Дата: Воскресенье, 28.03.10, 15:06 | Сообщение # 1
Думаю много людей занимаются написанием электронной музыки,и много учеников и профессионалов уже. Так давайте делиться своими произведениями, и оценивать качество треков, приветствуются все жанры будь то Drum&Bass или Trance, и смешанные стили. Пишем в какой программе создавали,какие плагины использовали я занимаюсь почти 8 месяцев созданием электронной музыки,начал как раз в 21 год,просто приспичело и хотелось просто научиться этому,я не имею муз образования и вообще не особо знаю нотную грамоту,нет аппаратуры кроме компа,тем не менее я научился создавать приличные треки,но не всегда получается так как хочется,со временем совершенствуюсь и узнаю много нового,в принципе и все,пока пишу только для души,и хотелось бы совсем этим зарабатывать хоть не много)).
ну а вот мое творчество Drum&Bass с Trance написан в Fl-Studio 9 использовал Sawer,Sytrus,Rees Machine,ToxicBiochazard Drummaxx
нашел время для творчества и написал трек, хочется услышать как вам эта композиция я дописал трек теперь он полный идёт 3 мин и по лучше чем был,переслушайте жанр:Drum&Bass,NeuroFunk использовал плагины:Piozone 2, ToxicBiohazard, Reese Machine,Drumaxx,Sytrus секвенсер:FL Studio 9 название трека: thunder and rain
еще один трек представляю вам и всем . ну жутко зубо и мозго дробительный хаотичный трек, по названию все понятно жанр:Technoid,Electroclash использовал плагины: Sawer,Sytrus,ToxicBiohazard секвенсер:FL Studio 9 название:chaotic fragmentation of the brain
представлю ка я вам новое творение с экспериментом,в конце получил электро звучании в ритмичном темпе Жанр: Drum&Bass,Electro Плагины и синты:Sytrus,ToxicBiohazard, Reese Machine,Drumaxx,Piozone 2, Sawer Секвенсер: FL Studio 9
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 18:25 | Сообщение # 12
psydarck,
1 трек...начало и середина шикарно...под конец все скомкал
2 почти так же..начало зачет,середина вообще зачет на 150%...конец непонятный...какого завершения нет...а так вообще гут...я под это гоняю в ред оркестр
_FOBOS_, Спасибо, но я удалил сейчас тот 4 минутный, завтра закину 8 полный трек с нормальной концовкой, шапку поправил Добавлено (18.10.2010, 08:04) --------------------------------------------- Вот Вам полная версия мега кача, выкладывал демку 4-х минутную,теперь все 8 минут кача, кто качал раннее и кто не качал, советую просто качевый 8-ми минутный ритм.Старался для вас,слушаем оценивайте.да и мастеринг по лучше замутил Стили: Drum & Bass, Darkstep Продолжительность: 8:01 BPM: 110 Дата записи: сегодня
Добавлено (20.10.2010, 22:54) --------------------------------------------- Слушаем полную версию,удачный трек вышел,кач как всегда Стили: Drum & Bass, Darkstep Продолжительность: 3:35 BPM: 95
Добавлено (15.11.2010, 23:48) --------------------------------------------- Вот на досуге написал не большой трек, слушаем, ну и конечно мнение ждёмс! Стили: Drum & Bass Продолжительность: 2:33 BPM: 180 Формат: MP3, 128 Кбит
Добавлено (06.12.2010, 12:08) --------------------------------------------- вот напишу трек, это демо версия Жанр:Atmospheric BreakBit Секверсор:FL 9 плагины:Predator.
Добавлено (28.12.2010, 23:48) --------------------------------------------- Всех с Наступающим 2011!! и вот вам на новый год танцевальный трек!!
Стили: Drum & Bass Продолжительность: 3:35
Добавлено (07.01.2011, 16:18) --------------------------------------------- вдарим по электроники! Жду комментариев хоть каких нибудь! перезаложил уже полную Стили: Electro Продолжительность: 3:44 BPM: 140 Дата записи: сегодня
psydarck, у тебя любимый сиквенсер это SAW)) почти в каждом треке есть! а вообще треки норм, только разнообразия не хватает, похожи друг на друга они))
я тоже в FL пишу, так чисто для себя в основном...если хотите послушайте Мои треки в контакте. буду рад любым комментариям...так же повторюсь, некогда не обучался в муз школах не учил нотные гаммы, и тд. тупо скачал FL и начал тыкать всё подряд. вот так и научился!!! пишу в основном минимал техно (если это можно так назвать) и днб) пишу треки с чистого листа, не использую готовые семплы, пользуюсь только ваншотами и VST VSTi плагинами.
