Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
Народ подскажите каким фениксом игру распаковать и куда докачанные файлы кидать? А то не охото 9 ти гиговую Deus Ex: Human Revolution (Square Enix) (RUS/ENG) [P] тянуть
кряк не кряк, скачайте версию с новыи фиксом, и выберете себе демку какойнибудь маленькой игры, тока не используйте свой ориг стим аккаунт, переназовите екзешник как называется демо закиньте в ту папку саму игру, и врубайте, я щас играю, могу даже пруф скрины дать!!!
Проверьте способ Всёравно ничего не теряем файлы то все лицушные НЕзабудьте новый акк создать дабы не забанили старый
Народ подскажите каким фениксом игру распаковать и куда докачанные файлы кидать? А то не охото 9 ти гиговую Deus Ex: Human Revolution (Square Enix) (RUS/ENG) [P] тянуть
1.5 beta 5 распаковывает А докачанные файлы в корень )
Если не будеш шапку читать,то придет дядя модер и сделает тебе обрезание(что впрочем правильно).
Ну тогда ждем сцен релиз Либо покупайте лицуху З.Ы ПОка не будет сцен релиза все "Кряки" считайте фэйками и дабы не потерять свои аккаунты лучше не качайте их
http://www.xrel.to/games-release-list.html Тут смотри,там напишут есле какаято команда взломает игру,также там будет нфо Но скачать там нельзя, вроде как только инфа о появлении кряка в сети
Не знаю как вы, но я уже поиграл немного. Что могу сказать, игра супер, местами лагает. Пойду продолжать гамать. Кому надо ключ, покупайте с русторки))) Удачи в ожидании