Король и Шут
|
|
Булыжник
|
Дата: Суббота, 20.07.13, 02:18 | Сообщение # 36 |
|
Земля пухом. Вот Я был и вот меня не стало ..............
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Суббота, 20.07.13, 07:46 | Сообщение # 37 |
|
Я вообще в шоке от услышанной вчера новости. Как так? Я можно сказать вырос на музыке Короля и Шута, да Секторе Газа. Светлая память!
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 20.07.13, 12:21 | Сообщение # 38 |
|
Цитата (Булыжник) Я вообще в шоке от услышанной вчера новости. Как так? А вот так - не учит их никого, что рано или поздно злоупотребление наркотой все равно приведет к одному и тому же....Еще вся жизнь была впереди, а теперь вон оно как....Жалко конечно....А я только думал: когда ожидать нового альбома, хотя последнее творчество мне их не нравилось...Даже если группа и останется, то это будет уже далеко не то - Князя как вокалиста никогда не воспринимал - Горшок - это и был весь КиШ - голос, образ и т.д.....Земля пухом ему
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Суббота, 20.07.13, 13:17 | Сообщение # 39 |
|
-=Raven=-, мне тоже последние их альбомы не нравились. А вот сольник Князя понравился.
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Вторник, 15.10.13, 16:33 | Сообщение # 40 |
|
Группа Король и Шут прекратила своё существование. Оставшиеся музыканты создали новую группу во главе с Ренегатом, под названием "северный флот" Вот первая песня этой группы http://rghost.ru/49379883
Новый альбом должен выйти весной 2014 года (он начал создаваться еще при жизни Михаила Горшенева)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 16.10.13, 08:49 | Сообщение # 41 |
|
Слышал их песню..."Стрелы" называется.....Как говорят участники, будет посвящена Горшеневу...Вроде так не плохо...Но былого величия группа уже никогда не достигнет...Так всегда бывает....
|
|
| |
andrew68rus
|
Дата: Среда, 16.10.13, 22:25 | Сообщение # 42 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) ...Вроде так не плохо... по моему мнению так вообще ни о чем..
|
|
| |
shadowxenus
|
Дата: Четверг, 17.10.13, 12:36 | Сообщение # 43 |
|
Вокал новый хорош... не очень. Музыка нормально исполнена, всё так-же технично. Но вокал не удачный... как-будто стянут туго. И пытается быть похожим на Горшка (хотя это скорее привычка).
|
|
| |