Супер 8 \ Super 8
|
|
Шмель
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:55 | Сообщение # 1 |
|
Мировая премьера: 2011 Премьера в России: 16 июня 2011 Релиз на DVD: Октябрь 2011 Страна: США Производство: Paramount Pictures Жанр: Фантастика Режиссер: Джей Джей Абрамс Сценарий: Джей Джей Абрамс Продюсер: Стивен Спилберг
В Ролях: Джоэль Кортни, Джессика Так, Джоэль МакКиннон Миллер, Райан Ли, Захари Миллс, Райли Гриффитс, Гэбриел Бассо, Кайл Чандлер, Рон Элдард, Аманда Мичалка
«Зона 51» — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. «Зона 51» является одним из самых строго засекреченных объектов Соединенных Штатов.
Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью «Военно-воздушные силы США» из «Зоны 51» на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается «нечто», обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8
|
|
| |
OkSIDoX
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 12:18 | Сообщение # 2 |
|
оператор: Ларри Фонг композитор: Майкл Джаккино В главных ролях: Джоэль Кортни, Джессика Так, Джоэль МакКиннон Миллер, Райан Ли, Захари Миллс, Райли Гриффитс, Гэбриел Бассо, Кайл Чандлер, Рон Элдард, Аманда Мичалка премьера (мир): 9 июня 2011 премьера (РФ): 16 июня 2011 релиз на DVD: Октябрь 2011
Кинул в шапку. Спс. VERGILIY
|
|
| |
igorok66
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 21:31 | Сообщение # 3 |
|
Супер 8 / Super 8 (2011/TS)
|
|
| |
masky
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:30 | Сообщение # 4 |
|
В данном качестве это кино невозможно смотреть! Даешь хотябы DVDrip!
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:48 | Сообщение # 5 |
|
Думал по началу, что будет что-то масштабное и интересное, но увидев в трейлере детей, которые оказались в гуще событий идти в кино перехотелось. Quote (zeraf) сам фильм думаю хороший должен быть о.о Абрамсу доверяю. После "слитого" шестого сезона Лоста Абрамсу я доверять перестал
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 23:39 | Сообщение # 6 |
|
Посмотрел сегодня. Фильм не плох, но и до шедевра ему очень далеко. Вроде бы пытались сделать драму о всяческих взаимоотношениях между детьми и их родителями и в тоже время блокбастер со взрывами спецэффектами и т.д. Ну в общем не дотянули по обоим параметрам. Фильм какой то уж очень детский получился. Огромное количество откровенно нелепых и нереалистичных ситуаций и диалогов, которые довольно сильно бьют по хорошей атмосфере фильма. Приводить примеры не буду, ибо каждый будет довольно большим спойлером, посмотрите фильм, поймете о чем я. Тем не менее первая половина фильма смотрится с интересом, потому что не плохо передана атмосфера загадочности всего происходящего(несмотря не минусы описанные выше). В общем ставлю 7 из 10, детям должно понравится, ведь на них он и рассчитан.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 18.06.11, 17:26 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Bart_Simpson) После "слитого" шестого сезона Лоста Абрамсу я доверять перестал А как же чудесная "Fringe"??
Очень жаль, что DVD только в октябре, а в кино нет возможности сходить...
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Суббота, 18.06.11, 19:38 | Сообщение # 8 |
|
Quote (VERGILIY) А как же чудесная "Fringe"??
|
|
| |
mishich
|
Дата: Суббота, 18.06.11, 22:31 | Сообщение # 9 |
|
Фильм вообще не порадовал.
И зачем его "крановщики" рекламировали?
|
|
| |
hako
|
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:00 | Сообщение # 10 |
|
мдааа... - Шериф, у меня пропало 25 микроволновок, не думаете ли вы что это русские? это абзац! кино-блевота. ):D
|
|
| |
Guti
|
Дата: Понедельник, 11.07.11, 23:47 | Сообщение # 11 |
|
Реально, фильм слит, даже незнаю кто мог такой сюжет сделать... Назвать кино названием камеры это полный фэйл...
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 06.08.11, 15:19 | Сообщение # 12 |
|
Супер 8 DVDScreener
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Суббота, 06.08.11, 17:31 | Сообщение # 13 |
|
Норм фильм посмотреть раз пойдет P.S Правда на кинотеатр тратится не стоит (мое мнение)
|
|
| |
OkSIDoX
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:18 | Сообщение # 14 |
|
HDRip BDRip 720p
|
|
| |
VERGILIY