Мачете
|
|
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 30.08.10, 12:33 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска:2010 Страна:США Жанр:боевик, триллер, приключения, криминал, ... Бюджет:$20 000 000 Премьера (мир):18 августа 2010 Премьера (РФ):2 сентября 2010, «Каскад» Релиз на DVD:23 сентября 2010, «Columbia\Sony» Релиз на Blu-Ray:23 сентября 2010, «Columbia\Sony» Время:105 мин. Режиссёр:Этан Маникис, Роберт Родригес. В ролях:Дэнни Трехо,Роберт Де Ниро,Джессика Альба,Стивен Сигал,Мишель Родригес,Дон Джонсон,Линдси Лохан. Описание:Во время покушения на сенатора, опытный наемный киллер Федерале Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Понедельник, 30.08.10, 14:29 | Сообщение # 2 |
|
должно быть что-то, если не шедевр, то хороший середнячек, особенно если в нем есть Де Ниро и Сигал...
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
Я когда тизер увидал думал это хохма типа остальных тизеров из "Грейндхауса"... Даже в мыслях не было что реально снять фильм про мужика с сотней лезвий под пальто! Люблю Родригиса за его тотальное сумасшествие!
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 30.08.10, 17:08 | Сообщение # 4 |
|
Quote Дэнни Трехо,Роберт Де Ниро,Джессика Альба,Стивен Сигал,Мишель Родригес,Дон Джонсон,Линдси Лохан. Актерский состав впечатляет... Ох, знатный фильм наверняка будет
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 30.08.10, 19:39 | Сообщение # 5 |
|
А мне главный герой очень импонирует. Такой образный брутальный мексиканский чико. К счастью в семейных комедиях мы его не увидим Quote (PETROVeeCH) Я когда тизер увидал думал это хохма типа остальных тизеров из "Грейндхауса"... Даже в мыслях не было что реально снять фильм про мужика с сотней лезвий под пальто! surprised Люблю Родригиса за его тотальное сумасшествие! smile Предлагаю сравнить с:
|
|
| |
seregaa
|
Дата: Понедельник, 30.08.10, 23:50 | Сообщение # 6 |
|
Фильм должен быть супер ролик заманчив.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Вторник, 31.08.10, 00:59 | Сообщение # 7 |
|
а инфа 100% что фильм будет? просто насколько я помню Родригес стебанулся в свое время и сделал короткий ролик про не существующий фильм и (якобы) не планировал его снимать...
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 31.08.10, 01:20 | Сообщение # 8 |
|
zhenya721, эмм..У нас в кинотеатрах постеры висят. Советую сходит по месту жительства и узреть воочию.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:07 | Сообщение # 9 |
|
zhenya721, 23 сентября на DVD и BlueRay
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 13:35 | Сообщение # 10 |
|
Сегодня был в кино. В этом фильме нет сюжета, вдумчивых диалогов, запоминающихся героев и т.п. Но зачем они? В нём есть море крови, если на экране есть хоть один острый предмет то в ближайшие три минуты им будет кто-то убит Если вы не хотите ни сюжет, ни диалоги, а просто хотите кровавой резни, этот фильм пропустить нельзя
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 15:38 | Сообщение # 11 |
|
Родригез + Альба = Бомба
|
|
| |
UniSect
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 18:26 | Сообщение # 12 |
|
чё так все по альбе с ума сходят, ну актриса, ну сексапильная, но таких же полно, и вам она через экран всё равно не даст. Я лучше схожу на очередной фильм с Родригез (Мишель которая), та хоть умеет нормально играть, а не сиськами шевелить.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 18:48 | Сообщение # 13 |
|
Кстати Тарантино продюсер))) Как думаете, мелькнет он хотя б в 1 эпизоде?
|
|
| |
SLAMMAX
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 00:26 | Сообщение # 14 |
|
Подождем 3 недельки и посмотрим дома)))
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 21:26 | Сообщение # 15 |
|
Голая Джессика Альба. Только по этой причине фильм стоит смотреть! +там ещё куча расчленёнки и весьма забавного юмора. Совершенно трешовый фильм, но этим и держит! Раньше такое снимали на пару тыщ баксов, а теперь на 20 лямов!
|
|
| |
TeLeTTaT
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 23:04 | Сообщение # 16 |
|
Самое инетресное плаща с лезвиями небыло О:
|
|
| |
vovchik777
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 23:38 | Сообщение # 17 |
|
Мачете не смс-ит)))))) забавная фраза.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:31 | Сообщение # 18 |
|
Вот люблю я фильмы Родригеса, что бы он не снимал. И этот не исключение. Да-треш в чистом виде. Да концовка унылая. Но фильм удался. Море крови, мексиканские мотивы, нереалистичность всего происходящего, класные девочки в кадре(всех их Мачете смог "осилить" ) и общая атмосфера фильмов Родригеса присутствует. Конечно далеко не лучший его фильм, но и не худший уж точно. Поклонникам взглянуть стоит, остальным по желанию.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:42 | Сообщение # 19 |
|
"Machete KILS" и "Machete KILS AGAIN"! Ждём! Вот именно это улыбнуло прям сильно-сильно! И ведь вполне даже может снять! Родригез же!
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:51 | Сообщение # 20 |
|
PETROVeeCH, хе-хе. Может быть, но я сомневаюсь. На очереди у него, я так понимаю "Дети" новые(один из самых плохих, по моему фильмов данного режиссера). Потом я очень жду второй "Город грехов". Вот, что я хочу очень уж увидеть. На продолжение "Мачете" рассчитывать не стоит. По крайней мере в ближайшие лет пять, мне кажется.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:59 | Сообщение # 21 |
|
Ars777, да никто и не рассчитывает. Но согласись было бы здорово однажды получить ещё одну дозу такого вот идиотизма.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Четверг, 07.10.10, 22:04 | Сообщение # 22 |
|
PETROVeeCH, Еще как Когда за дело берется Родригес это всегда весело. Ведь именно в его фильмах, когда всех подряд убивают это весело и ты не относишься к этому серьезно. Ну еще его"дружбан" некий Квентин на такое горазд
|
|
| |