Дата: Понедельник, 12.11.12, 12:09 | Сообщение # 1
Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: Treyarch Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 13 ноября 2012
Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера! Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
У 50% людей возникают проблемы с игрой. И только 25% могут заставить игру работать, а второй половине эти советы/решения не помогают.
А перед тем как обращаться конкретно ко мне — читали бы мои сообщения повнимательнее. Я написал (Цитирую) — ПАНАЦЕИ НЕТУ ! Кому то помогают советы, кому то вообще не помогают.
VRTECH, возьмите просто полистайте комментарии на форумах/трекерах.
Еще раз ! — Панацеи нету, кому то помогает : 1.) Перенастройка качества звука. 2.) Включение Stereo Mix-а. 3.) Переключение часового пояса. 4.) Установка или Удаление Steam-а. 5.) Смена Репака или Стим-Рипа. 6.) Обновление видео-драйверов с WHQL до Beta. 7.) Выбор совместимости исполнительных файлов. 8.) Установка в корневые каталоги с путями содержащими только латиницу. 9.) Отключение Антивируса/Фаервола во время установки игры и запуска. 10.) Отключение интернета во время установки и запуска игры. И еще вариантов с штук 15...
А кому-то ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !
Тут виновата либо сама игра либо кряк. Я как и говорил вообще не столкнулся не с единой проблемой.
Ребята, может кто-нибудь скинуть сохранения после 2 миссии. Дело в том что вылетает после того как с баржи по вертолету с РПГ попали. Ничего сделать не могу. 1 миссию со стадом одинаковых нигеров прошел спокойно на максах. (лицензия).
Подскажите пожалуйста, чё делать? У меня при запуске игры выдаёт такую ошибку ( прекращена работа программы ) , хотя раньше она у меня запускалась, качал репак от феникса
brothers, В мультике в чате можно писать по русски! Я же пишу. У меня стим версия от НД. Русский язык должен быть по умолчанию в винде, тогда пишем по русски, но можно переключить в стиме язык не заходя в игру.
dubniy нет в стиме версии от НД. И языка на игру в стиме русского нет (там на BO2 только 5 языков). И русский язык я по умолчанию в винде ставил, все равно не пишет чат на русском?!
ken68 блин на 1 день ушел уже столько тут по расписали%) там какойто видео драйвер в дровах на 8 идет только на 7 он незнаю зачем он там есть но там написано онли вин 7 вот поробуй щас установку бетки дров запустить или для 8 винды, и нажми выборочную установку чтобы выбирать файлы которые ставить, и посмотри там есть какойто файлик внем дискрипция онли win 7
Да кстати миссия где вы раулем или как там его звать играете с ножом и дробовичком всех мясите, у меня блин зависает в разных местах, не кто не может сейвы после нее кинуть ? или найти ? или хоть скажите что сделать чтоб не летела)
ken68 блин на 1 день ушел уже столько тут по расписали%) там какойто видео драйвер в дровах на 8 идет только на 7 он незнаю зачем он там есть но там написано онли вин 7 вот поробуй щас установку бетки дров запустить или для 8 винды, и нажми выборочную установку чтобы выбирать файлы которые ставить, и посмотри там есть какойто файлик внем дискрипция онли win 7
за тупого считаешь совсем?:D бетка стоит,что лишнее убрал.. не у одного меня не пашет на восьмерке 32-ой
Вылетает на лицензии, когда вудса вытаскиваешь. высвечивается на втором плане окошко Ship console, хз что на нем написано, ибо на передний план окно не вывести
ВИДЕОИГРА CALL OF DUTY: BLACK OPS 2 УСТАНОВИЛА РЕКОРД ПО ПРОДАЖАМ
Видеоигра Call of Duty: Black Ops 2 заработала более $500 млн. за один день продаж. Таким образом, игра из серии Call of Duty («Зов долга») четвёртый раз стала самой прибыльной новинкой года. Её прошлая часть вышла в 2011 году и собрала в первые сутки около $400 млн. Примечательно, что в рекламном ролике к выходу Call of Duty: Black Ops 2 снялся известный голливудский актёр Роберт Дауни-мл. Видеоигра Call of Duty: Black Ops 2 установила рекорд по продажам Ресурс Comingsoon, ссылаясь на пресс-релиз издательства Activision Publishing, пишет, что за первый день продаж Call of Duty: Black Ops 2 заработала более $500 млн. Такой показатель стал абсолютным рекордом. Игра вышла практически на всех популярных платформах: PS3, Xbox 360 и PC. В скором времени новая часть Call of Duty («Зов долга») появится для Nintendo Wii U. Comingsoon приводит цитату Эрика Хиршберга, исполнительного директора компании Activision Publishing, занимающейся выпуском игры, который признался, что без настоящих поклонников Call of Duty выход новой части не становился бы каждый год таким громким событием:
Я хочу поблагодарить всю команду за создание удивительной игры, а также наших партнёров. Но самое главное — я хочу поблагодарить миллионы поклонников за их постоянную и беспрецедентную поддержку». Накануне премьеры Call of Duty: Black Ops 2 вышел рекламный видеоролик, действие которого, как и действие игры, разворачивается в 2025 году, в разгар мировой войны. Его режиссёром стал Гай Ричи, известный по фильмам «Карты, деньги и два ствола» и «Шерлок Холмс», а исполнитель главной роли в блокбастере «Железный человек» Робер Дауни-мл. появился в одном из эпизодов трейлера.
ken68 я тебе говорю что там видео драйвер какойто не подходит под 8ку 32 бит, 7 раз уже повторяю) пока его не переделают игра у нас на 8 32 битных не запустится, незнаю что там на 64х Да и скинте тайм фикс ктонить) а то уже запутался сколько времени)
ken68 я тебе говорю что там видео драйвер какойто не подходит под 8ку 32 бит, 7 раз уже повторяю) пока его не переделают игра у нас на 8 32 битных не запустится, незнаю что там на 64х
пробовал с любым кряком, зависание в одном месте постоянно во вьетнаме, как выбираемся на берег с лодки, сразу вылетает и пишет неотвечает видеодрайвер
7-64 бит,у кого висит на черном а потом ошибка.ПЕРЕУСТАНОВИТЕ ВИДЕОДРАЙВЕРА без удаления старого,выберите ,,чистая установка,,-НЕ перезагружаем!ЗАПУСКАЕМ.