| 2012 (2009) | 
|  | 
| 
| BigBudda | Дата: Вторник, 14.07.09, 04:59 | Сообщение # 1 |  
| 
 |   * Страна: США * Год: 2009
 * Режиссер: Роланд Эммерих
 * В ролях: Тэнди Ньютон, Джон Кьюсак, Аманда Пит, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Чиветел Эхиофор, Оливер Платт, Джими Мистри, Томас МакКарти, Йохан Урб и др.
 * Сценарий: Роланд Эммерих, Харальд Клосер
 * Премьера в США: 13 ноября 2009
 * Премьера в России: 19 ноября 2009 ( или 12 ноября - http://www.sonypictures.com/movies/2012/international/ )
  О фильме:   В ходе исследований ученый неожиданно открывает «врата» в параллельный мир и устанавливает контакт со своим «двойником», чтобы предотвратить предсказанный древними индейцами апокалипсис.   Оф. сайт фильма. ( RUS ) Оф. сайт фильма (ENG) другой (новый) трейлер.
  П.С. Мне кажется фильм будет бомбой.   |  
|  |  |  | 
| 
| nazalex | Дата: Вторник, 14.07.09, 08:12 | Сообщение # 2 |  
| 
 | Очень даже ждём... Трейлер в своё время просто заворожил... |  
|  |  |  | 
| 
| DemON_007 | Дата: Вторник, 14.07.09, 12:30 | Сообщение # 3 |  
| 
 | Некоторое время назад видел трейлер. От фильма многого жду, думаю в кино сходить. Сюжет правда тут описанный немного бредовый (про параллельный мир первый раз услышал, надеялся на более реалистичный сюжет), но зато массовые разрушения очень красиво и качественно сделаны) |  
|  |  |  | 
| 
| ExT1N1ty | Дата: Вторник, 14.07.09, 12:52 | Сообщение # 4 |  
| 
 | Поправил шапку в следующий раз , за красный по ручкам дам  О да...великолепнейший трейлер сабжа стал сразу причиной будующего похода в кинотеатр города.. ибо это просто БОМБА!!!!! |  
|  |  |  | 
| 
| BigBudda | Дата: Вторник, 14.07.09, 12:56 | Сообщение # 5 |  
| 
 | Только вот я не разобрался с РФ премьерой. На русском оф сайте фильма. написано 19 нобяря. И опять же на оф. сайте фильма где показаны все премьеры .. уже 12 ноября? Где верно не знаю. Так что извиняйте.  ExT1N1ty Про красный и про ручки понял
  |  
|  |  |  | 
| 
| Korvin89 | Дата: Вторник, 14.07.09, 13:10 | Сообщение # 6 |  
| 
 | Фильм классный должен быть!! |  
|  |  |  | 
| 
| MrChupaChups | Дата: Вторник, 14.07.09, 13:34 | Сообщение # 7 |  
| 
 | я думаю, что всё таки 12 чилса выйдет так как Русский сайт как то не обновляестся (ну там видео всякие)  немного оффтоп АХА Кремль не покозали значит в России всё нормально АХАХА
 |  
|  |  |  | 
| 
| BigBudda | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:34 | Сообщение # 8 |  
| 
 | BrAnN,  Россию не интересна показывать. Она победит в любом случае  . А Америкосам потруднее придется. |  
|  |  |  | 
| 
| ExT1N1ty | Дата: Четверг, 12.11.09, 09:47 | Сообщение # 9 |  
| 
 | сегодня день премьеры иду в кино ааааа   |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Четверг, 12.11.09, 14:42 | Сообщение # 10 |  
| 
 | В киношках уже идёт, интересно когда будет транслироваться на экране моего монитора? Короче говоря как будет ссылка не жмёмся. |  
|  |  |  | 
| 
| Yorik13 | Дата: Четверг, 12.11.09, 15:31 | Сообщение # 11 |  
| 
 | Посмотрев трейлер, мы с друзьями решили, что на этот фильм надо сходить в кинотеатр. Идем сегодня, билеты уже куплены. Завтра поделюсь впечатлениями. |  
|  |  |  | 
| 
| RyuZa | Дата: Четверг, 12.11.09, 15:52 | Сообщение # 12 |  
| 
 | Кто уже видел? Трейлер и ожидания оправдали себя?   |  
|  |  |  | 
| 
| 1death1 | Дата: Четверг, 12.11.09, 16:00 | Сообщение # 13 |  
| 
 | толь-что пришёл из кино фильм просто шикарный тока я сюжета не понял)но это не страшно главное картинка спецэффекты на высоте. советую сходите в кино посмотрите
 |  
|  |  |  | 
| 
| [-Alex-] | Дата: Четверг, 12.11.09, 18:22 | Сообщение # 14 |  
| 
 | А для тех кому влом сцылочки не найдется?^_^ |  
|  |  |  | 
| 
| ExT1N1ty | Дата: Четверг, 12.11.09, 22:19 | Сообщение # 15 |  
| 
 | [-Alex-], какие нафиг ссылочки??? подними 5 точку и в кино!!!!!!!!!! фильм того стоит! все просто на высочайшем уровне. Музыка, спеццээфекты, игра актеров. Это фильм катострофа, рядом сидели люди и плакали...10 балов запросто. И самое интересное все основано на обычной физике, никакой фантастики ( ну вроде)  Люди сходите вкино , потратьте 2 с половиной часа на просмотр фильм он того стоит!!!!!! |  
|  |  |  | 
| 
| D@rkSide | Дата: Пятница, 13.11.09, 04:18 | Сообщение # 16 |  
| 
 | Да фильм просто круть,всем срочно в кино!Спецэффекты просто бомба! |  
|  |  |  | 
| 
| Yorik13 | Дата: Пятница, 13.11.09, 09:59 | Сообщение # 17 |  
| 
 | Фильм заслуживает оскар за количество ляпов [spoiler="Кто не смотрел, не читайте"]
 Ну то, что американцы всё делают в последний момент, спасаются в последнюю долю секунды, это понятно, но в этом фильме такие моменты очень уж часто.
