| Повелитель стихий | 
|  | 
| 
| GhostBond | Дата: Понедельник, 28.06.10, 21:51 | Сообщение # 1 |  
| 
 | Год выпуска:2010
 Страна:США
 Жанр:боевик, фэнтези, приключения, семейный
 Премьера (мир):1 июля 2010
 Премьера (РФ):8 июля 2010, «Централ Партнершип»3D
 Релиз на DVD:Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
 Релиз на Blu-Ray:Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
 Время:103 мин.
  Режиссёр:М. Найт Шьямалан В ролях:Джексон Рэтбоун,Никола Пельтц,Дев Патель,Ноа Рингер,Сейшелл Гэбриел
  Сюжет:Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницой воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.    |  
|  |  |  | 
|  | 
| 
| azath0th | Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:45 | Сообщение # 3 |  
| 
 | жаль название "Аватар" купили для какогото "мультика" по синих человечков. так бы сразу было понятно о чем фильм) |  
|  |  |  | 
| 
| I_love_antistarforce | Дата: Вторник, 29.06.10, 00:16 | Сообщение # 4 |  
| 
 | XSHKIPERX, палишься   |  
|  |  |  | 
| 
| MrChupaChups | Дата: Вторник, 29.06.10, 00:33 | Сообщение # 5 |  
| 
 | да вообще взяли название фильма всё загадили эти всякие джеймсы кемероны |  
|  |  |  | 
| 
| Nicker | Дата: Вторник, 29.06.10, 01:27 | Сообщение # 6 |  
| 
 | guruazathoth, вобше то,"Аватар" они имели право назвать так фильм, так как фильм по мультсериалу "Аватар Легенда об Аанге" и вышел мультсериал раньше фильма Джеймса Кемерона. И фильм "Повелитель стихий" тоже можно назвать "мультиком"
 |  
|  |  |  | 
| 
| azath0th | Дата: Вторник, 29.06.10, 11:33 | Сообщение # 7 |  
| 
 | Nicker, права купили раньше-раз. нельзя, ибо еще не вышел(аватар я думал будет все же больше фильмом, а не бездарным высером для 2 часов крутой графики. так что тут смотреть надо)-два. |  
|  |  |  | 
| 
| XSHKIPERX | Дата: Вторник, 29.06.10, 12:15 | Сообщение # 8 |  
| 
 | Главное что бы приколы сохранили, Аватар Аватаром, но в мульте не забывали что они еще дети, и приколы были ржачные   |  
|  |  |  | 
| 
| polinaaa | Дата: Четверг, 01.07.10, 21:48 | Сообщение # 9 |  
| 
 | Мультфильм понравился, ждем что то этого от фильма!))) |  
|  |  |  | 
| 
| Nicker | Дата: Четверг, 01.07.10, 22:44 | Сообщение # 10 |  
| 
 | XSHKIPERX, шутки врядле будут. Я когда трейлер увидел смеялся очень долго, так как в роли аватара какой-то китаец снимаеться
   |  
|  |  |  | 
| 
| IyK | Дата: Пятница, 02.07.10, 02:02 | Сообщение # 11 |  
| 
 | Меня, если честно, убил состав актёров... Аанг - б-г с ним, там своя история выбора, но как можно было взять на роль Зуко нищего миллионера Дева Пателя, а на роль Катары беззвестную Николу Пельтц?! Они же похожи на персонажей чуть менее, чем никак! Зуко должен же хоть какую-то симпатию вызывать! Ещё настораживает рейтинг критиков, судя по кинопоиску... 5% - это, видимо, один из рекордов отстойности...
  I_love_antistarforce, не-не-не, мы не палимся... мы все очень суровые мужики, угрюмые, бородатые и вонючие.  |  
|  |  |  | 
| 
| Jackobs_111 | Дата: Пятница, 02.07.10, 03:24 | Сообщение # 12 |  
| 
 | о боже , извине меня я не в ту тему зашол .... какието Зукло ли , думал тут пишут азиаты уг а тууут эмммм .... |  
|  |  |  | 
| 
| OkSIDoX | Дата: Пятница, 02.07.10, 10:21 | Сообщение # 13 |  
| 
 | Мульт прикольный, хз мож и фильм ниче будет |  
|  |  |  | 
| 
| XSHKIPERX | Дата: Среда, 07.07.10, 23:44 | Сообщение # 14 |  
| 
 | Прогнал камрип, поплевался на представление сюжета. Хотел бы я посмотреть в лица сценаристов, которые писали диалоги, если завтра будет делать совсем нечего вечером, то пойду в кино  и буду материцо   |  
|  |  |  | 
| 
| Avrigus | Дата: Четверг, 08.07.10, 12:05 | Сообщение # 15 |  
| 
 | XSHKIPERX, Я уже давно начал на них материтцо за актерский состав.Видимо их надо   |  
|  |  |  | 
| 
| @Lamaran | Дата: Четверг, 08.07.10, 19:21 | Сообщение # 16 |  
| 
 | смотрел фильм канешно в камрип но игра акторов не какая юмора вообще нету даже тот же принц нарнии лучше снят |  
|  |  |  | 
| 
| XSHKIPERX | Дата: Пятница, 09.07.10, 00:37 | Сообщение # 17 |  
| 
 | Посмотрел в 3D. Во первых 3D отвратный В фильме все какие то унылые, от Аанга, который очень горько переживает потерю друзей, но в то же время весел и добр, ибо есть новые друзья, которые готовы ему помочь. Сокка не такой клевый, каким должен быть, ни одной нормальной шутки и так далее по списку.
 Магия огня - это, а дальше отборный мат. Магия огня идет от внутренней энергии, а в фильме им нужен внешний источник огня, ну не бред же.
 Повествование конечно ужасно, если бы я пошел один, то ушел бы часа через пол, а так с другом поржали. Такое ощущение что режиссер набрал в фильм братьев и сестер, а когда семья закончилась, то набрал остальных. Причем школа актерского мастерства видать не была оплачена, денег не хватило
 Танцы это жесть конечно, хорошо хоть не поют, а то сидишь, смотришь как начинают свои пляски и думаешь - щас точно запоют. Как говориться: "Если в индийском фильме весит на стене ружье, то в конце фильма оно точно запоет".
 |  
|  |  |  | 
| 
| Smionov | Дата: Понедельник, 19.07.10, 11:36 | Сообщение # 18 |  
| 
 | Данный ужасный фильм не имеет почти ничего общего с прекрасным мультфильмом. Сюжет изгадили, диалоги кривые(кто вообще сценарист? такого бреда давно не слушал). Как верно заметил XSHKIPERX, большинство актеров из большой семейки Шьямалана, а остаток взяли из дряннейшего индийского кино. Кстати, от того юмора что был в оригинале остались жалкие огрызки.  Итог: Тратить 108 минут личного времени на ЭТО очень жалко, лучше пересмотреть мульт. |  
|  |  |  |