Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:23 | Сообщение # 1
Мировая премьера: 3 июня 2011 Премьера в России: 2 июня 2011 Страна: США Производство: Twentieth Century Fox Film Corporation Жанр: Фантастика, Боевик, Драма Режиссер: Мэттью Вон Сценарий: Джейн Голдман, Эшли Миллер, Джэми Мосс Продюсер: Грегори Гудман, Саймон Кинберг, Лоурен Шулер Доннер Оператор: Бен Сересин Композитор: - В Ролях: Элис Ив, Джеймс МакЭвой, Аарон Джонсон, Майкл Фассбендер, Николас Холт, Дженнифер Лоуренс, Розамунд Пайк, Калеб Джонс, Лукас Тилл
Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и они расстались.
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 20:36 | Сообщение # 14
Сегодня был в кино, фильм просто офигительный. Как сказали - это начало новой трилогии. Рассомаха хоть и появился на пару секунд, но они того стояли)) кто смотрел, тот поймет.
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:36 | Сообщение # 16
А мне фильмец не понравился ! Сюжет стандартный как и во всех боевиках - убить главного злодея, который хочет завоевать мир !!! Подбор актёров дерьмовый (кроме Магнето и Ксавьера). Экшена , грубо говоря, вообще нет, эта кучка мутантов Ксавьера в начале по пугалась как ЦРУ-шников валят, ну и в конце небольшой момент. IMHO: Фильм максимум на 6
Дата: Понедельник, 06.06.11, 12:06 | Сообщение # 18
Ходил в день премьеры в кинотеатр. По мне фильм удался. Интересно было посмотреть на то, как Магнето и Ксавьер пошли разными путями, как Ксавьер потерял ноги ну и вообще на фильм в целом.
Дата: Понедельник, 06.06.11, 17:50 | Сообщение # 19
По сравнению с первыми тремя частями,эта часть полный провал,даже про рассомаху интереснее.Спецэффекты дешовые,актёры хреновые-нормально играет только Джеймс МакЭвой(Ксавьеp),у мутантов просто убогие способности ну и т.п.Вобщем фильм стоит смотреть только из за сюжета.
а вообще мне фильм понравился. правда, можно было бы кое-что изменить, но в целом весьма хорошо. лишний раз убедился, что такие фильмы в кинотеатре смотреть надо. я вот только не понял почему Фросто плохая. зы: а Магнето как всегда красавец!
Посмотрел дома и впервые пожалел о том что не сходил в кинотеатр Первый супергеройский фильм, который почти не вызвал рвотных позывов Можно даже сказать что получилось очень качественно
PETROVeeCH, только в плане спецэфектов, а киноляпов в этом фильме 22, при том есть такие серьёзные как Ксавьер в коляске в конце фильма... и ещё ржал над моментом когда, америкосы и наши начали прощаться со своей командой) ну и бред) и форма просто ужасная у русских моряков, никогда такой раньше не видел, смотрел только ради спецэфектов, и ради того чтоб узнать почему магрено и ксавье были друзьями... Ах да ещё отца циклопа показали)
Miami241, никогда дотошно не придирался к деталям. Ляпы есть, да. Но мне они глаз не резали и смотрел не для поиска оных. А эффекты по нынешним меркам весьма средние Масштабно, но мутантам это присуще Вот что удивляет, так это обилие экшена... Последнее время замечаю что меньше болтовни стало в подобных фильмах Невероятный Халк и Железный Человек в этом плане очень огорчали
нескольк раз уснул пока смотрел фильм. Дико скучно, ну кроме последних 30 минут) Одна радость хотя бы показали как разошлись Ксавьер и Магнито и как первый стал инвалидом)
Haoss, этот фильм практически полностью забивает на все варианты вселенных комиксов, формируя при этом ещё одну сюжетную линию Вот ещё и потому я не люблю супергеройские фильмы... Но если смотреть в отрыве от основных сюжетов, то всё не так плохо.
ИМХО, фильм получился очень слабым. Стилизация под шпионские боевики 60-х более чем неуместна (и провальна, к тому же), спецэффекты убогие, а сюжет... н-да... Радует только нон-стоп мясо от Магнито. Но если смотреть без огладки на остальных Ж-мэнов, то отвращения не вызывает. Впрочем, первый класс вообще ничего не вызывает, кроме, разве что, зевоты. Типичное одноразовое кино. И Мистик уже не так сексуальна.
Как по мне, пальму первенства во вселенной Ж-мэнов по-прежнему несут Росомаха и Ж-мэны 2 (со всеми их кровищей, мясищем, безумием и однозначительными намёками), остальное - на костёр. Ждём-с Росомаху 2.
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 18:34 | Сообщение # 35
на мой взгляд, картина вполне заурядная (не путать с "плохая"). и уж никак не возьму в толк, за какие заслуги она попала в топ 250 кинопоиска. хотя к топ-у вообще-то много вопросов с моей стороны