Наша Russia: Яйца судьбы
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 02:04 | Сообщение # 1 |
|
год 2009 страна Россия слоган «Суровая комедия о жителях великой страны» режиссер Глеб Орлов сценарий Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров, ... продюсер Рубен Дишдишян, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, ... оператор Марат Адельшин бюджет $2 000 000 премьера (РФ) 21 января 2010, «Централ Партнершип» время 85 мин. Описалово: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…
|
|
| |
mission3
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 02:34 | Сообщение # 2 |
|
Не знаю, стоит ли вообще идти на это в кино? ) Небось бред полнейший..
|
|
| |
dirol
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 05:21 | Сообщение # 3 |
|
думаю будет такой же шлак, как и самый лучший фильм 1,2. Ну или пародия на них же.
|
|
| |
altair-rZ
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 07:00 | Сообщение # 4 |
|
а вы не ходите на нево.. лучше скачайте
|
|
| |
Morfei888
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 07:23 | Сообщение # 5 |
|
а я наверн пойду с друзьями на него))) посидим - потрещим)))
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 09:48 | Сообщение # 6 |
|
Morfei888, +1....как и на самый лучший фильм 1 и 2
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 14:38 | Сообщение # 7 |
|
Походу шлак.Тупая комедия для тех у кого IQ<80.
|
|
| |
dimanTKUN
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 16:18 | Сообщение # 8 |
|
Они лучше бы 5 сезон нашей рашы снали чем это
|
|
| |
Sp1Ls
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 16:22 | Сообщение # 9 |
|
Кстати, не знаю как на счёт самого фильма, а вот на кинопоиске в трейлере давольно неплохие моменты были, главное что-бы это не лучшие моменты были, и весь фильм был бы в таком стиле как в трейлере. Тогда фильм стоит посмотреть.
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 16:44 | Сообщение # 10 |
|
да всё равно я его в кино посмотрю, а потом скачаю с друзьями поржать
|
|
| |
Sidius11
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 04:41 | Сообщение # 11 |
|
Корный фильмец будет!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 11:04 | Сообщение # 12 |
|
Этот фильм - яркий пример, что нац. проект по лишению населения мозгов может ещё и приносить прибыль.
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 11:21 | Сообщение # 13 |
|
Quote (MadCat) Походу шлак.Тупая комедия для тех у кого IQ<80. Подписываюсь под каждым словом
|
|
| |
d-link
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 14:41 | Сообщение # 14 |
|
Тупая комедия, но по ржать можно будет.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 21:01 | Сообщение # 15 |
|
Начинаю слушать какой фильм гавно :)))
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 21:10 | Сообщение # 16 |
|
А сам-то чего скажешь?Качну обязательно, но все же.
|
|
| |
Great
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 21:33 | Сообщение # 17 |
|
Посмотрел сегодня в кинотеатре, могу сказать, что фильм полностью оправдал мой ожидания. Все смешные моменты были показаны в трейлере и на фильм их не осталось. Даже некоторые серии Нашей Раши бывали смешнее. И даже пива не спасло этот фильм от уныния (может еще больше надо было?!)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 21:36 | Сообщение # 18 |
|
Great, первый пошел.) logined, йа 25 в кино посмотрю и отпишусь :))
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 01:48 | Сообщение # 19 |
|
ExT1N1ty, Ждем вердикта..
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 04:13 | Сообщение # 20 |
|
вот и сэкономил я деньги на кино. А как ни странно аж 1.5 раза улыбнулся за фильм. В общем так себе - ни в голове ни..
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 14:16 | Сообщение # 21 |
|
Неужели все так плохо.. Ну ладно.. все таки придется качать как и Самый "лучший " фильм 1,2..
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 21:10 | Сообщение # 22 |
|
Не стоит даже качать. Всё что идёт с гарного канала "ТНТ" направленно на тотальную деградацию масс. Один только постер "Яиц" чего стоит! Не ожидал увидеть в кинотеатре большими буквами слово "ПИНЗЕС". Теперь получается так можно говорить без тени смущения? Культура привитая масс-медиа приживается лучше других. Совсем скоро нас ждут гениталии крупным планом в фильме "Секас с Кшений Бобча". Короче - данный выкидыш от кинематографа не стоит смотреть НИКОМУ! Поржать с друзьями? Есть куча других вариантов. А лучше вообще не ржать а за ум взяться. Мы ж не кони (хотя некто за ширмой к этому стремится)! Всё это глубокое ИМХО и прошу не кидать в меня Равшанами. Говорю что хочу сказать. Демократия...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 22:36 | Сообщение # 23 |
|
А мне лично глубоко пофиг что там кому не нравится и у кого что деградирует. Посмотрел фильм, посмеялся от души. Хозяйн дома жжег весь фильм особенно с куннилингусом. Это был наверно первый и последний в этом фильме прикол с пошлостью, а так ни одной пошлости. Тонна веселых моментов и совершенно без пива. Самые лучшие фильмы нервно курят в сторонке. Первый по пошлости, второй по количеству смеха. Товарищ PETROVeeCH, ну и что что там написано " ПИНЗЕС". МЫ уже несколько лет слушаем " Пипец" из универа и что? А если не смеяться уже над таким, то над чем? Пошлости не то...это не то? Многие наверно сами не знают чего хотят. Вон идите посмотрите " безумный спецназ" оборжетесь.... ЗЫ порвали два момента : начало фильма с " сомеди слиВ" и конец с Светлаковым)
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 23:07 | Сообщение # 24 |
|
Это последний фильм Наши Раши, больше небудет, т.к. у них наступил творчиский кризис. Проще говоря это прощальный фильм
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 23:56 | Сообщение # 25 |
|
2 ExT1N1ty вот то-то и оно что смеёмся над "Универ"ом и "Камеди". А кто сказал что юмор должен быть таким? Пошлости это ладно. Все уже привыкли слышать слово "ж*па" даже на первом канале. Главная проблема - это отсутствие какого-либо смысла в этом юморе. Политика? Общество? Отношения? Они над этим смеются потому что им РАЗРЕШИЛИ. Любоё публичное действие кому-то выгодно. Заметьте - я упомянул только про "Бобча" а вы 4 раза написали слово "пошлость". Мне глубоко плевать и на "Южный Парк" и на "Чудаков". Мне обидно что эта ересь льётся с наших экранов в наши головы! Свобода? Нет её! Почему смотрят эту чушь? Потому что по другим каналам или ещё большая чушь или чернуха тоннами. А не смотреть нельзя! Зачем тогда был куплен шикарный ящик? Естественно чтобы смотреть скетч-шоу! Это всё не пошлость но идиотизм. Quote (ExT1N1ty) ну и что что там написано " ПИНЗЕС" А ничего. Мат тоже скоро войдёт в учебники Русского Языка. Будет шикарно! Кофе уже "чёрное" а дальше "ПИНЗЕС" по слогам в первом классе будут читать. Спустя ещё какое-то время Галустяна признают богом и поставят по статуе в каждое помещение. Кончится всё тем что наши потомки будут говорить "МУ" вместо "Добрый День". Торжественно клянусь не оффтопить больше. Накипело. Мнение о фильме есть и без просмотра - он не для меня. Он для масс.
