Need for Speed: The Run
|
|
Казанова
|
Дата: Суббота, 12.11.11, 09:20 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 15 ноября 2011 г. Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: EA Black Box Издательство: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Описание: «The Run» – гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить – первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки. Need for Speed: The Run Limited Edition (Electronic Arts) [RUS|ENG|Multi8] {L|Origin-Rip} Need for Speed: The Run Limited Edition (CRACK) P.S. Сносим из папки F:\Games\Need for Speed The Run\Data\Win32\Loc все, что без -ru. Игра будет на русском.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 16:57 | Сообщение # 71 |
|
А нет каюсь ,снесли модеры.
|
|
| |
rocker64
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 16:57 | Сообщение # 72 |
|
Piratkostail, Нет ещё сцены,брехня
|
|
| |
nlinmult
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:42 | Сообщение # 73 |
|
• Смонтировать образ с помощью Daemon Tools или Alcohol 120% • Установить игру • При установке ввести ключ: FMC8-YA4A-LBLH-P3PL-CC4D • Скопировать таблетку в папку с игрой! Таблэтка: CRACK-RELOADED
|
|
| |
maximuslon
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:48 | Сообщение # 74 |
|
nlinmult, А где таблетка
|
|
| |
maximuslon
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:52 | Сообщение # 75 |
|
nlinmult, И что ты сам то играл?:)
|
|
| |
on73
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:57 | Сообщение # 76 |
|
Закрыто правообладателем.
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 18:01 | Сообщение # 77 |
|
100 раз уже писали прежде чем хвастаться нужно проверять,модераторы щас придут и париться в баню будут отправлять
|
|
| |
Sykes
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 18:07 | Сообщение # 78 |
|
еxе файл вообще с другой нфс
|
|
| |
Spammrac2010
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 18:13 | Сообщение # 79 |
|
Не будет таблетки раньше 15, проверку даты Релиза еще вроде никто не взламывал....
|
|
| |
cima
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 18:33 | Сообщение # 80 |
|
подскажите скачал версию Need for Speed: The Run. Limited Edition а потом воявился какойто Origin-Rip с докаченными файлами (так гду взять ети докачаные файлы)кинте ссмылку
|
|
| |
NeoNikel
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 19:04 | Сообщение # 81 |
|
Народ лень лазать по всем страницам и темам... Игра будет линейной как ХП или будет нормальный фрирайд? Будет ли тюнинг?
|
|
| |
V4NSIK
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 19:15 | Сообщение # 82 |
|
тюнинг будет
|
|
| |
NeoNikel
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 19:20 | Сообщение # 83 |
|
Суть вопроса в том,к чему это блие так скажем по духу? к ХП к МВ или еще к чему? Просто думю если это ближе к мост вонтеду с андерграундами взять лицензию,а если к хп то вообще пройти мимо...
|
|
| |
RASTA67
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 20:06 | Сообщение # 84 |
|
Парни увидел на 1 сайте рип 12gb с докаченными файлами.Стоит ли его качать или лучше ждать 15 ноября?
|
|
| |
cima
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 20:09 | Сообщение # 85 |
|
скажите где взять отдельно докачаные файлы или как их докачать самостоятельно
|
|
| |
RASTA67
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 20:14 | Сообщение # 86 |
|
cima, я тебе отправил
|
|
| |
NeoNikel
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 20:15 | Сообщение # 87 |
|
Файлы докачать в ориджине... А вот что из себя игра представляет паходу никто понять не может...
|
|
| |
RASTA67
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 20:17 | Сообщение # 88 |
|
NeoNikel, читал на каком то форуме, что это продолжение Undercover в котором мы играли копа под прикрытием!
|
|
| |
Kreslodav2
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 20:32 | Сообщение # 89 |
|
Quote (RASTA67) читал на каком то форуме, что это продолжение Undercover в котором мы играли копа под прикрытием! БРЕД
|
|
| |
NeoNikel
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 20:37 | Сообщение # 90 |
|
Полный... А по стилистике так никто и не ответил =) Хотя как я уже понял в игре нет фрирайда нет гаража как такового. Блокбастер НФС это что то новое.... Машины ибо в принципе только те что даны разрабами либо небольшой выбор из нескольких возможныхю Полная линейность =)
|
|
| |
Pray
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 20:44 | Сообщение # 91 |
|
Хм..., я только заметил, что у меня скачанная игра весит 10.6 Гб, установилась норм, без ключей, но при запуске идёт проверка даты и показывает 15.11.2011 в 12:00 часов. Релиз NFS RUN [origin-rip]. Может и раньше ломанут, как Батлу 3-ю, за день до релиза.
