Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини
|
|
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2009 Жанр: Наше кино; Приключения; Исторические Страна: Россия Продолжительность: 01:57 min Режиссёр: Георгий Юнгвальд-Хилькевич В ролях: Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Вениамин Смехов, Антон Макарский, Игорь Старыгин, Анатолий Равикович, Дмитрий Харатьян, Алиса Фрейндлих, Александр Ширвиндт, Евгения Крюкова, Дмитрий Нагиев, Алёна Яковлева.. Композитор: Максим Дунаевский Описание: Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Скачать фильм: Возвращение мушкетеров [spoiler]Доступно только для пользователей [/spoiler]
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 22:03 | Сообщение # 2 |
|
Мое мнение: Лучше бы не смотрел...лучшебы сняли 30 лет спустя...старую гвардию было приятно увидить, да и песни хорошие у них, а так трэш полнейший =(((
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 01:39 | Сообщение # 3 |
|
не согласен ...фильм хороший ..выбросить только пару песен и идиота Макарского ...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 06:58 | Сообщение # 4 |
|
MaxxxEx, я бы и Нагиева выбросил Хотя песни молодняка тоже к черту, фильм можно было сделать отлично, но у нас как всегда
|
|
| |
999999999
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 14:42 | Сообщение # 5 |
|
Мне понравился, филmv очень даже хороший. А для поклонников мушкетеров вообще СУПЕР!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 15:33 | Сообщение # 6 |
|
999999999, Ну не знаю, я поклонник мушкетеров, а фильм не понравилься...на вкус и цвет как говориться
|
|
| |
chingis
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 15:30 | Сообщение # 7 |
|
Фильм абсолютно ничем не впечатлил.Мало того, что в нём куча ляпов так ещё и актерская игра ни к чёрту.Сюжет - сплошное издевательство над оригинальными мушкетёрами, сценаристы написали такой бред, что вынести нельзя.Абсолютно не порадовали музыкальные моменты.Мало того, что актёры поют непрофессионально, так ещё и появляется ощущение, как будто поют под караоке.Понравились только песни Боярского.Есть ещё порох в пороховницах! Отдельным словом хочу упомянуть игру детей мушкетёров.Плохо, безобразно и не артистично.Ну, в принципе, как играть актёрам если у фильма такой сценарий? О мушкетерах:мне было приятно увидеть их в старом амплуа и в старых костюмах.Играли хорошо, правда речи иногда произносили больно пафосные, но это опять же привет сценаристам. В итого получилась пародия на старых мушкетёров.Не стоит воспринимать фильм серьёзно, а отнестись к нему с толикой юмора.И тогда от него можно получить хоть какое-то удовольствие. Без оценки.
|
|
| |
shooter
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 09:19 | Сообщение # 8 |
|
полное г...о ещё раз такое и из 40 будет
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 09:45 | Сообщение # 9 |
|
Скачал, посмотрел 10 минут и удалил. Ожидал большего, а получилось что даже захламлять жесткий диск этим было противно
|
|
| |