 Но зачем включать сигнализацию на тачках, закреплённых в самолёте? И почему она не сработала ни во время не совсем мягкого старта, ни в когда самолёт зацепил Эйфелеву башню (в США!), ни во время полёта, а сработала в самом конце, во время аварийной посадки?
 Да и в Бентли система зажигания непонятная... Голосовой командой включился бортовой компьютер, электроника, и машина завелась. Неудивительно. Удивительно то, что перед этим чувак за рулём, пытался завести её при помощи ключа, и стартер прокручивал двигатель!
 И как это земная кора примерно за полчаса-час сместилась на 1000 миль, и при этом в Китае всё нормально? Кто-то слишком буквально воспринял понятие "смещение полюсов"...
 Потом, помеху, застрявшую в огромных шестерёнках механизма поднятия ворот, обычный человек вытянуть не смог бы, тем более под водой.
 Дальше. Вода затекает через незакрытые ворота, компания бежит по коридору, срабатывает зашита, и коридор разделяется двумя герметичными перемычками. И героиня, которая оказалась между ними, тонет, так как вода понемногу заполняет всё помещение, где она находится. Но в том конце коридора, который со стороны незакрытых ворот, вода почти не поднимается...
 Но это всё ещё ничего...
 Ковчег, огромнейший корабль, построенный в век атомных подводных лодок, в момент старта двигателей выпускает клубы дыма из выхлопных... Он что, дизельный?
  [/spoiler] но из-за спецэффектов их можно и не заметить.
 |  
|  |  |  | 
| 
| ExT1N1ty | Дата: Пятница, 13.11.09, 10:49 | Сообщение # 18 |  
| 
 | Не смотревшим фильм не открывать 
 внимательно смотреть надо, а не с девушкой целоваться
  VIP___666, ололо. то тебе, что фильм мелодрама что тут что то сверъествественное должно быть? Надо сказать спасибо только за то, что сюжет не построен на фантастике. 
 Quote (VIP___666) 2.""устанавливает контакт со своим «двойником»""ты о чем?

Quote (VIP___666) ШЛАК !!! аргументируй
 |  
|  |  |  | 
|  | 
| 
| Yorik13 | Дата: Пятница, 13.11.09, 11:43 | Сообщение # 20 |  
| 
 | ExT1N1ty,   [spoiler="Ляпы"]
 Про Бентли я имел в виду, что если все выключено до голосовой команды, то не работает не только зажигание (машина ключом не завелась), стартер тоже не работает (а он работал!).
 Земная кора сдвинулась со скоростью 2 000 км/час. Как думаешь, что после этого осталось бы на поверхности земной коры? А в Китае только снег выпал...
 Да не шланг там застрял, а что-то побольше и потолще. И он вытащил ту штуку, и ещё потряс в руках, показывая сыну...
 Про корабль. Да, лопасти большие. Очень большие. Поэтому корабль должен быть на атомном топливе. И если с атомным реактором вдруг что-то случится, то другие виды топлива просто не понадобятся...
 [/spoiler]
 Так что ещё вопрос, кто там с девушкой целовался вместо того, чтобы внимательно смотреть
   А я ходил с друзьями, мы даже пиво не брали, чтобы посмотреть фильм, ни на что не отвлекаясь.
 Хотя, лучше всё-таки надо было пойти с девушкой...
