского исталла
а еще появляется кучу файлов в ProgramData если устанавливать с лаунчера. незнаю какую они роль играют но возможно они понадобятся для будущего обновления игры
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:47 | Сообщение # 112
Цитата (pervintin)
умные люди ставят только с разрабовского исталла
Вот скопировал я свою старкрафт на соседний комп... который тоже в этой комнате со мной. Запустил его там. А он "Первый запуск" "автоопределение графических настроек". "Ультра". При том, что у меня Средние. При том, что на втором ПК Старик никогда не был. При том, что на моём ПК старик был неделю. При всём этом я уверен, что если у меня нету "вил" при таких "действиях" с близзардскими играми, то их нет ни у кого. Ну или нехрен было в реестре шаманить и hosts под кряки перепиливать.
Цитата (pervintin)
ну вот, и маэстро со мной согласен
После 1го запуска качается Blizzard Agent - античит близзов. Запусти лицуху 1 раз и поищи .agent
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:51 | Сообщение # 113
Цитата (shadowxenus)
А он "Первый запуск" "автоопределение графических настроек". "Ультра"
понимаешь, инсталлятор разрабовский лезет в инфу о компе, на основе инфы создаёт конфиг и пихает в документы там такие настройки, которые ты ползунками не изменишь а при первом запуске создаётся стандартный конфиг, если его нет в документах это не я придумал, это медицинский факт
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:56 | Сообщение # 114
Цитата (pervintin)
это не я придумал, это медицинский факт
Господин херург, у меня для вас плохие новости. Вот сейчас прям возьми starcraft ii.exe и перетащи КУДА УГОДНО. и запусти. DO IT!!! Близз инсталлятор создаёт это
1-кэш античита 2-кэш карт MP 3-это от бэты осталось У каждой программы свои алгоритмы. Близзовский - самый лояльный. Если у ИА игры могут зареветь "йа нэ установлэна" если у тебя кирилица есть, то battle.net игры (будь то чёртова warcraft 2 battle.net edition) будут писаться в реестр снуля каждый раз при запуске на железе без конфигураций.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:58 | Сообщение # 115
Цитата (shadowxenus)
После 1го запуска качается Blizzard Agent - античит близзов. Запусти лицуху 1 раз и поищи .agent
да в любом случае лучше ставить с официального лаунчера или образа игры. имхо, так надежнее и спокойней на душе
а вдруг потом в процессе обновления или запуска игры вылезет какая-нидь какашка мол нехватает каких-то файлов или записей в реестре и как ты потом мне это объясниш? а так я буду уверен что все будет нормально и в случае чего буду знать с кого спрашивать
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 19:09 | Сообщение # 117
Фингню какую то понесли я под сталом. начиная с вова таскал и дьяблу 3 и старик и вов куда захочу и как захочу и не было проблем. тут из пальца выдавили что то и размазали мол бяда.... нечего умного сказать лучше промолчать ей богу
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 19:19 | Сообщение # 118
За 10 лет я скидывал и мне скидывали на дисках и флешках всё начиная с 1 старика и заканчивая дияблой 3 кучу раз и ни разу не было проблем ни с запуском ни с работой игры. Близзовкие игры в этом плане очень демократичны.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 19:59 | Сообщение # 120
Цитата (pervintin)
понимаешь, инсталлятор разрабовский лезет в инфу о компе, на основе инфы создаёт конфиг и пихает в документы там такие настройки, которые ты ползунками не изменишь а при первом запуске создаётся стандартный конфиг, если его нет в документах это не я придумал, это медицинский факт
Ты меньше фактами разбрасывайся, тем более столь глупыми
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 21:30 | Сообщение # 124
Извиняюсь за нубо-вопрос, но я так понял в нее уже можно играть, дайте пожалуйста инструкцию как запустить, а то времени читать все страницы нету, на работу ухожу, а завтра приду, хотелось бы уже погамать
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 21:35 | Сообщение # 125
Цитата (Reynor)
Извиняюсь за нубо-вопрос, но я так понял в нее уже можно играть, дайте пожалуйста инструкцию как запустить, а то времени читать все страницы нету, на работу ухожу, а завтра приду, хотелось бы уже погамать
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 22:47 | Сообщение # 127
У меня такое ошущение что эту игру вообще ломать не будут Так подумать и защиты толком нет вроде. Но с этими обновами и патчами и онлайном все проблемы.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 07:05 | Сообщение # 132
В час по МСК стартует прямой эфир с открытия DLC (с кучей косплея и выступлением Вождей Тауренов - ну такая метал группа, состоящая из вырхушки Близзов). Длиться это будет ~20 часов, как гласит инфа в лаунчере. Подсчёт говорит, что где-то в 11-12 ночи. Как было с Пандарией - закончились мероприятия за час до старта.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 09:56 | Сообщение # 140
Цитата (ArtuR51Murmansk)
седня узнал что Starcraft II:Heart of the Swarm будут продавать на DVD для PC/Mac, а образ еще нигде не слили? хотелось бы в коллекцию
как ты думаешь, какой там будет инсталл? по идее Вол + патч + Хотс итого около 13 гб, на один диск не влезет именно такой я и хочу о чём я и говорил и мне кааться этот инсталл раздаётся близами на сайте инсталл ВоЛа же раздавали