В качестве эпиграфа
К сожалению, должен сказать, что вы не обладаете минимальными музыкальными способностями. Пока не поздно избрать другую профессию. (начинающему композитору, попросившему оценить его сочинения) Сказать по правде, когда я был в вашем возрасте, мой профессор говорил мне то же, что я сейчас - вам.
Гектор Берлиоз Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение.
Аристотель
Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать.
Дмитрий Шостакович
Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
Бертольд Авербах
Немного воды)
Несколько лет назад в мои руки вперые попала программа секвенсор - то, что позволяет творить даже несведущим в музыке. После многочисленных потуг что-либо красивое сотворить, появились несколько работ, которые я сразу же показал всем близким людям. Без лишней скромности отзывы меня вдохновили, а как позже понял, что пишу больше для себя, чем для кого-то. Но бывает так, и многие это знают, что однажды встречается человек, меняющий столь многое в твоей жизни, что она преращается в приближенное подобие идеала. Но мы сейчас не об этом.
Мой дебютный альбом я посвящаю именно тому, человеку, который меня вдохновил и придал жизни осознанность и чистоту бытия. Уверен, что в будущем будет не только хорошая музыка.
For You (2009)
Стиль : Фьюжн(Fusion) (Композиции разного стиля скомпилированные в секвенсоре)
Направление: Электроника, Этно
Количество треков : 13
Битрейт 256*
Размер 87.6МБ
Обложка
Бэк
Треклист
Скачать