Alice: Madness Returns
|
|
Guti
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 07:31 | Сообщение # 2 |
|
с кряком от SKIDROW игра зависает\вылетает через каждые 10-15 минут (после часу игры). ждем фикс
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 12:27 | Сообщение # 3 |
|
Здесь обсуждаются способы запуска... Все вопросы по русификаторам(когда будет и от кого) и прочему обсуждают в соответствующих темах.
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 21:47 | Сообщение # 4 |
|
попробовал. ну чтоже сказать... нифига не изменилось!
|
|
| |
Metalworker
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 21:47 | Сообщение # 5 |
|
Мне не помогло,к сожалению
|
|
| |
_DarkRaven_
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 21:49 | Сообщение # 6 |
|
Metalworker, аналогично
|
|
| |
vegas34
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 21:55 | Сообщение # 7 |
|
да не неробит,ждем кряк фикс
|
|
| |
xpei
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:16 | Сообщение # 8 |
|
А когда именно стоит ждать? уж очень хочется поиграть нормально а то 23 раз прохожу одно и то же место ХД даже сейва не добегаю((
|
|
| |
$TaR
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:34 | Сообщение # 9 |
|
Пробуйте этот способ: "У меня тоже была такая же ошибка, вылетало каждые 10-15 минут, проблему решил достаточно быстро, да и искать долго не пришлось, 3 часа игры без вылетов, надеюсь Вам это тоже поможет.
Для прохождения проверки файлов, достаточно скопировать папку "Binaries" (на цифровой копии находится в папке "__Installer\DISK1\Game\Alice2") с оригинальными файлами, в папку с сейвами (для Windows 7 "C:\Users\имя_пользователя\Documents\My Games\Alice Madness Returns") (на XP "C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Doc\My Games\Alice Madness Returns") там уже есть папка "Binaries", но она пустая, замените её. P.S. При первом запуске (после копирования папки) игра будет чуть дольше грузить сейв, не волнуйтесь, в этот момент будет происходить проверка файлов и создание дополнительной папки "Core", которая отвечает за проверку файлов на Вашем компьютере.
Для тех у кого не цифровая копия или не осталось оригинальных файлов: http://narod.ru/disk/16216770001/Binaries.rar.html ". За предоставленную информацию благодарим "Stitchkill".
|
|
| |
Maks13RUS
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:40 | Сообщение # 10 |
|
$TaR, итак все люди до этого написали, что этот способ не работает. Просто комментарий со способом этим нерабочим потёрли.
|
|
| |
$TaR
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:44 | Сообщение # 11 |
|
Maks13RUS, "У меня тоже была такая же ошибка, вылетало каждые 10-15 минут, проблему решил достаточно быстро, да и искать долго не пришлось, 3 часа игры без вылетов, надеюсь Вам это тоже поможет." - эта фраза уже многое значит, блокируйте фаерволом выход игре в интернет, копируйте "awc.dll" в папку "core". Вот все на данный момент способы.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:50 | Сообщение # 12 |
|
У меня тоже игра вылетает каждый 10-20 минут, играть невозможно.
|
|
| |
xAVATARx
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:55 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Maks13RUS) Maks13RUS, "У меня тоже была такая же ошибка, вылетало каждые 10-15 минут, проблему решил достаточно быстро, да и искать долго не пришлось, 3 часа игры без вылетов, надеюсь Вам это тоже поможет." - эта фраза уже многое значит, блокируйте фаерволом выход игре в интернет, копируйте "awc.dll" в папку "core". Вот все на данный момент способы.
Единственный по настоящему работающий на данный момент способ - это ждать кряк фикса
|
|
| |
Maks13RUS
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:57 | Сообщение # 14 |
|
$TaR, всё бестолку. Написать можно что угодно ) Только это ни у кого не срабатывает. Все способы уже перепробовал. Ничего не помогает. Ни блокировка фаерволом, ни отключение интернета, ни копирование файлов в папку сохранений. Нужно ждать только фикса.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 23:04 | Сообщение # 15 |
|
xAVATARx, Ох да, как он помогает от багов кряка......
|
|
| |
faiver
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 00:35 | Сообщение # 16 |
|
Установил игру С образа скидроу, репак алхимика результат один и тот же
Вылезает заставка скидроуа, и всё. игра не запускается. Что делать?
Ативирус выпилял Win7x32
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 01:15 | Сообщение # 17 |
|
ребята я поставил физику на low и у меня за 2 часа ни разу не вылетело а когда на high было то через каждые 5-10 минут вылетало
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 02:13 | Сообщение # 18 |
|
Quote (mamasaydimimba) heltah_skeltah, тоже ставил, разницы нету
я тебе клянусь поставил физику на low и всё путём щас вот ещё час поиграл и ни разу не вылетело (2 главу прохожу) + новый дравер forceware 275.33 и всё ништяк! до этого всё постоянно вылетало это просто капец был я не знал как поиграть: тока запустил - вылетело и так постоянно было а щас играю без проблем и получаю кайф! зачем мне врать? я просто решил со всеми поделиться своим открытием
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 03:10 | Сообщение # 19 |
|
Alice Madness Returns -THETA
Установка: 1. Скопировать содержимое архива в папку с игрой 2. Играть!
Важно! Если ставили таблетку от SKIDROW обязательно удалите файлы "awc.dll" и "SKIDROW.dll" из *папка с игрой*\Game\Alice2\Binaries\Win32 и только потом ставьте этот кряк.
