Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
В теме постоблудством не заниматься, пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован.
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 17:52 | Сообщение # 176
Можно подумать у сцен релиз групп нету аккаунта с игрой! Если бы все было так просто наверно уже давно бы сцен релиз появился.... -Значит защита не так проста как кажется!
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 17:57 | Сообщение # 178
Цитата (Dex7eR_)
Ну а шо? Так уже было с некоторыми играми, кто то давал аккаунты стим / ориджин с сразу появлялся какойнить самопальный кряк, который работал не хуже сценовского
Бывало...и я свидетель тем событиям! Но там ребята больше делали, меньше языком болтали. Тут же в основном....как бы выразиться по корректней?...ну вы поняли.
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 18:11 | Сообщение # 183
Цитата (fenomen232)
zzzombie действительно, сделай инструкцию и сделают все ))
Давай зомбик,делай вещи! (только смотри не опозорься) А ну как не выйдет крякнуть то? Позор же...не? Ох ..сколько тут таких было...горе крякунов. Одного еще со Сталкера припоминаю...вот снискал любовь народную
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 18:19 | Сообщение # 188
Цитата (zzzombie)
ну мне за тебя гуглить что-ли ещё свои кряки?
Так я не против же...может какой толк и выйдет. Вот тогда и будем петь дифирамбы....а пока как всегда... :'( :'( :'( и как обычно...ну не получилось :'( :'( :'(
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 18:33 | Сообщение # 192
Ну дети в душе модераторы и админы Не в обиду, я сам немного такой Насчёт скрина программы не понял - ну накиданы там поля для ввода, сверху List с процессами(?), что она именно делает? Прям спец. программа для снятия дампа именно у ориджинских игр? А почему в списке всё выводится?
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 18:45 | Сообщение # 193
Крякер,предлагаю тебе не разводить здесь слюни, а заняться взломом, потом заснимешь видос,где ты используешь кряк в игре и получаешь за него нужную сумму.Если ты сюда пришел погреть свою хлеборезку в лучах славы, то советую тебе пока не поздно самоликвидироваться.Пока что добровольно.
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 19:02 | Сообщение # 195
Если ктонибудь зареган на форуме nfohump, запостите туда как запускать игру:
1) quit origin (if it is launched) 2) change the system date to 6th february 3) disconnect from internet 4) launch the game via deadspace3.exe (NOT the origin) 5) it will ask for activation, reconnect to internet and enter your login/password, and after activation the game will launch
я сам там зарегался только сегодня, и перед тем как постить надо ждать 24 часа, а там люди не знают что вообще можно запустить, и вот что пишут:
Цитата
I don't have the game and my VPN account has expired (Might renew it eventually.) so I can't check but for now the exe isn't accessible since you have to perform a activation and if they follow by territory then for the US it would unlock Tuesday and for EU it would be Friday.
Цитата (Prince123)
Странно! почему даже модераторам нет желающих дать акк -Иногда нужно доверять людям. <
Боятся что угонят аккаунт, зря боятся, в Ориджине нельзя менять емайл адрес самому, только связавшись с саппортом, если не верите, то зайдите в свой аккаунт и попытайтесь заменить емайл, так что если кто-то даст свой аккаунт то никто его не уведет (если только у вас не один пароль на ориджин и емайл) - т.к. если злоумышленник поменяет пароль, то всегда можно сбросить пароль через систему восстановления "забытого" пароля - введя свой емайл и получив на него письмо с ссылкой для сброса
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 19:44 | Сообщение # 198
Trey71, тут некоторые люди мониторят китайские форумы, если тебя там нет это не занчит что никого там нет, чем больше людей узнают о таком способе запуска, тем больше вероятность того что они не будут ждать даты оф. релиза прежде чем пытаться обойти защиту
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 20:16 | Сообщение # 201
Qwer7, я тебе писал о том, что ты не можешь ничего знать, ибо ничего не знаешь о них. Это узкий круг. Тут не надо косить под Вангу. Когда сделают, когда нет - мы этого не знаем
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 20:22 | Сообщение # 202
Felens Я не кошу под вангу, то о чем я говорю знают все кто скажем заливает релизы с топсайтов на закрытые трекеры: 1) сцен-группы ненавидят p2p т.к. это привлекает ненужное внимание 2) подавляющее большинство игр ломают после покупки за свой счет, до даты выхода в US ничего не сломают
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 20:25 | Сообщение # 203
Qwer7, правильно говоришь. Если парень, который косит под зомби, желает помочь - то он помогает за свой счет. За это получает доверие. А уж потом и люди подтянутся. Я не считаю правильным хвастаться и показывать скрины "ничто" профессионализмом
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 20:35 | Сообщение # 205
Да я вижу тут сплошные кулхацкеры Не понимаю,чё вы очкуете дать поюзать на пару часов свой акк.Он что,его съест? Не угонит это точно. Вообще давно бы уже скардили ,уверен,что тут есть умельцы . Делов на 10 минут.