Нечто \ The Thing
|
|
Шмель
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Мировая премьера: 13 октября 2011 Премьера в России: 13 октября 2011 Страна: США, Канада Производство: Strike Entertainment Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив Режиссер: Маттис ван Хейниген мл. Сценарий: Джон В. Кэмпбелл мл., Эрик Хайссерер, Рональд Д. Мур Продюсер: Марк Абрахам, Дж. Майлз Дэйл, Дэвид Фостер Оператор: Мишель Абрамович Композитор: Марко Белтрами В Ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Эрик Кристиан Олсен, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Джоэл Эдгертон, Ульрих Томсен, Джонатан Уолкер, Тронд Эспен Сейм, Ким Баббс, Стиг Хенрик Хофф, Ёрген Лангхелле
После того как норвежская команда учёных обнаруживает в Антарктике инопланетный корабль, к группе исследователей присоединяется аспирантка из США. Освободив организм, заключённый в корабле, учёные обрекают себя на страшные последствия. Героиня актрисы Мэри Элизабет Уинстэд вынуждена объединиться с пилотом вертолёта, чтобы выжить и одолеть инопланетное чудовище.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 16:01 | Сообщение # 2 |
|
!!!OMFG!!! Грядёт год знатных реанимаций! Жду однозначно!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 17:25 | Сообщение # 3 |
|
хрена они лучше сделают 150%....хорошее улучшать только портить
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 17:49 | Сообщение # 4 |
|
_FOBOS_, лучше однозначно не сделают, но хотя бы подарят классику дегенератам заикающимся про качество картинки. А вообще приятен тот факт что старые фильмы начали возрождать. Как бы в любом случае есть желание увидеть старое в новом обличье.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:22 | Сообщение # 5 |
|
а мне и фильм и игра очень нравиться!!! Обе передают хорошую атмосферу хоррора,но я не думаю что выйдет что-то путнее с этой затеи...
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Четверг, 14.07.11, 23:51 | Сообщение # 6 |
|
Добавил трейлер.
|
|
| |
masky
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 00:25 | Сообщение # 7 |
|
Мужики и однозначно в 3D)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 09:45 | Сообщение # 8 |
|
Естественно, как обычно получится полная хрень. Новых идей нет, вот и начинают нормальные фильмы ковырять, прикручивая им "наикрутейшие спецэффектч" Лучше старый еще раз пересмотреть.
|
|
| |
Crips
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 11:22 | Сообщение # 9 |
|
Трейлер не впечатлает вообще. И женщина стремная. Лажа какая-то, портят классику.
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 12:41 | Сообщение # 10 |
|
Посмотрим. Вдруг что-то путное выйдет. В любом случае, классическая версия фильма от этого просмотра никуда не исчезнет.
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 15:43 | Сообщение # 11 |
|
Эх им бы Курта Рассела пригласить в этот фильм, а то судя по ролику получается проходной трешак. С какого там на столе еще лежит замороженный таракан, когда нечто (вообще вроде тварь наши пираты переводили) выглядит по другому. Чуется мне что будет в лучших традициях Чужой против Хищника. Актриса тоже не понравилась, надеюсь что ее сожрут второй
|
|
| |
OkSIDoX
|
Дата: Среда, 30.11.11, 16:31 | Сообщение # 12 |
|
Blu-Ray 1080p
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:26 | Сообщение # 13 |
|
Фильм не понравился,изюма нет совершенно...избитые фразы героев,предсказуемость,постоянное ощущение того что все это видели не одну сотню раз...отдельный нюанс,схожесть многих эпизодов и ситуаций с оригинальной картиной,смысл непонятен такого хода,вообщем скукота...и я хоть и был уверен в том что 1 фильм не переплюнуть,да и задачи такой не стояло,но то что сняли обычный паразит на культовом фильме
|
|
| |