Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
antiubi, все правильно, пусть наивные школьнички, ну или фанаты серии (к ним претензий нет) раскошелятся на игру, а терпеливые и, я считаю, благоразумные люди, которые не покупают игру в которой нет мультиплеера, подождут 3 дня до выхода кряка. Ведь ну купишь ты диск за 599р (мож. меньше) пройдешь игру, ВСЁ. Ни в мультиплеер поиграть, и по второму разу мало кто будет проходить, да ито чисто ради альт. концовки. А 599р будут просто валятся у тебя на полке пока не выбросишь. Опять же ИМХО. Лично мне нравится такой подход, пусть продажи хоть какието будут до выхода лекарства.
djmedvedd это верно, но есть ещё одно но, я как то купил Dead space 2 лиц. думал там мультиплеер норм, а на деле полное лажа, так что я теперь буду покупать игры если там 100% мультиплеер хорош.
Stitchkill, ну так а игровые журналы\обзоры\видео на ютубе тебе зачем?? Согласен, среди мульитплеера тоже дер*ецо встречается, всегда надо перестраховыватся, если хочешь купить - посмотри 100 видео с этой игры, а потом уже решай покупать или нет
Надеюсь с оптимизацией в финальной все в порядке ибо бетка на моем двухъядерном ведре подтормаживала, из за этого даже не стал ее проходить. Кто уже играет на слабом компьютере отпишитесь как там с ФПСами дела?))
странная реакция, человек же спросил чем отличается? Тоже вот интересно, ибо бета не глючила, не вылетала и вообще за исключением неполной компании игралась как финальный продукт.
Xenosag, блин, да тут не у кого спрашивать, все у кого есть игра, уже играют и наслаждаются, или наоборот. Но тут их точно нет, здесь сидят только тот контингент юзеров, который яросно ждет утку.
djmedvedd, но согласись, что приятно иметь в своей коллекции данную игру, пусть и в электронном виде. Я думаю что если человек хочет играть, то он раскошелится на ключик (вот я за 250р купил ключ, не такие большие деньги по нашим дням, хотя опять же сужу по своим доходам). Да в Deus Ex нет мультиплеера, но игра затягивает своей атмосферой, поэтому с большой вероятностью ты пройдёшь её не раз. Плюс ты как обладатель лицензионной копии игры получаешь патчи раньше пираток + нет головной боли с кряком/после кряк фиксом/вылетами/глюками.
Nova888, в чем то ты прав, еслиб цены на все игры были 250р, я б тоже изредка покупал оффлайн игрульки))) Я просто сужу по своему опыту, недавно купил Педьмака 2, купил двд-бокс версию на 1к (чисто ради длс), а потом, через неделю я узнаю что эти длс и даже больше, получат все в качестве патча, да и еще защиту снимут, представь мой вздор. Я не думаю что такая же история будет с Деусом, но Педьмак3 я точно не буду покупать)) Модеры сорри за оффтоп.
Ведь ну купишь ты диск за 599р (мож. меньше) пройдешь игру, ВСЁ.
Книжки и фильмы тоже не стоит покупать? Считаю что за любое удовольствие стоит заплатить, да и толку от мультика, если игра ориентирована на синг. Хотя в первом деусе мультик был весьма забавен.
Pipetc, ну так для таких как ты есть Google, ввёл, почитал вики, посмотрел на ютубе, а потом не будешь спрашивать почему над тобой смеются . Зачем заведомо задавать вопрос, если знаешь сам что вопрос глупый ?
bloodyphoenix, Я же не навязываю свою точку зрения вам. В конце моего поста я написал ИМХО. Надеюсь ты знаешь что это. И книги и фильмы я не покупаю, Если фильм хорош - я на него схожу с девушкой\друзьями в кинотеатр, а если среднячек то торрент, а книги за всю жизнь не покупал, благо есть интернет библиотеки.