Дата выхода:15 ноября 2011 г. Жанр:Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик:EA Black Box Издательство:Electronic Arts Платформы:PC, Xbox 360, PS3
Описание: «The Run» – гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить – первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows Vista SP2 х32 DirectX: DirectX 10 Процессор: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (или равнозначный CPU от AMD) Оперативная память: 3 GB Свободное место на HDD: 18 GB Видеокарта: 512 MB RAM ATI Radeon 4870, 512 MB RAM NVIDIA GeForce 9800 GT (или лучше) Звуковая карта: DX-совместимая Периферия: клавиатура, джойстик или руль/педали, DVD Rom Сеть: 512 KBPS интернет-соединение (или лучше)
Рекомендуемые требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 x64 DirectX: DirectX 11 Процессор: 3.0 GHz Intel Core 2 Quad (или равнозначный CPU от AMD) Оперативная память: 4 GB Свободное место на HDD: 18 GB Видеокарта: 1024 MB RAM ATI Radeon 6950, 1024 MB RAM NVIDIA GeForce GTX560 (или лучше) Звуковая карта: DX-совместимая Периферия: клавиатура, джойстик или руль/педали, DVD Rom Сеть: 512 KBPS интернет-соединение (или лучше)
Дата: Понедельник, 14.11.11, 14:04 | Сообщение # 141
боже как можно оценивать графику только увидев её на ютубе, мало того что записано не четко + ютуб при заливке любит видео кодировать те снижает битрейт, в игре графон будет намного лучше (:
Дата: Понедельник, 14.11.11, 14:13 | Сообщение # 143
взяли и обгадили игру, как можно по видео вообще судить управление? человек играл на боксе и судя по видео ещё и не очень хорошо по поводу графики ...действительно по видео сказать тяжело так как не лучшего качества. и если вспомнить всю серию НФС она изначально была аркадная... и ожидать чего то большего от игры не стоит. игра должна быть в радость а не задротство покупая руль и нервничать при каждом повороте.
Дата: Понедельник, 14.11.11, 14:25 | Сообщение # 144
я согласен, но есть разный уровень аркадности. Разве в последней части или во 4ой части или в мост вантед было одинаковое управление? по моему нет, ибо я играю во все части начиная с 2ой ещё на пс 1. И надо быть слепым чтобы по видео не увидеть как ведет себя машина. Так или иначе золотые годы нфс прошли, так что много от игры мы не ждем . Но пока нфс остается лучшим аркадным симулятором на ПК, поэтому будем играть, и получать удовольствие, какая бы там не была игра.
Хотите реалистичного управления ? идите и играйте в Shift.
Бред. Кому тут вообще нужно реалистичное управление. нужна такая аркада, где ты реально должен задействовать самую малость мозга, для прохождения поворота и обгона противника, а не тупо ехать по прямой и смореть как твоя машина сама по себе дрифтит. Шифт это симулятор, а я говорю про аркадные гонки.
Дата: Понедельник, 14.11.11, 14:31 | Сообщение # 145
Quote (Sapipa)
Бред. Кому тут вообще нужно реалистичное управление. нужна такая аркада, где ты реально должен задействовать самую малость мозга, для прохождения поворота и обгона противника, а не тупо ехать по прямой и смореть как твоя машина сама по себе дрифтит. Шифт это симулятор, а я говорю про аркадные гонки.
Дата: Понедельник, 14.11.11, 14:37 | Сообщение # 147
Хватит меня отправлять куда-то. Я ж не навязываю свое, я просто сказал свое мнения и чего я хочу. А шифт и нфс ворлд уже пройденый этап. Хочется нового чего-то. Кстати какой тюнинг в игре, кто знает?
Дата: Понедельник, 14.11.11, 14:39 | Сообщение # 148
Quote (Sapipa)
Sapipa
Возвращение к стритрейсингу, судя по трейлеру, в игре появятся взрывы, главного героя будут звать Джек, а действие игры будет происходить в нескольких городах США. Официальная дата выхода игры 15 ноября 2011 года. Разработкой занимается студия EA Black Box. Игра будет основана на графическом движке Frostbite 2.0, который также использован в свежевыпущенной игре Battlefield 3. ток это нашел
Дата: Понедельник, 14.11.11, 14:42 | Сообщение # 150
Да блэк бокс снова облошарились, поскорей бы эту студию закрыли.
