Особо опасен 2
|
|
love_anti
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 09:28 | Сообщение # 1 |
|
После удивительно успешного проката первой части фильма Особо опасен руководством студии Universal было принято решении о создании фильма Особо опасен 2 (Wanted 2). Режиссерское кресло будет также доверено Тимуру Бекмамбетову. Что касается актерского состава, то если с Джеймсом МакЭвоем и Терренсом Стампом все более-менее понятно, то с Анджелиной Джоли и Морганом Фрименом возникают проблемы, ибо их персонажи в первом фильме погибают. Впрочем, сценаристы Особо опасен 2 (Wanted 2) уже думают, как оживить мертвецов без вреда для сюжета. Выход фильма Особо опасен 2 (Wanted 2) на широкие экраны запланирован на лето 2009 года. Если будет известно еще что-нибудь - выкладывайте.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 10:10 | Сообщение # 2 |
|
2 часть сказки ...
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 12:59 | Сообщение # 3 |
|
Ну знаешь ли "адреналин" тоже казалась что не может быть продолжение.... Тоже упади с такого этажа а ведь все таки хватило смелости продолжить безумные приключения адреналинового маньяка.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 14:18 | Сообщение # 4 |
|
Po6ep, я не про продолжение - а про весь фильм в целом ...обыкновенная бессмысленная показуха ...я фильм смотрел 10 минут ..
|
|
| |
ZeRoNe
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 16:29 | Сообщение # 5 |
|
Нда, первый тока один раз можно посмотреть и все, т.к. он делался на полном серьезе и в нем не оказалось много чего обещали. А вот Адреналин делался как трэшак, но хороший и веселый. Так что думаю нет смысла ждать Wanted 2, особенно с "мертвыми" персонажами.
|
|
| |
love_anti
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 17:06 | Сообщение # 6 |
|
Просто лично мне понравился фильмец и с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Grinder
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 17:10 | Сообщение # 7 |
|
Интересно Хабенского "оживят"?
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 17:48 | Сообщение # 8 |
|
Нелохой фильм получился, буду ждать 2 часть
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:02 | Сообщение # 9 |
|
Po6ep, Не с этажа, а с вертолёта. Там уж точно пара сотен этажей По мне так первая часть сплошной бред! Куча кровищи, Хабенский слишком рано погибает, что уже не интересно. Кстати он снимался в подобных ролях, что бы заработать денег на операцию жене, которой операция впоследствии не помогла, и она die....
|
|
| |
ZeRoNe
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 20:01 | Сообщение # 10 |
|
Да, жалко Хабенского и его жены, плюс она скончалась в декабре, что еще хуже.
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 22:32 | Сообщение # 11 |
|
Я смотрю не кому это фильм не нравится, не считая love_anti который создал эту тему. Когда он вышел летом ? И это было лучшее что я увидел в тот квартал, остальные фильмы были не очень. Так что я жду 2ую часть.
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 23:24 | Сообщение # 12 |
|
Po6ep, Тогда вышел Iron Man мне оч. понравился.
|
|
| |
ZeRoNe
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 23:57 | Сообщение # 13 |
|
А как же Хэнкок, Хеллбой 2, Невероятный Халк (последний кому как, мне лично - худший фильм про Халка и натуральное Г), Явление....емае, в том году было много отличных фильмов
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 00:04 | Сообщение # 14 |
|
Quote (MaxxxEx) Po6ep, я не про продолжение - а про весь фильм в целом ...обыкновенная бессмысленная показуха ...я фильм смотрел 10 минут .. Кто ж тебе поверит, если ты его всего 10 минут смотрел? )))) Первая часть была "по комиксу"(в кавычки специально взял). Вторую, наверно, "по игре" снимут ) Что ж...посмотрим чего там Бекмамбетов наснимает
|
|
| |
B16
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 00:25 | Сообщение # 15 |
|
ZeRoNe, Ну да про эти я, что то забыл. Фильмы классные. Правда халка не смотрел да и не хочется.
|
|
| |
noProTermoForumNoob
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 14:02 | Сообщение # 16 |
|
Вот интересно как они их оживлять будут?) придумают что нить про нападение зомби?))
|
|
| |
KOVALER
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 14:12 | Сообщение # 17 |
|
Po6ep, а разве у адреналина есть продолжение? А фильмец буду ждать с нетерпением! Может наши наконец чего нить снимать научаться =)
|
|
| |
ZeRoNe
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 15:10 | Сообщение # 18 |
|
B16, правильно делаешь - не смотри это убожество, Халк 2003 года действительно по мульту и комиксам сделан, а это ...натуральный шлак, у которого немного схожего с перечисленным
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 17:45 | Сообщение # 19 |
|
KOVALER ты наверно первый человек на земле который не слышал что будет КРЭНГ 2 (адреналин 2) Тут даже кто то тему создал по свешенный адреналину найди через поиск. Я трелер смотрел и там весь фильм он говорил ФАК ФАК и еще раз ФАК очень смешно.
|
|
| |
privetik13
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 19:39 | Сообщение # 20 |
|
Понравился первый фильм и жду продолжения!
|
|
| |