okDrug, нее, Секвенсор у меня Fl Studio 9 , Saw это волна которая используется при нарутки каких либо звуков, обычно применяется в басе для электро, или же в drum&bass я семлы только ударные использую, тк сам не могу накручивать их
okDrug, да звуки вряд ли научусь крутить, больно сложно,только если простые пищалки да бас какой нибудь,ну и еще с голосом я не пробовал писать пока ни как руки не дойдут скачать какую нибудь акапеллу,в основном вот так и пишу ритм мелодия и стараюсь по максимуму не отклонятся от нее а как бы модернизировать в ходе создания и добавлять всякие FX, ну и создаю придерживаясь такого (начало-развязка-концовка)
okDrug, до сих пор не пойму! все пишут не хватает разнообразия! в чем? в бите в переходах в мелодии в спец эффектах или в самих звуках? вроде мелодии всегда разнообразные делаю, не что звуки если беру то они остаются на протяжении всего трека,просто мелодия на них играется в разнообразии.не пойму
да в треках то норм мелодии, вот треки очень друг на друга похожи, экспериментируй, ставь другие звуки, атмосферик там...по крайней мере пока сам не научешся писать бит, не поймёшь много во.
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:54 | Сообщение # 21
все привет, и вот я с новым треком, в этот раз с сюрпризом, наконец я вам написал ремикс на 50 сent, сильно не придираться! первый раз пишу с вокалом.пишем тут комментарий, ну и + если достоин Стили: Electro Продолжительность: 2:42 BPM: 140 Мастеринг Дата записи: сегодня
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:01 | Сообщение # 22
psydarck, а попробуй заюзать автотюн. В качестве эксперимента. Можно даже до 120 спустить, если есть желание. Вцелом трек отличен для первого раза. Перекрещу пожалуй.
zeraf спасибо,да там есть не очень,но все же без них и опыта ноль было б в ЛС загляни.
Ещё один четкий трек,тыкался 2 дня, но все равно смог сделать не возможное со своим опытом)). трек про мертвяков,полу дарк получился.в середине отступление от общей атмосферы.приятного прослушивания название:Uprising Corpse Стили: Drum & Bass Продолжительность: 4:08
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 10:28 | Сообщение # 30
вот пока демо версия,еще идейка не раскрыта,и яма не особо устраивает на 1.30 название:My Universe(demo) Стили: Drum & Bass Продолжительность: 2:06 BPM: 180 Формат: MP3, 128 Кбит Дата записи: 19 мая 2011 Дата публикации: 21 мая 2011 Секвенсор:FL Studio 10
Дата: Понедельник, 23.05.11, 19:11 | Сообщение # 31
Композитор: Failkick Название: Strange bastard Стиль: House Продолжительность: 03:21 BPM: 126 Формат: MP3, 320 Кбит Дата записи: 22 мая 2011 Дата публикации: 23 мая 2011 Секвенсор:FL Studio 9.9.9 Ссылка на файл: http://rghost.ru/7579771
p.s: критикуйте пожалуйста. очень хочется совершенствовать навыки.
MeNNeN, ну так то не плохо,но можно было лучше,слишком как бы сказать,"суховастенько" ударные под House по моему не очень подходят,а если не менять то по громче и "сочнее" делать,вытягивать эквалайзерами лимитарами и тп,ну и бас слишком простенький,надо бы заменить на более крутой,с 1.57 не удачная чуток яма чисто ударные и 1 FX,фона бы еще какого нибудь атмосферного на весь трек накрутить.а так молоток задумка интересная
Добавлено (09.06.2011, 11:07) --------------------------------------------- новый трек из старой заготовки,вспомнил как я любил психоделический транс
название:Hellish thoughts Стили: Dark Psy Trance Продолжительность: 2:40 BPM: 160 Формат: MP3, 128 Кбит Дата записи: 7/06/11 Дата публикации: 9/06/11
Добавлено (19.07.2011, 19:10) --------------------------------------------- все на прослушку ,нашлось свободное время,и вот такой мини трек,это можно сказать типа демки или заготовки!
название:First Robot(blank) Стили: Breaks Продолжительность: 1:37 BPM: 120 Формат: MP3, 320 Кбит Дата записи: сегодня Дата публикации: сегодня Секвенсор:FL Studio 10.0.2
На всякий случай скопирую описание сюда-) Первый опыт. Первый трек. Не закончен. Жутко не нравится бочка, особенно вначале. Не знаю когда и как так получилось... ну и рисунок надо подправить. Но я недавно не в настроении зашел, взял ножницы, все почикал, постирал, еще и сохранил под тем же именем случайно. Так что вряд ли я скоро его закончу, поэтому пока выкладываю так.
Записано все в Reason, со штатными банками звуков. В "Ethno" на перкуси (конги, бонги) использовал сэмплы...совсем чуть-чуть где-то поменял только.
Мне очень интересно ваше независимое непредвзятое мнение. Хоть это и первые шаги. Поэтому комментируйте, по возможности
Дата: Понедельник, 12.12.11, 23:34 | Сообщение # 35
Новая демка, вам на оценку:
Сэмплы не использовал, бас синтезировал в Thor-е...если можно так выразиться. Первый опыт просто) Ну и опять же, тут еще многое менять, работать, остались нереализованные идеи, а времени свободного нету почти.