Вот-вот. Фанаты лошат их, ЕА признает что игра УГ, но все равно блек бокс делает игры. Хотя возможно они там ща и живут за счет Ворлд, ведь там все платно.
Дата: Понедельник, 14.11.11, 14:42 | Сообщение # 151
killer_lg, NFS world полный провал, поиграл 10 минут и сразу удалил, ни в какое сравнение с андеграундом или моствонтедом (и к тому же половина функций платно) Почему то я подозреваю что the run должна быть не плохой, а там хотя посмотрим
Дата: Понедельник, 14.11.11, 14:45 | Сообщение # 152
Мб игру вытянет двигло (хотя то наличие багов в БФ3 и непонятные тормоза на всех настройках пугает) и кат сцены, наличие минимального сюжета, ну атм взрывы лавины которые были в трейлерах. И т.д.
Дата: Понедельник, 14.11.11, 14:47 | Сообщение # 153
вот про Немного о тюнинге
Многие фанаты Need for Speed были очень расстроены, что не будет тюнинга в NFS The Run. То, что тюнинга не будет, было сказано исполнительным продюсером Джейсоном Делонгом в одном из интервью. Другая же часть фанатов поддерживала разработчиков, потому что в игре такого плана тюнинг будет выглядеть нелепо... Но, разработчики все-таки решили внедрить в игру тюнинг, но конечно в ограниченных рамках и, глядя на ролики, где автомобили в тюнинге, понимаешь, что это действительно не помешает!
А теперь подробнее о тюнинге. Что нам позволят изменять, насколько и в каком масштабе...
Игрокам будет представлена возможность ставить на машины готовые бодикиты и заняться покрасочными работами! Что значит готовые - это означает то, что Вы не сможете поставить отдельно бампера, пороги, спойлер. Все это будет идти комплектом (бодикитом) и чаще всего, это будет идти как расширение кузова. Также, разработчики приготовили по два-три обвеса для автомобилей разработанные командой Black Box, их Вы откроете по мере прохождения игры.
Теперь о покрасочных работах. Ну, покраска кузова - это обычное дело, так что это будет точно доступным. Что касается винилов: Вы их уже могли наблюдать в трейлерах Need for Speed: The Run, но как это будет реализовано в игре - пока неизвестно! Скорее всего, нам не будет представлен графический редактор, и винилы будут идти пакетами (как и бодикиты), мы просто будем выбирать сразу готовую раскраску, но это всего лишь мои предположения... А теперь новость, которая порадует настоящих тюнингистов! Будет возможность ковыряться в "кишках" автомобиля, т.е. настраивать его показатели как Вам угодно! Так что, борьба на трассах в онлайне будет интересной!
Это пока все, что мы можем рассказать Вам об изменениях, касающихся автомобилей.
Дата: Понедельник, 14.11.11, 14:48 | Сообщение # 154
Sapipa, ну если бы они сделали дофига моментов с разными разрушениями и прочим , то я думаю выглядело бы не плохо , но я сомневаюсь , что они сделали
Quote (Sabik)
Игрокам будет представлена возможность ставить на машины готовые бодикиты и заняться покрасочными работами! Что значит готовые - это означает то, что Вы не сможете поставить отдельно бампера, пороги, спойлер. Все это будет идти комплектом (бодикитом) и чаще всего, это будет идти как расширение кузова.
Хреново , надеюсь , что хоть норм будут эти Бодикиты
Дата: Понедельник, 14.11.11, 14:55 | Сообщение # 157
Думаю ПК версия графически от консольной отличатся не будет, по видео персонажи хуже прорисованы чем в бф3 да и окружения тоже, скорее всего мы получим порт с консолей опять же с тормозами и багами как на консольках всё будет идти отлично, надо понимать это не DICE а BLACK BOX хотя и DICE не лучше.
Дата: Понедельник, 14.11.11, 15:10 | Сообщение # 163
похоже что время которое показывает прога расчитывается исходя из временной зоны установленной на компе Так что то что показывает в 19 часов, это по москве получается Меня это тоже в заблуждение ввело
похоже что время которое показывает прога расчитывается исходя из временной зоны установленной на компе Так что то что показывает в 19 часов, это по москве получается Меня это тоже в заблуждение ввело