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 20:53 | Сообщение # 92 |
|
Madnes, батлу никто за день до релиза не ломал просто в Китае тогда наступил день релиза а у нас нет есшо от сюда и выводы
|
|
| |
Kreslodav2
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:06 | Сообщение # 93 |
|
NeoNikel, есть гараж
|
|
| |
NeoNikel
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:26 | Сообщение # 94 |
|
Ну если судить по интервью в сингле нет насколько я понял Добавлено (13.11.2011, 21:26) --------------------------------------------- Если честно не знаю... Ждать кряка чтоб посмотреть? Если начать играть с кряком то лицуху уже купить будет труднее =) Жаба не подпишет... А везде все по разному пишут ниче не понятно
|
|
| |
-phoenix-
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:30 | Сообщение # 95 |
|
Quote (NeoNikel) Полный... А по стилистике так никто и не ответил =) Хотя как я уже понял в игре нет фрирайда нет гаража как такового. Блокбастер НФС это что то новое.... Машины ибо в принципе только те что даны разрабами либо небольшой выбор из нескольких возможныхю Полная линейность =) Игра линейней некуда. Это один большой заезд на 2 тысячи миль от Сан-Франциско до Нью-Йорка, плавно разбитый на части в котором надо попросту обходить соперников(после каждой гонки будет писаться место по суммарному заезду, например, гонка на холмах заканчивается тем что вам пишут что вы 170й в сумме). Тюнинг присутствует, но не уже порядком надоевший стритрейсерский тюнинг, разработчики говорили про кастомизацию ходовых характеристик автомобиля, то есть передаточное число коробки передач, жесткость подвески и т.д. Визуально вроде как только декали, хотя возможно небольшое изменение самого корпуса. Про гараж точно не знаю, но вроде бы он есть Игра по духу ближе всего к Hot Pursuit, но только с сюжетом.
|
|
| |
V4NSIK
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:31 | Сообщение # 96 |
|
я лично буду брать лицензию. будет гараж, тюнинг (обвесы, воздухозаборники и прочая фигня) и куча тачек. ну и наверное свободный режим. будет похожа игра на мост вантед, будет что-то типа черного списка
|
|
| |
NeoNikel
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:34 | Сообщение # 97 |
|
Quote (-phoenix-) Игра линейней некуда. Это один большой заезд на 2 тысячи миль от Сан-Франциско до Нью-Йорка, плавно разбитый на части в котором надо попросту обходить соперников(после каждой гонки будет писаться место по суммарному заезду, например, гонка на холмах заканчивается тем что вам пишут что вы 170й в сумме). Тюнинг присутствует, но не уже порядком надоевший стритрейсерский тюнинг, разработчики говорили про кастомизацию ходовых характеристик автомобиля, то есть передаточное число коробки передач, жесткость подвески и т.д. Визуально вроде как только декали, хотя возможно небольшое изменение самого корпуса. Про гараж точно не знаю, но вроде бы он есть Игра по духу ближе всего к Hot Pursuit, но только с сюжетом. Ну хоть кто то хоть на 1 форуме смог все толком разложить =) Спасибо. Жду кряка тогда лицуху покупать м стремно раз ближе к ХПДобавлено (13.11.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (V4NSIK) я лично буду брать лицензию. будет гараж, тюнинг (обвесы, воздухозаборники и прочая фигня) и куча тачек. ну и наверное свободный режим. будет похожа игра на мост вантед, будет что-то типа черного списка И откуда ты такое взял? Вот такое вообще в 1ый раз читаю....
|
|
| |
V4NSIK
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:37 | Сообщение # 98 |
|
Quote (NeoNikel) И откуда ты такое взял? Вот такое вообще в 1ый раз читаю.... интуиция
|
|
| |
NeoNikel
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:45 | Сообщение # 99 |
|
Крутой источник
|
|
| |
Kreslodav2
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:49 | Сообщение # 100 |
|
Quote (V4NSIK) ну и наверное свободный режим мечтай
|
|
| |
V4NSIK
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:55 | Сообщение # 101 |
|
ну так а чем еще можно занятся до выхода игры? разве что помечтать
|
|
| |
NeoNikel
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:57 | Сообщение # 102 |
|
Да как бы когда был 1ый релиз трейлер можно было еще мечтать а сейчас паходу уже факты =)
|
|
| |
Kreslodav2
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 22:07 | Сообщение # 103 |
|
да параша будет уверен,блэк бокс опять опазорятся
|
|
| |
bombeybox
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 22:34 | Сообщение # 104 |
|
Kreslodav2, параша парашой, зато увидим графон
|
|
| |
Spammrac2010
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 22:42 | Сообщение # 105 |
|
Quote (Kreslodav2) да параша будет уверен,блэк бокс опять опазорятся Ну незнаю, от демки на боксе остался довольным. Теперь с нетерпением жду 15 число...
|
|
| |