Исполнитель: Guf Название альбома: Сам и Жанр музыки: Rap, Hip-Hop Вес: 180 Mb Время звучания: 01:07:00 Формат / Качество: mp3 | 320 kbps
1. Вход (scratch by DJ Cave) 2. Хобби 3. Спокоен (feat. ОУ74) 4. На пол 5. Сегодня-завтра 6. Наш почерк (feat. Смоки Мо) 7. Распорядок дня 8. Бессоница (feat. Murovei) 9. Баллада 10. Мои демоны (feat. Princip, 5 Плюх, Аpxi, scratch by Chinmachine) 11. Гуф умер (feat. Баста) 12. Ремесло (feat. ОУ74, scratch by DJ Cave) 13. Фанзона 14. Скит с Сэмом 15. Новенький 16. ПНП (feat. TGK) 17. Начало конца (scratch by Chinmachine) 18. О лени (feat. ОУ74) 19. Письмо домой 20. Скажи (feat. TAHDEM Foundation) 21. Дно 22. Наугад (scratch by DJ Shved) 23. Выход (scratch by DJ Cave)
Прослушать онлайн и в отличном качестве можноТУТ Скачать с rustorka можноТУТ
Для тех кому лень слушать
"Как настроение, народ? Это мой третий альбом. Может будет четвертый. Вы меня хороните в сети, меня это улыбает. Имеет смысл дожить до утра, да. Может начать выращивать? Я точно не брошу дуть. Я не такой как вы, я не хожу на работу, я ***** не делаю и сплю днем. Не знаю чем это все закончится. В моей голове живут демоны, они сильнее меня. А меня убило опять. Вы censored меня фоткать. Я люблю сына, но я не такой как вы, я не меняю ему пеленки, у меня няня есть. Терпение не вечно, я нервный. Конца света не будет, посмотрите на мир по-новому, правда я хз как, ну да ладно. Я очень ленивый, Айза кстати тоже. Я хочу быть хорошим, но я плохой. Я всегда был мистером Наоборот. Раньше я кололся, помните? Сейчас не колюсь и не буду. Люблю писать и читать. Планчик и рэпчик. Два ноль один два, Москва"
EveGenius, спасибо P/S все же советую послушать треки :7. Распорядок дня, 9. Баллада, 15. Новенький, 16. ПНП (feat. TGK), 17. Начало конца (scratch by Chinmachine), 19. Письмо домой, 21. Дно. Возможно вам понравится и вы измените своё отношение
блин такое чувство, что тут сидит отдельная от общества аудитория с реверсивным взглядом, много где пишут что альбом хорош, ну понятное дело не все треки хороши и у всех разные взгляды, но тут абсолютная неприязнь аж удивляет, ни единого положительного отзыва. Я не считаю себя ярым фаном гуфа или приверженцем какого либо музыкального движения, я слушаю то что мне нравится, ну вот некоторые треки в данном альбоме не плохи, в них нет там наркоманщины как в первом альбоме, некоторые треки, если слушать текст, цепляют, заставляют задуматься, тема "начало конца" by Chinmachine реально цепанула, я не знаю может тут какбы неприязнь к гуф-у является мэинстримом, может просто вешаете ярлыки на человека по когда-то не понравившемуся треку, но дайте ему шанс
Фраза из трека Начало конца "О чём я вообще ?" подходит как к самой песни так и к двух последним альбомам Guf'а .В 2009 году Алексей сделал одну из самых главных ошибок в своей жизни .