Кориолан
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 20:24 | Сообщение # 1 |
|
«Даже зверь понимает кто ему друг» Год: 2011 Страна: Великобритания Режиссер: Рэйф Файнс Сценарий: Джон Логан, Уильям Шекспир Жанр: триллер, драма, история Премьера (мир): 14 февраля 2011 Премьера (РФ): 26 января 2012 В главных ролях: Джерард Батлер, Рэйф Файнс, Брайан Кокс, Ванесса Редгрейв, Джессика Честейн, Джеймс Несбитт, Ашраф Бархом, Лубна Азабаль, Ашраф Бархом, Никки Амука-Бёрд, Драган Мичанович О фильме: Сюжет картины основан на легенде о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры. Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои «Кориолана» сжимают в руках автоматы.
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 20:44 | Сообщение # 2 |
|
Кхм... Жду с нетерпением .
|
|
| |
OkSIDoX
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 16:29 | Сообщение # 3 |
|
Подредактировал тему, добавил трейлер
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 17:55 | Сообщение # 4 |
|
ух неужели что то действительно интересное....да и тема ещё не изнасилованна кучей блокбастеров (осовременивание шекспира, именно сохраняя стихотворный стиль диологов, помню только в "Ромео и Джульетта" с молодым Дикаприо)...вобшем очень надеюсь на этот фильм...хотя в итоге скорее всего получиться банальный боевичёк с кучей взрывов и стихов...но кто я таки такой, чтобы осуждать фильмы с "бородатым мужиком из 300 спартанцев"...
кстати даты выхода немного сбивають с толку... Подправил.OkSIDoX
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 22.02.12, 21:13 | Сообщение # 5 |
|
Очень качественно все сделано ) Мне понравилось )
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Среда, 22.02.12, 21:58 | Сообщение # 6 |
|
стоит смотреть?
|
|
| |
Maxinhell
|
Дата: Среда, 22.02.12, 22:32 | Сообщение # 7 |
|
Quote (SonOfGods) стоит смотреть? Как минимум стоит. Мне лично чем-то понравился, правда сложно сказать чем, скорее всего именно этим изложением аля пьеса Шекспира)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 22.02.12, 22:34 | Сообщение # 8 |
|
Maxinhell, Это и есть пьеса Шекспира ^_^
|
|
| |
popit
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:37 | Сообщение # 9 |
|
Посмотрел 20 минут и выключил - дубляж ужасен. Ахинею какую-то несут. Буду ждать сабов. Шекспир всё же лучше в оригинале
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 18:18 | Сообщение # 10 |
|
Капец я ржал как конь, полчаса дубляжа и выключил. Подожду пока, может оригинал осилю
|
|
| |