Syndicate
|
|
Skittles
|
Дата: Четверг, 16.02.12, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Starbreeze Studios Издательство: Electronic Arts Официальный сайт: http://www.ea.com/syndicate Доступные платформы - даты выхода: PC - 21.02.2012 / PlayStation 3 - 21.02.2012 / XBOX 360 - 21.02.2012 Язык интерфейса: Русский (RUS), Aнглийский (ENG) Язык озвучки: Aнглийский (ENG) Таблетка: Присутсвует
Описание: Время действия – 2069-й год. В качестве фона выступает мрачная киберпанковская картина. Мир уже давно не управляется политиками и народными избранниками – вся власть сконцентрировалась в руках могущественных мегакорпораций, зовущихся «Синдикатами». Именно они привнесли на потребительский стол специальные нейроимплантаты в форме чипов, позволяющих людям получать разнообразную цифровую информацию в мгновение ока, без посредничества компьютера. Плюс, после установки нейроимплантата людям автоматически открывается доступ ко всем жизненным благам, которые предлагают различные «Синдикаты», – жилью, страховке, образованию, развлечениям и работе. Словом, без чипа в голове жизнь простого человека уже и вовсе невозможно представить.
==================================================
Как сделать русские субтитры: Запускаете игру . Затем выходите. Идете в C:\Users\имя_пользователя\Documents\Syndicate, открываете Environment.cfg, находите строку LANGUAGE=Eng, меняете на LANGUAGE=Rus . Русской озвучки не будет
|
|
| |
silent520
|
Дата: Среда, 22.02.12, 23:50 | Сообщение # 876 |
|
3aRaTycTRa, насколько я знаю,хорошие игры почти всегда окупаются вспомнить тот же skyrim,fall out 3, portal 2,тот же Alan wake недавний просто самих игр на PC больше чем на консолях,и процент "плохих игр" соответственно больше и люди привыкли проверять игру перед покупкой,путем закачки с интернета взломанных версий,если игра действительно плоха то ее естественно никто не купит а качественные игры всегда себя окупаят на всех платформах P.S мое личное мнение и не более
|
|
| |
Andrey609
|
Дата: Среда, 22.02.12, 23:56 | Сообщение # 877 |
|
Quote (silent520) а качественные игры всегда себя окупаят на всех платформах P.S мое личное мнение и не более :) присоединяюсь к твоему личному мнению
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Среда, 22.02.12, 23:59 | Сообщение # 878 |
|
Quote (silent520) 3aRaTycTRa, насколько я знаю,хорошие игры почти всегда окупаются вспомнить тот же skyrim,fall out 3, portal 2,тот же Alan wake недавний просто самих игр на PC больше чем на консолях,и процент "плохих игр" соответственно больше и люди привыкли проверять игру перед покупкой,путем закачки с интернета взломанных версий,если игра действительно плоха то ее естественно никто не купит а качественные игры всегда себя окупаят на всех платформах P.S мое личное мнение и не более
давай так...я тебе отвечю и на этом закончим ...ну просто вероятность очередного срача велика ...
сейчас игр на пк меньше...да и алан окупился за счёт предзаказов...а ранше игры окупались воснавном за счёт консольного рынка...ну а про "попробовать игру" я уже написал...те кто пробует, в "пробовании" доходят до того что "седають" игру, т.е. проходять полностью...и зачем им покупать то что уже неинтересно ?... и "хорошие" игры окупаються за счёт консолей...это можно увидеть если глянуть на цифры продаж не все вместе, а отдельно по системам...
|
|
| |
Andrey609
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 00:03 | Сообщение # 879 |
|
ту что я скачал в образе есть папка SKIDROW ,кряк там в архиве а архив запаролен и клянчит денег в топку
Добавлено (23.02.2012, 00:03) --------------------------------------------- Quote (Zorken) а это я знаю просто говорю как дела обстоят с количеством игроков. ну все таки хорошие игры всегда окупаються на ПК
|
|
| |
silent520
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 00:09 | Сообщение # 880 |
|
3aRaTycTRa, я только за чтобы закончить это но волнует один вопрос,почему ты думаешь что предзаказы так влияют на общие продажи?
