Пастырь
|
|
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 26.02.11, 12:52 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2011 Страна: США Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт Жанр: фантастика, боевик Премьера (мир): 4 марта 2011 Премьера (РФ): 12 мая 2011, «WDSSPR» 3D Релиз на DVD: 9 июня 2011, «Columbia/Sony» В главных ролях: Пол Беттани, Кэм Жиганде, Карл Урбан, Мэгги Кью, Лили Коллинз, Кристофер Пламмер, Стивен Мойер, Брэд Дуриф, Медкен Эмик...
О фильме: Сюжет основан на корейском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды, нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Суббота, 26.02.11, 17:13 | Сообщение # 2 |
|
Зачётный трейлер. Мне он чем то напомнил игрушку Darkwatch для PS2. Интересно будет взглянуть.
|
|
| |
Vankos7
|
Дата: Суббота, 26.02.11, 21:44 | Сообщение # 3 |
|
а мне кажется что фильм бред только деньги потратили
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 16:47 | Сообщение # 4 |
|
наверно пафосный какой-нибудь экшен в духе резидентов пока ещё рано говорить о качестве поживём-увидим
|
|
| |
Guti
|
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 17:06 | Сообщение # 5 |
|
Таки трейлер впечетляет,хотя опять про вампиров смотреть влом,но вдруг будет интересно
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:29 | Сообщение # 6 |
|
Кал даже в ТРИДЭ кал.
|
|
| |
OkSIDoX
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 14:46 | Сообщение # 7 |
|
CamRip
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 13:31 | Сообщение # 8 |
|
DVDRip
|
|
| |
igorok66
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 15:44 | Сообщение # 9 |
|
Файл Кодек: XviD Качество: DVDRip Видео: 720x304, 1879 кб/с Звук: AC3, 6 ch, 448 кб/с 1.37 GB
|
|
| |
Ezio
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 17:09 | Сообщение # 10 |
|
Посмотрел только что, мне понравился) думаю будет вторая часть)
|
|
| |
Crips
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 17:31 | Сообщение # 11 |
|
такое впечатление что сняли, половину сцен вырезали, а все что осталось абы как смонтировали и выпустили. и какой дибил придумал "priest" перевести как "пастырь" ведь "жрец" или "священник" же... Понабирали в переводчики студентов двоечников.
|
|
| |
Miami241
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 17:37 | Сообщение # 12 |
|
норм фильм, но такое ощущение, что и вправду не доделали кино, а так интересно, на 1-2 раза
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 22:32 | Сообщение # 13 |
|
DVD достаточно быстро и неожиданно для меня появился, фильм начал смотреть сейчас.
Quote (Crips) какой дибил придумал "priest" перевести как "пастырь" ведь "жрец" или "священник" же... они не онлайн-переводчиком слово перевели ; для начала значение слова узнать тебе не помешало бы.
Посмотрел, пустой и ненавязчивый фильм, время быстро прошло за просмотром, 5 из 10.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Пятница, 03.06.11, 10:06 | Сообщение # 14 |
|
фильм короткий а так не плохо.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Пятница, 03.06.11, 12:58 | Сообщение # 15 |
|
Жа фильм как то ужат(содержание)а так смотреть можно
|
|
| |
Crips
|
Дата: Пятница, 03.06.11, 18:18 | Сообщение # 16 |
|
Quote (RyuZa) они не онлайн-переводчиком слово перевели ; для начала значение слова узнать тебе не помешало бы. Пастырь - проводник/защитник/вождь/спаситель паствы(верующих) либо устаревшая форма слова пастух Защитник, а не убийца на службе церкви коим являеться ГГ(в фильме есть диалог по этому поводу) А вот Жрец - священнослужитель приносящий жертву богу(о чем тоже есть пара диалогов в фильме)
З.Ы может переводили и не в переводчике, но явно крабы такиеже как и те кто переводил Transformers: Revenge of the Fallen(Транформеры: Месть Павшего или Фаллена(т.к. это имя или кличка кибертронца) а перевели как Трансформеры: Месть падших(во множественном числе и с маленькой буквы)
|
|
| |
Black-Hawk
|
Дата: Пятница, 03.06.11, 19:44 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Crips) такое впечатление что сняли, половину сцен вырезали, а все что осталось абы как смонтировали и выпустили. и какой дибил придумал "priest" перевести как "пастырь" ведь "жрец" или "священник" же... Понабирали в переводчики студентов двоечников.
Пастырь - Вождь и защитник стада, спаситель. Священник - это человек, чья основная обязанность заключается в совершении от лица других людей религиозных ритуалов, особенно жертвоприношений. Так что название "Пастырь" полностью отображает суть фильма. И да фильм сначала посмотри, а потом тут комментируй.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Пятница, 03.06.11, 23:35 | Сообщение # 18 |
|
Кино короткое,щас вроде как неписаный стандарт 1.40 а тут всего 1.20,слабо както.Завязка норм,но финал до офигения нудной,явный намёк на 2 часть,такое ощущение что бюджет кина внезапно урезали
|
|
| |
Crips
|
Дата: Пятница, 03.06.11, 23:50 | Сообщение # 19 |
|
Black-Hawk, Священник - это человек посвященный в духовный сан т.е. общее название как например профессия инженер а Пастырь, Жрец и т.д. это скорей специальность как инженер гидравлик или инженер подрывник. А всякие там "Капелан, Папа Римский..." это уже должность.
Перечитай мое сообщение выше в котором я писал чем жрец для этого фильма лучше определяет суть™
З.Ы. фильм я смотрел. Причем не с конца. Внезапно правда?
|
|
| |