Bullet for My Valentine
|
|
RoadTrain
|
Дата: Суббота, 08.09.07, 19:20 | Сообщение # 1 |
|
Увидел по A-One их клип Tears don't fall, понравился, решил скачать. Советую, клип класс! СКАЧАТЬ (90.2 Мб)
|
|
| |
DH_Bender
|
Дата: Вторник, 26.02.08, 10:24 | Сообщение # 2 |
|
Согласен, а еще класс Thre Dace grace, а еще круче, палач рули прям сюда Radio Ultra
|
|
| |
baturin
|
Дата: Вторник, 22.04.08, 06:34 | Сообщение # 3 |
|
Офигенная группа, мне нравится, 2 альбома есть! А вот клипы не видел к сожалению..
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Четверг, 24.04.08, 23:20 | Сообщение # 4 |
|
не знаю... для британцев вообще своёственно пытаться изобрести велосипед и обозвать его как можно более странным названием... вот и тут тоже пример, вроде как металлкор металлкором, но всётаки скрим в данном случае - не особо уместен... да и назвали направление они забавно... вобщем группа стоющая, особенно первый альбом, а вот Scream Aim Fire - я не смог осилить до конца, нету времени столько... но первое впечатление - прогрессируют дульше...
|
|
| |
BO
|
Дата: Четверг, 05.06.08, 20:20 | Сообщение # 5 |
|
Аааааахренительная просто группа=)Действительно люди которые делают отличную качественную музыку!Слушаю их доволтна часто! Как щас помню с ними познакомился с песни 4_words Последний альбом зачодный=) Так, ненавижу олбанский, а тк тут только видимо я модер, буду грубо и сильно карать, ещё одна побная выходка, втч и ругательства во всех их проявлениях - пожалеешь. †Corpse†
|
|
| |
Torres
|
Дата: Понедельник, 09.06.08, 18:12 | Сообщение # 6 |
|
незнаю ниразу не слышал можно будет послушать
|
|
| |
BILLY
|
Дата: Среда, 11.06.08, 13:10 | Сообщение # 7 |
|
Мега крутая группа!!!!Любителям тяжелой музыки советую... ;-)
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Пятница, 27.06.08, 19:43 | Сообщение # 8 |
|
Я бы посоветовал не любителям тяжёлой, имхо есть и потяжелее, а скорее тем, кто любит технически продвинутую гитарную игру, думаю им понравится, но всёже не металистам, не настолько она качественная)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 00:06 | Сообщение # 9 |
|
ап ну темму....группа хорошая познакомился с песни all these things i hate ...потом были саунд трек из мост вонтеда и тд....из scream aim fire понравилось пару песен..не такой я ждал от них альбом
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 14:55 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Ext1nity) all these things i hate кстати считаю шидевром и венцуом их творчества...
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 14:56 | Сообщение # 11 |
|
Парни очень техничны и грамотно играют, не по наслышке знают, что такое гитара, т.к. держат её со школьного овзраста и переигрывают металлику только так... Welcome Home Sanitarium у них отлично выходит, у LB рядом не стоял...
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 16:24 | Сообщение # 12 |
|
Учту советы и скачаю, все равно все уже переслушал у себя... А Hand Of Blood из Most Wanted зацепил, недели две слушал!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 21:47 | Сообщение # 13 |
|
Ничего группа - сольные партии гитары и вокала местами хороши - но всё же чего-то не хватает -((( И всё как-то немного сумбурно...
|
|
| |
Martyr99
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 13:46 | Сообщение # 14 |
|
Буллеты жгут!!!
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 14:16 | Сообщение # 15 |
|
Они же некоторые треки для Most Wanted делали?
|
|
| |
Ice_Girl
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 22:03 | Сообщение # 16 |
|
Знаю эту группу по самым известным песням, которые мне и нравяться. Другие не слышала к сожалению, но надеюсь ликвидировать этот пробел)))
|
|
| |
Slipknotnik
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 15:23 | Сообщение # 17 |
|
Суперская команда! Одна из моих самых любимых! Только Мэтт в последнее время петь разучился вообще - недавно посмотрел их выступление на Rock Am Ring и ужаснулся!!! -TommY-, Один трэк - Hand of Blood!!!
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Среда, 02.12.09, 21:58 | Сообщение # 18 |
|
Лучший металкор.И фиг скажешь что они из Уэльса.Музака очень мощная
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Среда, 02.12.09, 22:16 | Сообщение # 19 |
|
Отличная группа. Хорошая игра на гитаре и отличный вокалист-делают своё дело Для ознакомления
|
|
| |
Wentworth
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 15:32 | Сообщение # 20 |
|
Тоже очень нравиться группа
|
|
| |