Дата: Понедельник, 12.11.12, 12:09 | Сообщение # 1
Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: Treyarch Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 13 ноября 2012
Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера! Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
У 50% людей возникают проблемы с игрой. И только 25% могут заставить игру работать, а второй половине эти советы/решения не помогают.
А перед тем как обращаться конкретно ко мне — читали бы мои сообщения повнимательнее. Я написал (Цитирую) — ПАНАЦЕИ НЕТУ ! Кому то помогают советы, кому то вообще не помогают.
VRTECH, возьмите просто полистайте комментарии на форумах/трекерах.
Еще раз ! — Панацеи нету, кому то помогает : 1.) Перенастройка качества звука. 2.) Включение Stereo Mix-а. 3.) Переключение часового пояса. 4.) Установка или Удаление Steam-а. 5.) Смена Репака или Стим-Рипа. 6.) Обновление видео-драйверов с WHQL до Beta. 7.) Выбор совместимости исполнительных файлов. 8.) Установка в корневые каталоги с путями содержащими только латиницу. 9.) Отключение Антивируса/Фаервола во время установки игры и запуска. 10.) Отключение интернета во время установки и запуска игры. И еще вариантов с штук 15...
А кому-то ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !
Тут виновата либо сама игра либо кряк. Я как и говорил вообще не столкнулся не с единой проблемой.
Если честно, какая версия таблэтки 3DM не знаю... Наверное последняя. Без TimeZoneFIX у меня на Win7SP1x64 не работает, но при его наличии игра запускается и работает без дополнительных манипуляций.
Кое как запустил на Win8 x32, правда пока с переводом времени на 14-е число, иначе вылет после вступительных роликов... Если что, ближе к воскресенью выложу файлы.
ставил репак феникса потом из шапки ALI213-SKIDROW *PROPER* пошло все ок. винда win7sp1-32(версия ултимейт , вроде английская с русским язоковым пакетом).доки и пользователь на английском (и на диск D перенёс). дрова обновлял месяц назад. и обнову винды,тоже месяц. надеюсь кому поможет.
ArtuR51Murmansk, Вроде бы помогло,но потом на другом месте опять намертово зависло и вылетала.... Тут либо дело в кряке либо косяк игры или видео драйверов.....
у кого зависает. сворачиваете игру (Alt + Tab) \ разворачиваете (Alt + Tab) и ждете полчаса или час пока отвиснет. здесь кряк не причем это нужно ждать патч.
также можно попробовать снять галку с одного ядра в диспетчере задач, а когда отвиснет снова поставить.
ну или вообще запускайте игру на одном ядре. Диспетчер задач => Процессы => находим экзешник игры => правой кнопкой мыши задать соответствие => снять галку с одного ЦП \ если будет тормозить, сверните игру и снова поставьте галку.
ArtuR51Murmansk,ааааааааааааааааа,спасибо огромное,я уже всю надежду потерял запустить,даж на эту не расчитывал,а тут на тебе,пошла,без всяких танцев с бубном,омбновлениями всякими,вообщем спасибо!!!
Вышел фикс для зомби и мультиплеера (фикс для сингла ожидается чуть позднее, полноценный патч в работе).
November 16, 2012 Update for Multiplayer and Zombies -Исправления ошибок при подключению к серверу. -Исправлен вылет игры в режиме "Игровая лига", если сервер был перемещен. -Исправлен вылет игры при запуске, если у вас не было аудиоустройства. -Исправлен вылет игры в аудионастройках, если у вас не было аудиоустройства. -MultiGPU производительность исправлена -Исправлены фризы, если игрок пытался изменить настройки во время игры. -Исправлено много лагов, вылетов и ошибок совместимости.
На win8 x64 игра запустилась только с кряком от али(который в шапке темы).От skidrow вылет после двух заставок. Прошёл 5 миссий глюков замечено не было.Единственный глюк это когда голос идёт ,а рот закрыт (рус озвучка)
Вышел фикс для зомби и мультиплеера (фикс для сингла ожидается чуть позднее, полноценный патч в работе).
November 16, 2012 Update for Multiplayer and Zombies -Исправления ошибок при подключению к серверу. -Исправлен вылет игры в режиме "Игровая лига", если сервер был перемещен. -Исправлен вылет игры при запуске, если у вас не было аудиоустройства. -Исправлен вылет игры в аудионастройках, если у вас не было аудиоустройства. -MultiGPU производительность исправлена -Исправлены фризы, если игрок пытался изменить настройки во время игры. -Исправлено много лагов, вылетов и ошибок совместимости.
Вот мои поправки для кряка из релиза феникса: http://rghost.ru/41621137 У меня запускается на Win8 x32 сборка 9200 (на других сборках может не работать, если будут различия в некоторых апи из kernel32.dll). Ну и как говорил выше, дату надо выставить на 14 ноября (на это времени не хватило).