Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
а когда нету русс озвучки народ жалуется что её нет))
вот-вот, одно дело когда разработчики привлекают там каких-то голливудских звёзд и совсем другое когда они набирают для озвучивания таких же простых актёров, которых и наши берут, в чём разница тогда? Особенно учитывая что родной язык всегда приоритетнее...
Может не много не по теме но - вот почитаешь форумы, везде если кто то говорит графа отстой сразу школьник иди играй в Крайзис)) я лично любитель РПГ мне на графику по боку. Геймплей, атмосфера и сюжет главное. Но! из всех подобных высказываний (про школьников и.т.п) я заметил одну вещь. Если выходит продолжение какой нибудь старой игры и графика в ней по современным меркам не очень, сразу появляются не ''понимающие'' что это, и ''знающие'' которые первых посылают играть в Крайзис)) прослеживаеться буквально везде. Что ещё интереснее, когда выходит вообще никому не известная игра со средней графикой происходит часто тоже самое) создаётся впечатление будто ''знающие'' автоматически считают это каким то подобием олдскула и учат глупых школьников по типу я в Doom играл когда ты ещё не родился и вся эта новомодная графа мне не нужна. Так давайте заявим что хотим игр с хреновой графой. Всё же олд скулом станет) и разрабы рады, не надо париться с текстурами и.т.п) Глупо жесть. Тем более если человек не особо разбирается в играх и жанрах и уже насмотрелся на Крайзисы говорит что графа шлак то не факт что он школьник, ему и тридцатка может быть) А по теме з.п. у меня только в том месяце придётся кряк ждать. Судя по роликам и бэтке игра должна быть айс. Рпг состовляющая и геймплем не плох, визуальная стилистика отлична, и не заежжена, атмосфера на 5. Вот только с графой конечно не очень, могли бы хоть не много получше сделать. Но это не важно) думаю отличная игрушка будет.
Xenosag, наши актёры говорят текст, а зарубежные играют роль
я бы не стал это утверждать как аксиому, бывают и английские неудачные озвучки и наоборот хорошие наши. В данном же случае английская если и лучше, то явно не настолько чтобы пренебрегать родным языком.
Может не много не по теме но - вот почитаешь форумы, везде если кто то говорит графа отстой сразу школьник иди играй в Крайзис)) я лично любитель РПГ мне на графику по боку. Геймплей, атмосфера и сюжет главное. Но! из всех подобных высказываний (про школьников и.т.п) я заметил одну вещь. Если выходит продолжение какой нибудь старой игры и графика в ней по современным меркам не очень, сразу появляются не ''понимающие'' что это, и ''знающие'' которые первых посылают играть в Крайзис)) прослеживаеться буквально везде. Что ещё интереснее, когда выходит вообще никому не известная игра со средней графикой происходит часто тоже самое) создаётся впечатление будто ''знающие'' автоматически считают это каким то подобием олдскула и учат глупых школьников по типу я в Doom играл когда ты ещё не родился и вся эта новомодная графа мне не нужна. Так давайте заявим что хотим игр с хреновой графой. Всё же олд скулом станет) и разрабы рады, не надо париться с текстурами и.т.п) Глупо жесть. Тем более если человек не особо разбирается в играх и жанрах и уже насмотрелся на Крайзисы говорит что графа шлак то не факт что он школьник, ему и тридцатка может быть) А по теме з.п. у меня только в том месяце придётся кряк ждать. Судя по роликам и бэтке игра должна быть айс. Рпг состовляющая и геймплем не плох, визуальная стилистика отлична, и не заежжена, атмосфера на 5. Вот только с графой конечно не очень, могли бы хоть не много получше сделать. Но это не важно) думаю отличная игрушка будет.
А мне нравится графика в 3 части, я незнаю почему орут что фиговая графа
примерные сроки выхода таблетки от китайцев или других релизеров есть? уже ломает меня. а покупать ключ уж точно не стану. у меня друзья напокупались, потом еще весь акк забанят...
нифига себе цены на плати.ру взлетели О_О еще ночью можно было взять деус за 301рубль, хорошо что у друга урвал лицуху за 299р, капец какое повышение цены
А мне нравится графика в 3 части, я незнаю почему орут что фиговая графа
Ну про графу в принципе особо не скажу. Но вот стилистика и атмосфера мне показалась тонко наркотической)) так как по бэтке и по роликам релизной версии эстетика и атмосфера меня аж пробивать начала и засасывать)) хотя в целом люблю Рпг со средневековым сеттингом (фэнтезийным не скажу так как лично по мне это как то сразу сопливо представляется, хотя именно так и называеться) и соответствуюшей атмосферой как например в первой Готике)
может кто поможет по прохождению? вопрос есть, короче в первой миссии на заводе есть комната там террористы капаются в бумагах чёто ищут, по прямой на втором этаже комната с заложниками и бомбой, когда я проходил бэтку то я в зале всех тихонько врукопашку замочил пришёл к заложникам и обезвредил бомбу, сейчас же в полной версии я никого не убивал, пролез потихому в комнату а там уже все трупаками лежат от газовой бомбы , переиграл раз 20 всё равно трупы, вот что за лажа такая??
народ на ткнулся на одном сайте Deus.Ex.Human.Revolution.Crack.Only-Reloaded запускаю но тока в процессах весит и не чего не происходит кому надо могу дать сыль на вирусы не проверял
народ на ткнулся на одном сайте Deus.Ex.Human.Revolution.Crack.Only-Reloaded запускаю но тока в процессах весит и не чего не происходит кому надо могу дать сыль на вирусы не проверял