Дата: Воскресенье, 03.03.13, 17:41 | Сообщение # 1
Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей в огонь, воду и на корм волкам! :butcher:
Дата: Понедельник, 04.03.13, 00:03 | Сообщение # 71
Не выдержал и поиграл на ящике.
Графически игра выглядит пусто и слабо (благо это консолька), голые размытые текстуры, лесенки и прочие ужасные вещи. Новая Лара все же не так эффектно смотрится вблизи как старая, но на много более эмоциональная и живая. Отличная физика и баллистика стрельбы, очень понравилась. Отличный дух приключения и море секретов и пасхалолк. Звук вообще вынес на 5,1, вот это звукорежиссеры действительно постарались. Озучка Лары так же очень понравилась, бодрый, драматичный и очень подходящий голосок.
В общем и целом получился отличнейший приключенческий боевик. Надеюсь упомянул все, старался кратко и без спойлеров, прошел первые 3 миссии.
Дата: Понедельник, 04.03.13, 00:51 | Сообщение # 76
Я не в тему, но вопрос беспокоит давненько Делаешь предзаказ в Ориджин и в день релиза нужно дать разрешение на оплату или что то в это роде... Как именно это сделать?
Дата: Понедельник, 04.03.13, 01:07 | Сообщение # 80
fenomen232, деньги зарезервировали. На карте ихнет Просто когда Crysis 3 предзаказывал. мне пришло письмо что мол заказ удалён. Вы не дали разрешение на оплату... Может из за того что активнул 18 числа, хз Ща переживаю что бы не повторилось
"Tomb Raider – это решительный перезапуск оригинальной игры, с великолепной графикой, шокирующими моментами, эмоциональным персонажем и невероятно удачной боевой системой, который страдает от ненужной гонки со временем, редких проблем с искусственным интеллектом и слишком простых физических головоломок. Если бы не разрушенная эмоциональная связь к середине игры и навязываемый создателями аттракцион, Tomb Raider можно было бы назвать лучшей игрой этого года."
Дата: Понедельник, 04.03.13, 10:43 | Сообщение # 91
"Хватит спускать жизнь на игры. Заводы стоят. Коррупция .i." что за мысли: "не стоит своих денег"??? Колдец не стоит своих денег - это правда. А TR не каждый год выходит; штампованный TR и стоил 150-200р. И вообще, с какого это перепугу вы решили что вас все развлекать ОБЯЗАНЫ и БЕСПЛАТНО? Ну это как минимум не логично. Хотя некоторый контингент так и говорит "Я за игры платить не буду йёпты".
Дата: Понедельник, 04.03.13, 10:59 | Сообщение # 93
Ярые приверженцы лицензий, вы ненароком сайтом не попутались? Может пора переименовать уже сайт? Да- лицензия круто, но не будем обсуждать их на сайте который направлен на взлом (или предоставляет возможности) оных.
Дата: Понедельник, 04.03.13, 11:24 | Сообщение # 98
Joe-Jim, Без нас, лицензионщиков, плакали ваши пиратские pre-load и (DL)[L][RUS]. Да и как-то некоторые не отсеиваются. Как минимум половина заядлых форумчан местных (а уж топ точно) лицензионщики. Ровно как и крякоделы. Как и сцен группы. Как и репакеры, которые пакуют с лицух, а не чужих пираток. ЛОЛ в общем. Я жду кряку только ряди "пробы". Так как ДЕМО разрабы последние годы не выпускают.
Дата: Понедельник, 04.03.13, 12:45 | Сообщение # 105
Цитата (shadowxenus)
Joe-Jim, Без нас, лицензионщиков, плакали ваши пиратские pre-load и (DL)[L][RUS]. Да и как-то некоторые не отсеиваются. Как минимум половина заядлых форумчан местных (а уж топ точно) лицензионщики. Ровно как и крякоделы. Как и сцен группы. Как и репакеры, которые пакуют с лицух, а не чужих пираток. ЛОЛ в общем. Я жду кряку только ряди "пробы". Так как ДЕМО разрабы последние годы не выпускают.
Я с тобой согласен, не было б лицензионщиков, на было б и пиратов, но не надо разводить холивар на тему, что лучше, у каждого свое мнение.