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 00:09 | Сообщение # 881 |
|
Quote (Andrey609) кряк там в архиве а архив запаролен пароль находится в другом образе но его еще пока не выложили, так что жди...размер 9.45 ГБ
|
|
| |
nerovision
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 00:12 | Сообщение # 882 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) пароль находится в другом образе но его еще пока не выложили, так что жди. так значит кряк готов или это фейк?
|
|
| |
Andrey609
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 00:13 | Сообщение # 883 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) пароль находится в другом образе но его еще пока не выложили, так что жди...размер 9.45 ГБ мне пофигу я и по сто гигов могу скачивать отдача в сутки у меня максимальная была 500 гигов ,так что твои приколы по барабану
Добавлено (23.02.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (nerovision) так значит кряк готов или это фейк? фейкДобавлено (23.02.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (kukusik) последние пару страниц пора просмотреть товарищам модераторам и разогнать тупой сброд флудеров! ну давайте помолчим
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 00:21 | Сообщение # 884 |
|
Andrey609, ну если тебе нравиться качать фейки то пожалуйста тебе никто не запрещает
|
|
| |
Andrey609
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 00:23 | Сообщение # 885 |
|
Quote (Zorken) зато дешево но я через пару дней на полную скорость перейду просто мой модем старенький не тянет и дисконнектит постоянно... понятно Quote (Zorken) выпьем за новый день! у меня он уже наступил у нас тоже Quote (nerovision) а у меня 33 кб,и кому сочуствовать надо? :D сочувствую и тебе Quote (ArtuR51Murmansk) ну если тебе нравиться качать фейки то пожалуйста тебе никто не запрещает мне это не трудно за меня эту работу делает ПК
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 00:24 | Сообщение # 886 |
|
Прекратите флуд не по теме и выкладываение левых ссылок. Получите баны.
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 00:36 | Сообщение # 887 |
|
Quote (Andrey609) пишут что в архиве фигня всякая да ладно? не может быть
|
|
| |
DaeMan
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 01:08 | Сообщение # 888 |
|
вот печаль... ещё и 23го работать. я спать, надеюсь на завтра
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 01:28 | Сообщение # 889 |
|
Вижу,что помощь другому здесь не в почете.Посты удаляются. Приветствуются комментарии полные сарказма и паясничества.Правила форума я читал,но считаю что все правила и законы должны идти не из головы а от сердца.Уверен,что все пользователи этого сайта на все 100 были бы рады "размещению ссылок на сторонние ресурсы.Да здравствует тоталитаризм!Диву даюсь ,как никто еще не выдумал "бан" за просмотр других сайтов?Большинство готовы охаять другого и радуютя тому что он скачал "фейк".Простите за оффтоп и флуд-просто душа кипит от людского по....ма."Бан" или "замечание" всегол лишь подтвердят мою правоту.Не более.
|
|
| |
Lui7
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 01:32 | Сообщение # 890 |
|
Становится страшновато. Такая же ситуация повторяется как и с "Дарк спор". Хрен крякнули. ЗЫ. кстати, тоже от ЕА если кто не помнит.
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 02:09 | Сообщение # 891 |
|
Quote (Lui7) Становится страшновато. Такая же ситуация повторяется как и с "Дарк спор". Хрен крякнули. ЗЫ. кстати, тоже от ЕА если кто не помнит. Дарк спор это исключительно онлайн проект,там крякать нечего...
|
|
| |
Lui7
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 02:14 | Сообщение # 892 |
|
Во как. А мне казалось всегда что там есть сингл.
