Музыка для сна
|
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 07.11.13, 02:48 | Сообщение # 1 |
|
Народ, может у кого есть сборничек какой нибудь классной спокойной музыки, а то бессонница замучила, засыпаю по часу, когда то давно было такое же состояние и я нашел афигенные мелодии, под них засыпал в течении нескольких минут, но сейчас не могу найти, в онлайне есть конечно норм, но там вперемешку, много музыки от неадекватов, в поисковике музыкальном написано типа расслабляющая музыка, а там придурки орут
|
|
| |
BlackShark
|
Дата: Четверг, 07.11.13, 03:11 | Сообщение # 2 |
|
на ум приходят творения Джеффри Томпсона (jeffrey thompson). Довольно неплохо расслабляют. Egg of time особенно понравилась, но там много разных. Нужна будет хорошая аудиосистема разумеется или достаточно дорогие наушники с внешним преобразователем для лучшего эффекта
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 07.11.13, 03:12 | Сообщение # 3 |
|
В ЛС отослал мегаколлекцию
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 07.11.13, 12:10 | Сообщение # 4 |
|
BlackShark, ghostrabyter, Спасибо! Сегодня вечером послушаю
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Четверг, 07.11.13, 22:22 | Сообщение # 5 |
|
Лучще чилаута или пси чилла нет ничего для релакса и сна. ИМХО 100% ChillOut PsyChill. Исполнитель Side Liner Шикарен. Ну Enigma.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Четверг, 07.11.13, 22:57 | Сообщение # 6 |
|
Reynor, в сон лично меня не тянет при прослушке (ну, если конечно, я не в кровати расслабленный лежу ) но как вариант, могу посоветовать направления Space Ambient, PsyChill - создают отличный фон, погружают, можно даже медитировать (не под все, разумеется).
И в довесок попробуйте звуки природы без музыки (шум дождя, звуки леса, шелест океанского прибоя и т.д.)Добавлено (07.11.2013, 22:57) --------------------------------------------- ghostrabyter, можно мне, пожалуйста, тоже? Возможно, найду для себя что-то новенькое))
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Пятница, 08.11.13, 02:15 | Сообщение # 7 |
|
лично я засыпаю под эту песню
|
|
| |
nero444
|
Дата: Пятница, 08.11.13, 19:42 | Сообщение # 8 |
|
шум дождя - вот под него и засыпаю
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Пятница, 08.11.13, 19:48 | Сообщение # 9 |
|
Чтоб заснуть. Этот трек я вообще пипец как люблю прадв он слишком кислотный многим не понять. Но не во FLAC такое слушать совсем не то. и Без хорошей аппаратуры. И чтоб проснутся
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Пятница, 08.11.13, 23:36 | Сообщение # 10 |
|
Вот тебе одна из спокойных композиций. Заранее извиняй, что не ютубом, ибо в России копирасты негодуют даже на ютубе. Pink Floyd - Cirrus Minor
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Суббота, 09.11.13, 00:10 | Сообщение # 11 |
|
Reynor, дискография композитора Chuck Wild. Альбом композитора ARNO - AquaPhonia.
|
|
| |
local8700
|
Дата: Суббота, 09.11.13, 00:58 | Сообщение # 12 |
|
Deadly premonition играй перед сном. Шикарно расслабляет игра, прям не ожидал.
|
|
| |
BSD
|
Дата: Суббота, 09.11.13, 11:07 | Сообщение # 13 |
|
Дельфин усыпляет)
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 09.11.13, 13:44 | Сообщение # 14 |
|
Кстати,еще РЕН-ТВшный бред - как сказка на ночь
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Суббота, 09.11.13, 21:54 | Сообщение # 15 |
|
Цитата BSD ( ) Дельфин усыпляет) Ага, усыпляет. На ночь послушаешь Дельфина - скорее вечным сном заснёшь где-нибудь над унитазом
|
|
| |