Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
мало кто из нас купил бы игру без мультиплеера за 37 бачей, но за 300р я думаю можно купить. На нфохампе кончают от игры, в буквальном смысле этого слова. Это редкость, обычно там обсирают игры.
Шли бы спать уж Или если так невтерпёж, (пере)прошли первую часть на самом высоком уровне сложности, почитали бы комиксы, вышедшие по DE:HR под саундтрек к игре. Завтра, или вернее, сегодня рабочий день
Говори за себя, тут не все задроты сидят, что б на сложнейшем уровне в игры играть.
А для этого не нужно быть задротом, в 2000 году требования к навыкам игрока были не слишком высоки. Игра и на максимальном уровне сложности достаточно проста, а ИИ глуповат.
ребят я конечно не всемогущий но вот что-то накляпял , я пытался отсоединить игру от стима вроде получилось но дальше хз у меня пишет типо не вставлен диск какой-то проверьте кому не сложно
Народ сорри после того как я обчесал пол нашего русского и половину америкосовского инета, я так толком и не нашёл как через Ollydbg отвязывать игры от стима, если конечно есть тут народные хакеры которые знают способы, то может мне как нибудь подскажут, а то кроме того чтобы генерировать ключ для программ это вроде я знаю, но вот с играми другое дело, там больше надо охреневать. Если кто знает как это делать и у него хотябы какойнибудь туториал для этого есть то пускай скинет, я уж найду что да как, просто игры хакал когда были ещё детские защиты, типа "Indiana Jones and the Fate of Atlantis" что надо было задавать слово, с той то и той страницы, та и та строчка и то да то слово тогда я ещё был при делах, сёдня это выглядит по другому, жена, дети и мало времени да и тем более работа задолбала, игру то не проблема купить, есть просто такое как типа спорта, кто первый, и я был бы очень рад если бы наши выпускали кря кря раньше америкосов и немцев, да плюс был бы ещё в нашей какойнибудь группе хакеров!! Вроде "вован" знает как обходить - я удивлён что от него вообще ничего не слышно. А жаль у товарища есть потенциал! Кстати на csrinru мы тогда делали кряк для Assassins Creed 2 а позже для Settlers 7 но у нас стырили SKIDROW чекпойнты но ничего, всё нормалём было, главно мы первые ломанули!!!
dropex, Дружище, проблема вся в том что тебе надо отвязывать не только от самого стима в "steam_api.dll", но ещё и в "dxhr.exe" тебе ещё надо менять кое какие hex'ы чтобы привязать к твоему измененому "steam_api.dll" они друг без друга не дружат!!
В том то и вся зацепка, и я с этим - сорри но школота по сравнению даже с тем что ты пытался сделать!! Но вроде десятый закончил в 1994ом =)))) и потом сразу за границу, а то так бы закончил как все мои друзья, тогда война шла!!