Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
про игру сказу что лучше беты,графику подправили сглаживания больше поставить можно и другие эффекты включить,ДХ 11 у мя нету,но доступна тесселяция и другие эффекты вообщем мне все нравится
можешь сделать скрин настроек графики? и любой 1 скрин когда играешь?)
Stitchkill, на сколько я знаю стим может пропатчить любые файлы, те же bigfile например и их размер изменится, поэтому я и прошу выложить сразу рабочую игру.
Все теперь с файлом patch0 игра весит 8.34гб(без польского). Вроде бы все правильно, теперь остается только таблетку ждать. Кстати через крякнутый стим никто не пробовал запустить?
Ну вот и всё, теперь есть "steam_api.dll" и "dxhr.exe" теперь хватаем Ollydbg и начинаем отвязывать екзешник от стима (те кто умеет, скорее всего vovan...), потому что он будет пытаться запустить стим. Я бы с удовольствием помог, но я тока недавно начал использовать Ollydbg и вообще заниматься "такими" вещами!
Люди если получилось запустить то плиз отпишитесь подробно как, читаю форум уже 3 дня, но пока никакого феникса не качал и не пользовался не раз. ТАк что если запустили плиз подробности в студию. Заранее спасибо
Да локализация хромает: в настрйоках графики 1 пункт не переведен, потом Sarif - Шариф, мне кажется Сариф было бы лучше 8) и да ученый Шевченко говорящий как селюк это жуть 8(
Да и играю с Дх11 от беты разницы не вижу, но мне и так нравится, я к графике не требователен.
xion76, Вот в том то и дело, то что я ещё покамесь не дошёл до того как отвязывать екзешники и дллки от стима. Я пока там где и как генерировать ключи для программ, с играми я ещё не связывался.
koiiimap, Уже разлочено всё, проблема та что когда стартуешь он врубает автоматом стим и если у тебя там игры нету то он перенаправляет на страничку Deus EX Human Revolutions чтобы купить!!