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 00:02 | Сообщение # 26 |
|
PETROVeeCH, вопреки тому, что ты чертовски прав, не устаю говорить прописную истину - каждому-свое. И никогда и ни при каких обстоятельствах не изменишь чужого мнения а токльо наживешь врага, что думаю ты и сам знаешь. Это все то же мнение, как и то,что в спорах истины НИКОГДА не рождается.Она там вырождается, выхолащивась и превращаясь в заблуждения у стереотипы. К чему это я? А к тому, что порой нужно просто промолчать. З.Ы. Оффтопа с твоей стороны не было.Только флейма слегка.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 00:07 | Сообщение # 27 |
|
Вопрос "умности" фильма закрыли. Не хотите думать? Не надо. Смотрите дальше массовую ржаку и радуйтесь солнышку. Не хотите? Считаете свой умственный уровень гораздо большим, чем нужен для этого фильма? Ну так идите мимо этой темы. Тупость и низкосортность фильма не подлежит оспариванию, но многим именно это и нравится. Это не значит, что нельзя высказывать положительное или отрицательное мнение о фильме. Это значит, что спорить больше нельзя.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 00:08 | Сообщение # 28 |
|
Quote (PETROVeeCH) А ничего. Мат тоже скоро войдёт в учебники Русского Языка. в таком случае Вам в Германию или Австралию. Там вам найдут над чем посмеяться и скажут, что можно , что нельзя смотреть и играть . Quote (PETROVeeCH) - это отсутствие какого-либо смысла в этом юморе юмор сейчас такой, что поделать? Как говорится : Не нравятся пошлости и речи Джамшута , снимите свое кино и покажите как надо шутить. ЗЫ..помойму бессмысленный спор и каждый останется на своем мнении. И мне глубоко плевать, что многие скажут, что фильм сакс. ЗЗЫ. Закончили спор. Если что не видел сообщения Рамзая
|
|
| |
pointer
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 10:06 | Сообщение # 29 |
|
Фильм мне не понравился. Если сравнивать с "нашумевшим хитом" - Самым лучшим фильмом, то даже он будет смешнее, чем это, с позволения сказать, УГ. В общем: кто еще не смотрел фильм - НЕ СМОТРИТЕ его. Поберегите свое время, нервы, деньги. Сходите лучше на более стоящие фильмы. ИМХО.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 12:42 | Сообщение # 30 |
|
Quote (pointer) Сходите лучше на более стоящие фильмы. Посоветуй пару штук.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 14:47 | Сообщение # 31 |
|
Quote (asbesting) Очень жду DVDrip или грамотный TS а то в этом мерцающем качемтве от которого болят глаза смотреть не собираюсь Я тоже не собирался,но любопытство взяло верх
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 17:21 | Сообщение # 32 |
|
Не верил я своим ушам. Но глаза врать не стали. Где то прочитал что мол , цитирую - " смеялся только когда титры пошли " , я подумал, это шутка. А нет, оказалось правдой, весь фильм сидел нудно пялясь в монитор. И только когда пошли титры, в моменте где Светлаков сидел и комментировал режиссеров и т.п А так, фильм мимо пробежал.. обидно
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 19:06 | Сообщение # 33 |
|
мне больше понравился прикол, когда начальник бегал за равшаном и джумшутом, потом они заходят в парашу начальник пробегает мимо слишит их голос открывает парашу, а там байкер сидит, и он спрашивает огоньку не не найдется
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Среда, 03.02.10, 01:42 | Сообщение # 34 |
|
Born87, Поразило больше то, что байкер, со спокойным и совсем не удивленным выражением лица, достал зажигалку, отдал её, и даже не удивился тому, что дверь мило закрылась и зажигался собстно его красиво "утопала" от него..
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 03.02.10, 08:42 | Сообщение # 35 |
|
думал,будет хуже. а оказалось можно несколько раз от души посмеяться и,как уже заметили выше,фильм практически без пошлостей.
|
|
| |