Крик 4
|
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 15:13 | Сообщение # 1 |
|
«Какой твой любимый ужастик?»
Год: 2011 Страна: США Слоган: «New decade. New rules!» Режиссер: Уэс Крэйвен Жанр: ужасы, триллер Бюджет: $40 000 000 Премьера (мир): 15 апреля 2011 Премьера (РФ): 21 апреля 2011, «Централ Партнершип» В главных ролях: Дэвид Аркетт, Нив Кэмпбелл,Кортни Кокс,Хайден Панеттьери,Рори Калкин,Нико Торторелла,Мариэль Джаффе,Марли Шелтон...
О фильме: Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци.
Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске «Лицо Призрака».
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 19:56 | Сообщение # 2 |
|
Первая часть была шедевром, а последующие две посредственные надеюсь эта часть повторит успех первой!!!
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 20:49 | Сообщение # 3 |
|
Первая часть лично для меня до сих пор эталон молодежного триллера. Этакий " Кошмар на улице Вязов" только для поколения 90-х. Да еще и с долей юмора( я уже молчу про неповторимую пародию на первую(и немного вторую) часть сериала от братьев Уэйансов, это еще больше заставило меня любить все, что связано с чуваком в белой маске). Для меня просто ностальгия. Последующие две части конечно немного похуже, но все ровно врезались мне в память и я до сих пор пересматриваю и их иногда. Таких фильмов больше не снимают, подход теперь другой к этому жанру. Это на мой взгляд плохо. Сравните хотя бы две версии уже указанного мной выше "Кошмара...." с современным. Просто все скатывается в дикий треш. Ну да ладно, если вернуться к Крику. Радует, что Крейвен опять причастен к проекту и конечно же оригинальный актерский состав. Это заставляет надеяться, что фильм не будет трешевым. И кстати здорово, что авторы не стали следовать последней тенденции перезапуска старых фильмов и назвали таки фильм "Крик 4", а не просто "Крик". То же обнадеживает. В общем все на месте. Крэйвен в деле, Аркетт, Кэмпбелл, Кокс в строю, маска тоже. Жду по любому
|
|
| |
igorok66
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 18:23 | Сообщение # 4 |
|
Крик 4 / Scream 4 (2011/HDRip)
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Воскресенье, 07.08.11, 01:46 | Сообщение # 5 |
|
вот сейчас сижу и смотрю, до середины дошёл, может я чего то не понимаю, потому что предыдущии части не смотрел, но я сел смотреть серьёзный ужастик, а это бред и маразм какой-то... повторюсь, что предыдущии части не смотрел, так что просто поправте меня если я чего то не понял...
|
|
| |
-=SANNY=-
|
Дата: Воскресенье, 07.08.11, 02:03 | Сообщение # 6 |
|
goldenman, разслабся щас все такие ужастики
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Вторник, 09.08.11, 00:05 | Сообщение # 7 |
|
Да "Крик" никогда не был фильмом ужасов(ну лично для меня), он всегда был молодежным детективным триллером, слэшером но никак не фильмом ужасов. После первой части стали появляться комедийные и стебовые моменты и вот к четвертой части Крик превратился в пародию на самого себя. ей богу, можно даже пародийную комедию аля ОСК на него не снимать и так поржете вдоволь смотря четвертый крик. Очень много нелепых, бредовых ситуаций и диалогов в фильме, но все ровно за долю ностальгии поставлю ему 7 из 10.
|
|
| |