| Черная молния | 
|  | 
| 
| ExT1N1ty | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 12:47 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 

Черная молния (2009) CAMRip
  Информация о фильме Название: Черная молния
 Оригинальное название: Черная молния
 Жанр: фантастика, боевик, приключения, комедия, мелодрама
 Год: 2009
 Режиссер: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев
 В ролях: Григорий Добрыгин, Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Виктор Вержбицкий, Екатерина Старшова, Михаил Ефремов, Игорь Савочкин, Екатерина Вилкова, Андрей Назимов
  О фильме: Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир. Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой.   Выпущено: Россия, Universal Pictures Продолжительность: 01:37:47

|  
|  |  |  | 
| 
| VinceD | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 13:59 | Сообщение # 2 |  
| 
 |  Кто скачал, скажите - как качество? |  
|  |  |  | 
| 
| RyuZa | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 14:34 | Сообщение # 3 |  
| 
 | CAMRip неужели не ясно,что оно плохое.
 З.Ы
 Мне кажется очередная неудачная наша работа..
 |  
|  |  |  | 
| 
| XSHKIPERX | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 16:51 | Сообщение # 4 |  
| 
 | вы что...билеты нужно забронировать пока не раскупили   |  
|  |  |  | 
| 
| cer67 | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 17:58 | Сообщение # 5 |  
| 
 | что-то ссылка мозги пудрит скачало 5% ивсе колом   |  
|  |  |  | 
| 
| azath0th | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 18:10 | Сообщение # 6 |  
| 
 | ахахаха, даёшь больше гумна и трэша!!!! интересно, когда мы перестанем воровать идеи и стиль из америкоских фильмов и будем придумывать чтото своё....
 |  
|  |  |  | 
| 
| AHDPEY | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 18:10 | Сообщение # 7 |  
| 
 | норм фильм мне очень даже понравился |  
|  |  |  | 
| 
| Pigoff | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 19:14 | Сообщение # 8 |  
| 
 | по сравнению со всем остальным что у нас снимают фильмец оч. да-же ничего, обязательно в кинотеатр на него схожу, вообще Бекмамбетов молодец, это по любому намного лучше чем обитаемый остров или самый лучший фильм... |  
|  |  |  | 
| 
| EveGenius | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 20:14 | Сообщение # 9 |  
| 
 | Quote (Pigoff) вообще Бекмамбетов молодец, это по любому намного лучше чем обитаемый остров или самый лучший фильм...Вполне может быть. Ещё бы рекламы в его фильмах не было, было бы вообще замечательно
   |  
|  |  |  | 
| 
| oLAge | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 23:35 | Сообщение # 10 |  
| 
 | Даже не глядя могу сказать, что фильм на один раз, но этот один раз его все же стоит посмотреть, ждем ДВД. |  
|  |  |  | 
| 
| d-link | Дата: Понедельник, 28.12.09, 14:36 | Сообщение # 11 |  
| 
 | надо будет посмотреть ждём DVDrip |  
|  |  |  | 
| 
| TDR | Дата: Пятница, 01.01.10, 05:04 | Сообщение # 12 |  
| 
 | Если чего там говорить насчет воровоного гумна, то это утверждение дважды глупое если раскинуть моском Фильм вполне сносный, тянет на антинаучную фантастику, а вернее на фентези осовремененное, радует внимание к мелким нюансам сюжета а также абсолютно не напрягающий сценарий(читай "пьесса") + непереэпиченая атмосфера. Не смотря на то что смотрел камрип где камера все время летала и звук был отваратный где понятно максимум 15% диалогов, да и какойто хмырь все время чихал - смотреть было всеравно интересно.
  Возникает подозрение что абсолютное большинство Снгшных граждан разуверилось в отечественном кинематографе (вообщем не без основания) и серит на всё что шевелится не глядя. А зря - фильм конечно не шедевр, но смахивает на человека-паука или еще что0нибудь такое наивное и антинаучное, к сожалению не имеющее приквелом серию комиксов  |  
|  |  |  | 
| 
| Sidius11 | Дата: Пятница, 01.01.10, 07:56 | Сообщение # 13 |  
| 
 | Наши не умеют делать фильмы и на этом точка. |  
|  |  |  | 
| 
| _FOBOS_ | Дата: Пятница, 01.01.10, 08:31 | Сообщение # 14 |  
| 
 | Sidius11, е мае...ты прям вердикт....это может у вас там не умеют а наши когда захотят делают все что хотят и лучше всех.....просто какой массовый потребитель такой и товар...делаем выводы |  
|  |  |  | 
| 
| Sidius11 | Дата: Пятница, 01.01.10, 08:46 | Сообщение # 15 |  
| 
 | Quote (_FOBOS_) Sidius11, е мае...ты прям вердикт....это может у вас там не умеют а наши когда захотят делают все что хотят и лучше всех.....просто какой массовый потребитель такой и товар...делаем выводы  Наши я имею ввиду Россию. Насчёт лучше всех яб поспорил…...... |  
|  |  |  | 
| 
| _FOBOS_ | Дата: Пятница, 01.01.10, 09:05 | Сообщение # 16 |  
| 
 | Sidius11, ну ты хочешь сказать в России нармального кина никогда не делали?....да немало шедевральных и просто хороших фильмов. |  
|  |  |  | 
| 
| XSHKIPERX | Дата: Пятница, 01.01.10, 13:05 | Сообщение # 17 |  
| 
 | нееее....современный российский кинематограф в пучине бездарности  ничего не могут снять по нормальному. |  
|  |  |  | 
| 
| Pigoff | Дата: Пятница, 01.01.10, 18:48 | Сообщение # 18 |  
| 
 | Quote (TDR) да и какойто хмырь все время чихалага, мне его к концу фильма убить хотелось...