Активация DLC Weapons of Madness + Dresses Pack: Open Game\Alice2\AliceGame\Config\DefaultEngine.ini - find: GIsSpecialPCEdition=FALSE - change to: GIsSpecialPCEdition=TRUE
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 03:24 | Сообщение # 20 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) Alice Madness Returns -THETA
Установил Кряку на версию от Али и игра просит войти в мою учетку...
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 03:33 | Сообщение # 21 |
|
Quote (killerlotus) Установил Кряку на версию от Али и игра просит войти в мою учетку... а папку Core скопировал с заменой? только что лично проверил на цифре от ALI213. никакую учетку не просит. игра запускается без проблем
зы. пока все нормально. посмотрим что будет дальше))
|
|
| |
duhastish
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 03:36 | Сообщение # 22 |
|
Quote (killerlotus)
Установил Кряку на версию от Али и игра просит войти в мою учетку... удали awc.dll и SKIDROW.dll в папке *папка с игрой*\Game\Alice2\Binaries\Win32 и будет тебе счастье
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 03:42 | Сообщение # 23 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) а папку Core скопировал с заменой? только что лично проверил на цифре от ALI213. никакую учетку не просит. игра запускается без проблем Все, наверно кряка от Скидроу мешала начинаем испытание
|
|
| |
Hisot
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 04:09 | Сообщение # 24 |
|
с кряком от THETA полёт отличный! всем удачного прохождения!
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 09:45 | Сообщение # 25 |
|
ArtuR51Murmansk, спасибо за кряк играл непрерывно больше 2x часов ни одного вылета
|
|
| |
cska11631
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 12:44 | Сообщение # 26 |
|
При установке таблетки от THETA при запуске стало появляться окно регистрации от EA, где необходимо ввести свой e-mail и password ! Что мне с этим делать ?
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 12:59 | Сообщение # 27 |
|
cska11631, писали уже. Удали из папки *...\Alice2\Binaries\Win32\* файлы SKIDROW.dll и awc.dll . Добавлено (17.06.2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (mamasaydimimba) а где сами DLC скачать то? Или они с игрой сразу шли? Один DLC - Weapons of Madness and Dresses Pack . И он уже есть в игре. Если ставил с образа SKIDROW, то он уже активирован. Если с образа THETA, то необходимо произвести пару несложных действий:
Открой в папке "папка с игрой"\Game\Alice2\AliceGame\Config\ файл DefaultEngine.ini (в блокноте) и измени параметр GIsSpecialPCEdition=FALSE на GIsSpecialPCEdition=TRUE .
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Суббота, 18.06.11, 06:15 | Сообщение # 28 |
|
Alice Madness Returns Crackfix -SKIDROW Установка: 1. Скопировать содержимое архива в папку с игрой 2. Играть!
Важно! Перед запуском игры надо обязательно отключиться от интернета либо запретить экзешнику доступ в интернет любым файрволом
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 18.06.11, 08:31 | Сообщение # 29 |
|
даже и не думайте ставить crackfix от Skidrow...они снова облажались к тому же игра запускается почти минуту
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 18.06.11, 10:42 | Сообщение # 30 |
|
ArtuR51Murmansk, Да ну, проще от Theta поставить и не отключаться от инета =)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 18.06.11, 12:26 | Сообщение # 31 |
|
Haoose-GP, верно мыслишь...таблетка от THETA работает исправно и не требует лишних телодвижений...закинул и играешь
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Вторник, 21.06.11, 10:50 | Сообщение # 32 |
|
Alice Madness Returns *PROPER* Crack Only -RELOADED
Установка: 1. Скопировать содержимое архива в папку с игрой 2. Играть!
зы. ставить или нет - ваше дело. я тут никому ненавязываю. перед установкой незабываем подчищать следы от предыдущих кряков.
|
|
| |
Intersolar
|
Дата: Вторник, 21.06.11, 11:17 | Сообщение # 33 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) Alice Madness Returns *PROPER* Crack Only -RELOADED
Там еще дело не только в кряке, а и в "неправильном" файле Chapter2_W1_Bottle1_01_S.umap
Quote Their main release, due to a questionable source, contains a bad file in the following dir:
<install>\Game\Alice2\AliceGame\CookedPC\Maps\Chapters\Chapter2\Chapter2_W1
RLD: 180a8798cab39b869889abee76a93b4a *Chapter2_W1_Bottle1_01_S.umap SR : fc3d31968697301eabf68e77192a146f *Chapter2_W1_Bottle1_01_S.umap "Правильный" файл здесь (в релизе от THETA он, кстати, такой-же)
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Вторник, 21.06.11, 15:33 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Intersolar) Там еще дело не только в кряке, а и в "неправильном" файле Chapter2_W1_Bottle1_01_S.umap а с чего ты взял что он неправильный? да, цифровая версия отличается от ретейловой но это не значит что этот файл неправильный. видимо в каждой версии он свой. и да там еще dlc надо активировать хотя в цифровой с этим все норм. ты об этом не подумал?
и на заметку: китайский релиз и релиз от SKIDROW - цифровые. THETA и RELOADED - ретейловые. у меня стоит китайская - цифровая. вопрос. мне надо заменять этот файл или нет? я думаю что нет
|
|
| |
UksusoFF
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 00:54 | Сообщение # 35 |
|
Почемуто у меня переодически перестает работать управление, например работает только перчилка, а ножиком махать отказывается... плюс к этому на экране остается след от курсора меню... кряк THETA. Интересно это изза кряка или у самои игры такие проблемы?
|
|
| |