Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:02 | Сообщение # 1
Сайт игры:www.starcraft2.com Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Жанр: Стратегия (Real-Time) Платформы:PC Дата релиза: 12 марта 2013 Об игре: Союзники предали Сару Керриган на Тарсонисе. Самые надежные друзья бросили ее на верную гибель. Ей удалось избежать смерти — но ценой чудовищного перевоплощения: ее поработил Сверхразум зергов, и Керриган превратилась в Королеву Клинков. Под ее началом прожорливые зерги — Рой — устремились в бой, смывая обиду кровью: жертвы исчислялись миллионами. Сегодня, лишившись прежнего могущества, она освободилась от пагубной власти зергов. Но что осталось в ней от прежней Сары Керриган? Вернется ли к ней ее человеческая сущность или отныне она навеки замурована в сердце Роя?
Идем на http://battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия). Далее подтверждаем учетку в почте. Далее - идем на http://fantasiedaten.1x.biz/?data=de Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем Вуаля, у нас учетка с купленным старкрафтом. Его правда отберут в течении 1-2 суток, но в оффлайне нам это пофигу. Запускаем, входим-выходим Отключаем инет / блочим доступ файлу \Versions\Base24944\SC2.exe Заходим в игру, жмем НЕ В СЕТИ Примечание: при заполнении реквизитов во время оплаты, батлнет потребует код банка и номер счета, на сайте fantasiedaten.1x.biz это соответственно BLZ и Kontonr., а в графе Stadt: первые пять цифр - индекс
[spoiler] Архив с эмулятором сервера BattleNet: http://rghost.ru/44670366 1. Распаковываем архив в любую папку, КРОМЕ папки игры. 2. Заходим в StarFriend, выбираем папку с игрой, закрываем StarFriend. 3. Откройте в папке StarFriend файл config.ini и измените значения параметров 'ClientVersion' и 'ServerVersion' как показано тут: ClientVersion=206 ServerVersion=206 4. Снова запускаем StarFriend с правами админа. Теперь, не изменяя версию в самом интерфейсе программы, запускайте сначала сервер на вкладке "Server" нажимаем кнопку "Start Server", затем на вкладке "Client" нажимаем на кнопку "IP of my server" и далее кнопку "Start Game". 5.Если игра не запустилась, долбите по кнопке Start Game несколько раз. Если игра запросит соединение с сетью, отклоняйте ее запрос. 6.В игре, на странице входа вводим BattleNetID "gg@gl.hf" и нажимаем "Соединение" затем вводим пароль "gg" БЕЗ КАВЫЧЕК и заходим.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 17:42 | Сообщение # 86
Цитата (pervintin)
у кого есть акк, у вас есть в меню игры кнопка гостевой вход?
нет. эту фишку давно убрали. сейчас на халяву можно только в стартовую погонять
хочеш через гостевой? переустанавливай игру с образа. ставь патч который с таблой от razor'a шел. запрети игре выход в интернет чтоб не лезла обновляться. ставь кряк и играй...хотя может быть есть и другой способ но я особо в это не вникал
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:03 | Сообщение # 92
как я понимаю 1 раз зайти на акк, информация сохранится на ПК. Потом можно гонять в оффлайне. если аккаунта на Battle Net у вас net, придётся для безкряковости брать чей-то или ещё чего. Но оффлайн фича была ещё в бете.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:14 | Сообщение # 94
Мне кстати тож не очень понравилось что придется играть целую капманию за зергов. ну вообще меня они как то не перли. пробовал. странные. хотя может просто не научился. В принципе будет даже интересно может познать их. Мне протосы больше всех понравились своими технологиями. Жду еще одно новое дополнение когда там они запилят кампанию за протосов. А потом еще сверху пожалуйста мне новую рассу
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:27 | Сообщение # 98
В этой версии что в шапке надо просто ключик от HOtS ввести и все?А то просто что то говорилось про то что для игры нужна активированная оригинальная игра! Ключик к оригиналу не нужно будет приобретать?,,,,,,,,,
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:29 | Сообщение # 99
Для игры в HotS нужна активированная копия WoL
Цитата (Prince123)
В этой версии что в шапке надо просто ключик от HOtS ввести и все?А то просто что то говорилось про то что для игры нужна активированная оригинальная игра! Ключик к оригиналу не нужно будет приобретать?,,,,,,,,,
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:30 | Сообщение # 100
Может кто нить подсказать я так до сих пор и не понял. Там дают Ачиву. За выполнение 29ти миссий кампании либерти. Она прйденна. Но всего 25 миссий. Где эти злосчастные 4 миссии то найти?
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:30 | Сообщение # 101
Цитата (Prince123)
у той раздачи что в шапке могут быть вилы с реестром, это установленная игра а не лиц. инсталлятор
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:32 | Сообщение # 103
Цитата (PSYHEDELIC)
Может кто нить подсказать я так до сих пор и не понял. Там дают Ачиву. За выполнение 29ти миссий кампании либерти. Она прйденна. Но всего 25 миссий. Где эти злосчастные 4 миссии то найти?
Дополнительные задания и Зератул.
Цитата (pervintin)
у той раздачи что в шапке могут быть вилы с реестром, это установленная игра а не лиц. инсталлятор
Лиц. Инсталлятор это EXE файл из лицухи. Starcraft 2 прописывается в реестр сама. Как и Diablo 3. Как и World of Warfcraft.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:33 | Сообщение # 104
Цитата (VERGILIY)
Заблочит доступ в инет exe-файлу Идти в оффлайн и играть
так сперва вроде надо на аккаунт зайти на котором закреплена игра иначе не пустит в оффлайн
или я че то недогоняю?
Цитата (pervintin)
а еще появляется кучу файлов в ProgramData если устанавливать с лаунчера. незнаю какую они роль играют но возможно они понадобятся для будущего обновления игры
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:35 | Сообщение # 105
Цитата (ArtuR51Murmansk)
хочеш через гостевой? переустанавливай игру с образа. ставь патч который с таблой от razor'a шел. запрети игре выход в интернет чтоб не лезла обновляться. ставь кряк и играй...
запилил на патче 1.3.4, крякнул. но ХотС не качается, ему видимо патч 2.0.5 нужен или дополнение на том же хосте что и патч, который я заблокировал