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 05:18 | Сообщение # 893 |
|
Quote (silent520) почему ты думаешь что предзаказы так влияют на общие продажи? патамушта реклама рулит компостируя мозг....и это новая фитчя на рынке...
|
|
| |
stalker_killer
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 06:55 | Сообщение # 894 |
|
прошол я эту игру нормальная сложная ! адренолиновая !
|
|
| |
Ektalion24
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 07:19 | Сообщение # 895 |
|
stalker_killer, адреналин в играх?мда сразу видно комнатное растение,и выучи русский язык нету такого слова "прошол"
|
|
| |
nikolaj-tyulkin
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:22 | Сообщение # 896 |
|
китайцы трейнер выпустили
http://patch.ali213.net/showpatch/13907.html
|
|
| |
Tancik
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:30 | Сообщение # 897 |
|
Quote (Ektalion24) адреналин в играх?мда сразу видно комнатное растение Чув да Ты уныл =( раз не испытывал адреналин в играх.....
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:30 | Сообщение # 898 |
|
nikolaj-tyulkin Они не трейнер должны были выпустить а кряк!! -Видимо и сегодня его не будет а может и даже завтра! -Первая игра за столько времени которую не могут сломать или просто навсего не хотят!!
|
|
| |
Prodimir
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:30 | Сообщение # 899 |
|
не подскажите когда примерно выйдет и будет ли вообще, коробочная версия от издателя в России?
|
|
| |
Ektalion24
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:32 | Сообщение # 900 |
|
nikolaj-tyulkin, американцы Добавлено (23.02.2012, 10:32) --------------------------------------------- Tancik, школота,ты очень глуп
|
|
| |
artem-klim
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:43 | Сообщение # 901 |
|
Народ, вы действительно ещё не в курсе? http://www.igromania.ru/news....hno.htm
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:47 | Сообщение # 902 |
|
artem-klim, мда,ты какой то слоупок я ее уже прошел на компе(!) а ты говоришь что она раньше выходит ахахах Добавлено (23.02.2012, 10:47) --------------------------------------------- nikolaj-tyulkin, надо будет в коопе его тестануть,мб пашет
|
|
| |
artem-klim
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:51 | Сообщение # 903 |
|
Ну тут до сих пор некоторые спрашивают когда она выходит, для них и запостил. Игру особо не жду, лицензионок покупаю крайне мало, и то в основном через стим на распродажах. Выйдет торрент-эдишен -- скачаю-гляну что там да как. Будет чудо как хороша -- куплю. P.S. Ты какую версию прошёл? Был же только американский релиз?
|
|
| |
artem-klim
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:59 | Сообщение # 904 |
|
Хм, то что на торентах лежит рус-версия я знаю, сам же её потихому и качаю. Малость не понимаю (не сталкивался) как её можно было уже активировать, если официальный релиз только сегодня? Или через платиру ключи дают во время выхода американского релиза, а ключ подходит ко всем версиям (первое предположение просившееся сюда)?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:02 | Сообщение # 905 |
|
artem-klim, Через VPN
|
|
| |
artem-klim
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:06 | Сообщение # 906 |
|
Понял, спасибо за разъяснение. P.S. VPN -- частная сеть? Или я что-то путаю? P.S. И кстати, тогда уж те кто прошёл, не могли бы вы быть так любезны, и рассказать стоит ли игра покупки лицензионки и соответственно поддержки разрабов?
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:15 | Сообщение # 907 |
|
artem-klim, я писал свое мнение,смотри пред страницы насчет тренера,в коопе пашет печаль что только патроны бесконечные,вот если бы хп не кончалось я был бы богом
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:21 | Сообщение # 908 |
|
Блин ,Skidrow до сих пор не могу взломать чтоли?В америке игра вышла 21 числа ведь Добавлено (23.02.2012, 11:21) --------------------------------------------- Этож не DRM защита от юбиков,которую действительно сложно было ломануть!Но в конце концов все равно взломали! -Че тут то сверхьестественного?!
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:22 | Сообщение # 909 |
|
Prince123, ныть заканчивай
|
|
| |
artem-klim
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:22 | Сообщение # 910 |
|
Кстати, как в игре обстоит дело со сложностью? Не сочтите за бахвальство, но практически все последние игры прохожу исключительно на максимальных уровнях сложности, да и то не всегда бывает сложно... Стоит ли сразу на последнем начинать? P.S. Жду не дождусь Биошока с его уровнем сложности 1999 и безумия в 3 эфекте массы.
|
|
| |