Видеть(сериал)
|
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 11:33 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2019 Жанр: фантастика, боевик, драма Режиссеры: Френсис Лоуренс, Андерс Энгстрем, Стивен Серджик В ролях: Элфри Вудард, Джейсон Момоа, Сильвия Хукс, Хера Хильмар, Кристиан Камарго, Арчи Мадекве, Неста Купер, Джош Блэкер, Кристиан Слоун Описание: В далёком будущем человеческая раса полностью лишилась зрения. Чтобы выжить, людям пришлось найти новый способ сосуществовать, строить и добывать пищу. Всё меняется, когда в семье бесстрашного воина Бабы Восса рождаются зрячие близнецы. Их появление рискует нарушить хрупкий баланс нового мира и ввергнуть успокоившуюся цивилизацию в хаос... [spoiler=SEE — Official Trailer | Apple TV+][youtube]7Rg0y7NT1gU[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 11:34 | Сообщение # 2 |
|
Ну как сериал?Весь сезон уже вышел,в начале,после трейлера,было много хейта,хейт оправдался?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 12:07 | Сообщение # 3 |
|
LarsUp71, норм, средне. Сейчас его смотрю.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 13:40 | Сообщение # 4 |
|
Уже посмотрел. Такой себе. Можете глянуть, если смотреть нечего.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 14:23 | Сообщение # 5 |
|
Metacritic назвал 10 худших сериалов 2019 года 5 место — See («Видеть») (37 баллов из 100) Несмотря на огромные бюджеты (по 15 миллионов долларов на серию) и Джейсона Момоа в главной роли, сериалу «Видеть» от Apple не удалось впечатлить зрителей и журналистов. Сюжет повествует о постапокалиптическом будущем, в котором люди полностью утратили зрение.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 14:27 | Сообщение # 6 |
|
LarsUp71, ну я думаю этот из той 10ки лучший. Я его хотя бы смотрел. Местами интересно, красиво. Остальные даже не качал)
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 23:21 | Сообщение # 7 |
|
LarsUp71, называли убийцей "игры престолов", ага как же. Вроде вот-вот и дотянется до среднечка, но нет - всегда чего-то не хватает. Осталось две серии, потом дополню отзыв) Добавлено (20.12.19, 23:34) --------------------------------------------- Сериал будто весь сезон берёг силы, типа вот во 2 сезоне всё будет и завершился , опять же, поставив жирный намёк на это. Для чего? Не уверен что 2 сезон будет лучше, если будет и дойдут ли до него люди после первого. Тогда бы уж начали сразу со 2 Надо было сразу брать быка за рога и показать всё в 1 сезоне, а не делать дешёвый клиффхэнгер чтоб люди ждали и смотрели 2 сезон.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 09.01.20, 15:59 | Сообщение # 8 |
|
В целом неплоха, он красивый под конец сюжет разворачивается, может и не такой крутой но что есть, задумываться что они слепые не стоит просто смотрите Боёвка Момоа понравилась Я бы посмотрел продолжение....
|
|
| |
Tolstiy73
|
Дата: Пятница, 10.01.20, 12:20 | Сообщение # 9 |
|
Цитата s1c85 ( ) Я бы посмотрел продолжение.... +1
|
|
| |
Haoose