Сокровище нации: Книга тайн
|
|
Werty57
|
Дата: Вторник, 26.02.08, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
Название: Сокровище нации: Книга Тайн Оригинальное название: National Treasure: Book of Secrets Год выхода: 2007 Жанр: Боевик, приключения Режиссер: Джон Тартелтауб В ролях: Николас Кейдж, Харви Кейтель, Дайан Крюгер, Джон Войт, Хелен Миррен, Эд Харрис, Брюс Гринвуд, Джастин Барта, Алишия Коппола и др. О фильме: Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна. Мне очень понравился этот фильм. Советую всем посмотреть
|
|
| |
WheelieJoe
|
Дата: Суббота, 01.03.08, 04:30 | Сообщение # 2 |
|
Я смотрел его в минске, не смотря на убожество зала фильм просто наинтереснейший!!!! следут всем посмотреть!!!
|
|
| |
baturin
|
Дата: Понедельник, 21.04.08, 19:36 | Сообщение # 3 |
|
я еще не смотрел, была возможность на диске посмотреть но качество видео было отвратительное, я смотреть и не стал
|
|
| |
aif_man
|
Дата: Суббота, 03.05.08, 15:50 | Сообщение # 4 |
|
Вчера посмотрел, мне понравилось, классно они сделали с 47 страницей, наверняка, потом досняли, чтобы сделать продолжение.
|
|
| |
SacreD
|
Дата: Воскресенье, 04.05.08, 12:32 | Сообщение # 5 |
|
я так и еще не посмотрел, т.к. нет фильма в норм. качестве
|
|
| |
Poplavok
|
Дата: Воскресенье, 04.05.08, 18:31 | Сообщение # 6 |
|
Вчера скачал DVDrip , фильм стоит внимания !!!!!
|
|
| |
Love_is_go_on
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 14:27 | Сообщение # 7 |
|
смотрела,увы не с сначала:))фильм классный!!!
|
|
| |
Carlos
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 17:13 | Сообщение # 8 |
|
Фильм Супер!Захватывает...Смотрится на 1 дыхание!
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 04.03.09, 14:07 | Сообщение # 9 |
|
фантастика,так же как и код да винчи: за полминуты разгадывают тайны столетий. хотя смотреть можно,кейдж хорош, но америкосский дух просто продохнуть не дает
|
|
| |