  в общем смотрел фильм два раза, первый раз CAMrip дома, второй раз в кинотеатре, в общем фильм реально очень хороший, советую всем сходить в кино... |  
|  |  |  | 
| 
| Jek-pirat | Дата: Пятница, 01.01.10, 19:27 | Сообщение # 19 |  
| 
 | Quote (XSHKIPERX) ничего не могут снять по нормальному. могут, но не хотят !
 |  
|  |  |  | 
| 
| Born87 | Дата: Пятница, 01.01.10, 19:28 | Сообщение # 20 |  
| 
 | оч хороший фильм его по всей старне смотреть будут! |  
|  |  |  | 
| 
| TDR | Дата: Суббота, 02.01.10, 03:28 | Сообщение # 21 |  
| 
 | в общем за идею 10 (летающую тачку редко где вообще вспомнишь) реализация 6 (концовка банальная)
 спецефекты 6
 реализм 3
 сюжет 4, слишком предсказуемо (диалоги сторонних персонажий + мелкие нюансы = 8)
 игра актеров 7
 атмосфера 8 (смахивает на добрую не перегруженую сверхслоутаймом сказку в стиле калассики супергероев, в отличии от дозоров)
  в целом от меня 6,5 что для фильма являющегося дебютным в этом смысловом направлении для российского кинематографа - довольно неплохо |  
|  |  |  | 
| 
| Find | Дата: Суббота, 02.01.10, 21:12 | Сообщение # 22 |  
| 
 | Quote (TDR) смахивает на добрую не перегруженую сверхслоутаймом сказку в стиле калассики супергероев, в отличии от дозоров) вот вот смахивает на какуюту очереднуу сказку, а если учесть, что наши сказки снимать не умеют то думаю бут не оч
 |  
|  |  |  | 
| 
| Jek-pirat | Дата: Среда, 06.01.10, 01:35 | Сообщение # 23 |  
| 
 | Quote (Warrior1191) В тему, нет, но мне понравилось smile ПрикольнО)
 |  
|  |  |  | 
| 
| CynepKot3 | Дата: Среда, 06.01.10, 09:30 | Сообщение # 24 |  
| 
 | Quote (Warrior1191) 	  В тему, нет, но мне понравилось smile а песня ниче так
 |  
|  |  |  | 
| 
| reh4 | Дата: Среда, 06.01.10, 19:03 | Сообщение # 25 |  
| 
 | прикольный такой фильм. тока руки кривые этому киномеханику ,который ,,рипал,, фильм ,нада по самую шею отпилить , сначала затолкав ему аспирину полную глотку - штоб не кашлял |  
|  |  |  | 
| 
| Wentworth | Дата: Среда, 06.01.10, 19:53 | Сообщение # 26 |  
| 
 | Смотрел в кинотеатре, понравился и не нужно гнать. Вас никто не заставляет смотреть его. |  
|  |  |  | 
| 
| ExT1N1ty | Дата: Пятница, 08.01.10, 09:22 | Сообщение # 27 |  
| 
 | тс
 |  
|  |  |  | 
| 
| XSHKIPERX | Дата: Пятница, 08.01.10, 12:14 | Сообщение # 28 |  
| 
 | Это только в TS  блин, Человек паук в чистом виде, только без способностей и на Волге. |  
|  |  |  | 
| 
| TDR | Дата: Пятница, 08.01.10, 13:13 | Сообщение # 29 |  
| 
 | Warrior1191, не люблю такой стиль музыки(это я про твой ютуб), но непосредвственно к фильму песня вполне очень подходит   |  
|  |  |  | 
| 
| logined | Дата: Пятница, 08.01.10, 15:55 | Сообщение # 30 |  
| 
 | Видимо не один я заметил сходство с ЧПауком и другими супегеройскими фильмами. по факту - редкостное уг(с мальенькой буквы), высер отечественного кинопрома который даже рецензии не стоит+потерянных 1.5 часа и н-цать рублей(долларов, тугриков). |  
|  |  |  | 
| 
| MDK[RUS] | Дата: Пятница, 08.01.10, 21:03 | Сообщение # 31 |  
| 
 | Еще и песню аэросмита перепетую сделали главным треком. |  
|  |  |  | 
| 
| JesterX777 | Дата: Пятница, 08.01.10, 22:30 | Сообщение # 32 |  
| 
 | Трансформеры по русски       |  
|  |  |  | 
| 
| SancheS | Дата: Суббота, 09.01.10, 20:25 | Сообщение # 33 |  
| 
 | Даже и не знаю стоит идти на него или нет((, уж больно в последнее время поводит Russian кономотограф, за исключением "НА ИГРЕ" |  
|  |  |  | 
| 
| killerlotus | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 05:01 | Сообщение # 34 |  
| 
 | мне капюшон напомнил Alex`a Merser`a с Prototype... ну уж очень смахивает на него   |  
|  |  |  | 
| 
| ghost2609 | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 11:37 | Сообщение # 35 |  
| 
 | ну не знаю, мне фильм очень понравился и радует тот факт что и в России сняли фильм про супер героя и давольно так не плохо , а то дастали человеки пауки и всё такое заподное , фильму 10 балов .   |  
|  |  |  |