Невероятный Халк
|
|
MadCat
|
Дата: Суббота, 14.06.08, 01:58 | Сообщение # 1 |
|
Посмотрел сегодня фильм,понравилось,однако.Хочу добавки.Напрягло только начало фильма с бесконечными погонями.Бегают,бегают и ноль информативности и интереса к происходящему.Со второй половины фильма стало поживее действо.Халк начал всё крушить и ломать,вобщем здорово.Концовка вообще весчь,всё что можно раскурочить-раскурочили, и драчка финальная неплохо получилась.Актёры,кстати,тоже неплохие снялись.Советую посмотреть всем,кого не тошнит от фильмов по комиксам.Жду продолжения.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 14.06.08, 22:17 | Сообщение # 2 |
|
Посмотрел, сразу бросаеться в глаза, что создателям фильма законы физики не ведомы, видимо это следствие американского образования. Сильно заметен намёк на продолжение. Осталось непонятной судьба мутирующего профессора( Mr. Blue ). Так что ждём халка-2.
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Вторник, 17.06.08, 17:23 | Сообщение # 3 |
|
Это и был халк 2, ramzay) Ты разве не слыхал о таком фильме, как Hulk ? так вот это вторая часть, просто не сказано, что вторая, сиквел так сказать, жди третью поэтому, у марвела всегда если есть вторая. будет и третья...
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Среда, 18.06.08, 11:54 | Сообщение # 4 |
|
Ну,судя по всему третья часть будет называться Hulk Vs Iron Man Тони Старк открыл сегон охоты на зелёных монстряков.Концовка,кстати,не совсем понятная,это что,этот профессор научился контролировать состояние Халка ? Как то я недопонял...Но фильм в общем то довольно интересный,а концовка очень интригующая.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 18.06.08, 20:04 | Сообщение # 5 |
|
Quote (lpfan5) Это и был халк 2 Значит ждём халка-3
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Четверг, 19.06.08, 21:53 | Сообщение # 6 |
|
MadCat, вохможно... марвэловские комиксы отчасти проходят в одном мире и, собственно какраз болоьшая часть героев непосредственно имеет возможность пересечся... про состояние халка - у брюса кижись именно это и вышло, контролировать халка, но не так как хотелось бы ему - вовсе без него...
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 21.06.08, 21:57 | Сообщение # 7 |
|
lpfan5,то есть теперь Халк контролирует Брюса ? Кстати ещё понравилась умственная эволюция Халка,к концу фильма у него появилось какое-то подобие ума.В третьей части небось книжки читать будет Quote (lpfan5) марвэловские комиксы отчасти проходят в одном мире и, собственно какраз болоьшая часть героев непосредственно имеет возможность пересечся... Было бы очень забавно если к 2020 году все герои Марвеловских комиксов пересеклись в одном фильме.В играх,кстати,уже пересекается очень много персонажей из других комиксов.Как мне кажется такая перспектива не за горами.
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 18:35 | Сообщение # 8 |
|
MadCat, ну халк не конотролирует брюса, а как раз наоборот помоему... Вполне возможно, т.к. думаю все помнят мультики, там они часто пересекались)
|
|
| |
ArhangelZl
|
Дата: Среда, 02.07.08, 20:21 | Сообщение # 9 |
|
Фильм я не видел , но в игру играл (Игра полный бред)Советую никому её не пркупать
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 04.03.09, 14:36 | Сообщение # 10 |
|
я так и не понял зачем было менять эрика бану на эдварда нортона. ну да, нортон покруче будет,но актерской игрой фильм не вытянешь,если сюжет-какашка сам по себе
|
|
| |