 |  
|  |  |  | 
| 
| ExT1N1ty | Дата: Пятница, 13.11.09, 11:57 | Сообщение # 21 |  
| 
 | Yorik13, не будем спорить тем более эти моменты не критичны. Я больше был рад, что вокруг меня сидели девчонки и плакали, они реально плакали, Плакали в тот момент когда рушилась Калифорния, когда затопило президента ( привет поссейдон). Я очень рад что фильм вызвал чувства у людей. Чувства горя , сострадания. А в совокупности с ээфектами получился просто сногшибательный фильм. Тем более все выглядет реалистично. идет начало фильма завязка, думаешь ну где же жти разрушения и Тут бац на твоих глазах все падает, рушится,и все так красиво....охх не зря люди в кинотеатре несколько раз апплодировали...фильм достоин того |  
|  |  |  | 
| 
| Yorik13 | Дата: Пятница, 13.11.09, 12:21 | Сообщение # 22 |  
| 
 | ExT1N1ty, согласен. Я хотел увидеть спецэффекты, и я их увидел, в этом фильме они действительно поражают. Образование вулкана на месте озера, или огромная волна, которая переворачивает авианосец и кидает его на берег, или "взлёт" "Антонова"... Да, фильм достоин того, чтобы его посмотреть. А на ляпы можно и не обращать внимания. И да, было несколько слёзных мелодраматичных моментов, но мне запомнилось другое: каждый хочет выжить, и часто ему плевать на остальных. На протяжении всего фильма зрела мысля, что много людей - свиньи. А когда после окончания фильма в зале включили свет, я понял, что так и есть: пустые бутылки, бумажки раскиданы по полу...
 |  
|  |  |  | 
| 
| doodlez | Дата: Пятница, 13.11.09, 15:28 | Сообщение # 23 |  
| 
 | В общем на сайте Электрички уже есть. Скачал сэмпл и решил ждать хотя бы TS. |  
|  |  |  | 
| 
| KUZA | Дата: Пятница, 13.11.09, 16:56 | Сообщение # 24 |  
| 
 | Quote (doodlez) В общем на сайте Электрички уже есть. Скачал сэмпл и решил ждать хотя бы TS.дай ссылку
   |  
|  |  |  | 
| 
| IyK | Дата: Пятница, 13.11.09, 17:37 | Сообщение # 25 |  
| 
 | Фильмы Эммериха всегда были эффектными, бессмысленными и, по большей части, одинаковыми. Абстрагируясь от сюжетной составляющей, от актёрской игры и никчёмного эмоционального посыла, можно получить удовольствие от просмотра и неплохо отдохнуть.
 А ещё Эммерих немец и гей, если кто не знал. Немного американской приправы - и ву а ля - самые зрелищные фильмы-катастрофы.
 |  
|  |  |  | 
| 
| [-Alex-] | Дата: Пятница, 13.11.09, 17:57 | Сообщение # 26 |  
| 
 | IyK, ОмГ как все страшно...)))  ПС: жду сцылочку на фильм, охота посмотреть из-за чего сыр бор |  
|  |  |  | 
| 
| Antohin | Дата: Пятница, 13.11.09, 19:12 | Сообщение # 27 |  
| 
 | такой фильм стоит смотреть только в кинотеатре. ясное дело,что сюжет это не улучшит если его нет,но эффекты все прочувствовать можно только так. на выходных пойду обязательно,отпишусь потом |  
|  |  |  | 
| 
| [-Alex-] | Дата: Пятница, 13.11.09, 19:44 | Сообщение # 28 |  
| 
 | Quote но эффекты все прочувствовать можно только так.нафик эти эффекты, не ради них же ходить...я ценю игру актеров и сюжет
 |  
|  |  |  | 
| 
| IyK | Дата: Пятница, 13.11.09, 20:49 | Сообщение # 29 |  
| 
 | [-Alex-], следует ли говорить, что такие фильмы делаются только ради эффектов? И идти в кинотеатр стоит, опять же, только ради них. И на TS тяжело будет рассмотреть всю прелесть их самых.) |  
|  |  |  | 
| 
| [-Alex-] | Дата: Пятница, 13.11.09, 20:54 | Сообщение # 30 |  
| 
 | IyK, но если понять что они мне не нужны, то ясно почему я не бегу в кино) |  
|  |  |  | 
| 
| ExT1N1ty | Дата: Суббота, 14.11.09, 00:56 | Сообщение # 31 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| [-Alex-] | Дата: Суббота, 14.11.09, 17:03 | Сообщение # 32 |  
| 
 | Дааа хорошо что не сходил...очередная пропиаренная чушь(   |  
|  |  |  | 
| 
| ExT1N1ty | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 12:07 | Сообщение # 33 |  
| 
 | cудя по отзывам смотребельно
 |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 14:48 | Сообщение # 34 |  
| 
 | Посмотрел фильмец. Хорошо что не потратился на кино. Нефиг спонсировать Голивуд. Пожалуй самое бросившееся в глаза, так это то, что всех строителей и проэктировщиков американских аэропортов надо расстрелять. Причём немедленно. Ну куда это годиться что сразу по окончанию полосы начинаються мосты высотой с небоскрёб и многоэтажная застройка? Это в плане Калифорнии, а грунтовой в парке ещё лучше. Мало того что длинной в несколько десятков метров, так ещё и упираеться одним концом в гору, а другим в скопище фургонов, напоминающих ларьки в спальных районах. В общем очередной ужастик в стиле "3.14здец людишкам". |  
|  |  |  | 
| 
| DarkKnight | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 16:45 | Сообщение # 35 |  
| 
 | офигенский фильмец!только как люди собрались в ковчегах жить?а если Земля нафиг улетучится они чё будут в космосе на них летать?) |  
|  |  |  |