Год выпуска: 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Starbreeze Studios Издательство: Electronic Arts Официальный сайт:http://www.ea.com/syndicate Доступные платформы - даты выхода: PC - 21.02.2012 / PlayStation 3 - 21.02.2012 / XBOX 360 - 21.02.2012 Язык интерфейса: Русский (RUS), Aнглийский (ENG) Язык озвучки: Aнглийский (ENG) Таблетка:Присутсвует
• Операционная система: Windows® XP/Vista/7 • Процессор: : (Intel Core i5 / AMD Phenom II X4) или двухъядерный процессор с частотой 3.0+ GHz • Оперативная память: : 4GB • Видеокарта:с 1GB памяти и поддержкой Shader Model 4.0 (NVIDIA GeForce GTX 400 / ATI Radeon HD5000) • Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с • Свободное место на жестком диске: 10 Гб
Описание: Время действия – 2069-й год. В качестве фона выступает мрачная киберпанковская картина. Мир уже давно не управляется политиками и народными избранниками – вся власть сконцентрировалась в руках могущественных мегакорпораций, зовущихся «Синдикатами». Именно они привнесли на потребительский стол специальные нейроимплантаты в форме чипов, позволяющих людям получать разнообразную цифровую информацию в мгновение ока, без посредничества компьютера. Плюс, после установки нейроимплантата людям автоматически открывается доступ ко всем жизненным благам, которые предлагают различные «Синдикаты», – жилью, страховке, образованию, развлечениям и работе. Словом, без чипа в голове жизнь простого человека уже и вовсе невозможно представить.
Как сделать русские субтитры: Запускаете игру . Затем выходите. Идете в C:\Users\имя_пользователя\Documents\Syndicate, открываете Environment.cfg, находите строку LANGUAGE=Eng, меняете на LANGUAGE=Rus . Русской озвучки не будет
Сегодня я как то шел мимо "Настроения" И подумал, а может купить, и вы не поверите я уже поднимался по лестнице, но меня что то остановило и я пошел домой.
Добавлено (22.02.2012, 22:38) --------------------------------------------- И даже странно почему ни один из русских летсплейщиков не проходит игру?)))
я хочу верить что пираты таки допёрли что они пк индустрию реально убивають...и дають играм набрать бабла...немного наивно...но дело точно не в уровне защиты...
я хочу верить что пираты таки допёрли что они пк индустрию реально убивають...и дають играм набрать бабла...немного наивно...но дело точно не в уровне защиты...
если игра хрень,то ее и на консолях не купят. и на консольках тоже пиратство процветает есть замечательная фраза "делайте игру качественно, и ее купят"
Еще час назад счетчик на нашем сайте показывал, что до релиза кибершутера Syndicate осталось больше суток. Однако издательство Electronic Arts неожиданно сообщило, что игра отправилась на полки магазинов уже сегодня! Так что приключения агента Майлза Кайло начались, а первые игроки уже осваивают виртуальный мир будущего, придуманного известным писателем-фантастом Ричардом Морганом.
Компания EA подготовила еще один сюрприз. Три знаменитых диджея, Skrillex, Digitalism и Flux Pavilion, решили посоревноваться в своем искусстве и создали ремиксы главной музыкальной темы Syndicate. Все желающие послушать и скачать треки должны присоединиться к сообществу игры на Facebook.
если игра хрень,то ее и на консолях не купят. и на консольках тоже пиратство процветает есть замечательная фраза "делайте игру качественно, и ее купят"
давай так...я те шас ответ напишу и на этом тему эту закончим на консолях пиратство не в таких маштабах как на пс...да и пиратство там немного другое...в первую очередь изза того что ломають скорее не игры а консоли да и после взлома консоли теряють четверть функционала изза того что нельзя заходить в сеть....поэтому обычные юзера консолей их не шють...да и обычный юзер из тойже пиндосии или евроссии несмогут осилить процесс прошивки...во вторую очередь, на консолях в систему зашиты изначально вбахано огромное колво бабла...и оно туда вливаеться постоянно.... вобшем индустрия игр на пк была загубленна пиратством ещё до нынешнего поколения консолей, поэтому делать хорошие игры на пк невыгодно некому, ибо именно хорошие игры больше всего и будут воровать а не покупать (и былоб лицимерием говорить что я скачаю оциню и потом куплю...так делають еденици из тех кто это говорит (и это идиотизьм))...хотя последнее время пк начинають из ямы потехоньку вытаскивать онлайн состовляющая и предзаказы (кои евляються относительной новинкой)... вобщем ужас я написал...без пунктуации, непроверяя грамматику (без ворда я ленюсь писать граматно, да и невижу в этом смысла в интернетах)...но надеюсь хотябы до когонибуть дойдет смысл написанного...