Чёрная вдова
|
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода:1 мая 2020 года
Страна:США
Режиссер:Кейт Шортланд
В главных ролях:Скарлетт Йоханссон,Дэвид Харбор,Рэйчел Вайс, Флоренс Пью
Описание:действие развернётся в Будапеште после событий «Первый Мститель: Противостояние», а противниками шпионки выступят Елена Белова и Таскмастер.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 11:05 | Сообщение # 2 |
|
Скарлетт Йоханссон исполнит титульную роль, а присоединятся к ней Дэвид Харбор, известный по роли шерифа Джима Хоппера в сериале «Очень странные дела», Рэйчел Вайс («Фаворитка») и Флоренс Пью («Солнцестояние»).
Йоханссон отметила, что очень рада сыграть Наташу именно сейчас: десять лет назад картина бы получилась, по её мнению, абсолютно другой. Она также сказала, что в фильме авторы раскроют самые разные стороны характера героини.
На конференции был показан ролик картины из которого стало понятно, что действие развернётся в Будапеште после событий «Первый Мститель: Противостояние», а противниками шпионки выступят Елена Белова и Таскмастер.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 09.03.20, 16:55 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Пятница, 09.07.21, 11:14 | Сообщение # 4 |
|
Фильм уже в сети,когда будет дубляж?
|
|
| |
aliendor
|
Дата: Пятница, 09.07.21, 12:28 | Сообщение # 5 |
|
Цитата the_witcher ( ) Фильм уже в сети,когда будет дубляж?
Вроде как цифровой релиз в РФ тоже на сегодня намечен, так что по идее сегодня. Но что-то меня терзают смутные сомнения на этот счет.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 09.07.21, 12:29 | Сообщение # 6 |
|
Цитата the_witcher ( ) Фильм уже в сети,когда будет дубляж? Чистый звук будет через пару недель.
|
|
| |
aliendor
|
Дата: Пятница, 09.07.21, 12:32 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Чистый звук будет через пару недель.
Так вроде как "Цифровой релиз в России: 09.07.2021"
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 09.07.21, 13:04 | Сообщение # 8 |
|
Цитата aliendor ( ) Так вроде как "Цифровой релиз в России: 09.07.2021" А с Круэллой также было ?
|
|
| |
aliendor
|
Дата: Пятница, 09.07.21, 13:42 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Syslik430 ( ) А с Круэллой также было ?
Без понятия, за ней не следил.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 09.07.21, 14:04 | Сообщение # 10 |
|
Цитата aliendor ( ) Без понятия, за ней не следил. Будем смотреть, но я думаю максимум чистый звук будет и озвучка от Резки.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Пятница, 09.07.21, 22:22 | Сообщение # 11 |
|
Уже есть HDRezka
Добавлено (11.07.21, 17:30) --------------------------------------------- Фильм дичь полнейшая,85% это тупые разговоры, есть опасения что Марвел пошли не в ту степь,сизс, Ванда вижн, теперь это..Локи ещё более смотрибельный
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 14.07.21, 15:00 | Сообщение # 12 |
|
Фильм банально никакой. На уровне Пантеры и Капитанши. Понятное дело что надо было ввести новых персонажей, но тут как-то все вышло фигово. Спецэффекты всратые, рваный монтаж, с Таскмастера орнул. Харбор только и порадовал
|
|
| |
XARDASmanyak
|
Дата: Среда, 14.07.21, 15:37 | Сообщение # 13 |
|
А как же интро под кавер нирваны?
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 14.07.21, 18:30 | Сообщение # 14 |
|
А мне понравился, вполне неплохой фильм. не ожидал от него ничего такого и не разочаровался.
P.S. Также не являюсь великим патриотом чтобы на клюкву в фильме реагировать
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 14.07.21, 21:57 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Также не являюсь великим патриотом чтобы на клюкву в фильме реагировать на клюкву я реагировал раньше - мог понегодовать, позлиться и т.д. После того, как "великая пятидесятизвездочная" встала на колени - только смех это у меня вызывает)) Фильм - нудный и ни о чем. Согласен с подобными комментариями. Американский кинематограф скатывается в дыру. Своими стереотипами, которые все чаще превозносят выше сюжета - они себя и загонят. Банальщина и примитив. Но при этом - посмотреть можно. "Собралась русская семья и сидят с детьми - квасят водку" Очень жаль, что взяли свинью - если бы был медведь домашний - это была бы пушка!!!
P.S. Когда в финале вышла "шоколадная дочь комбайнера Федора Гаврилова" - Марфа Гаврилова и брякнула что-то по русски - ну разве это не чудесно!!
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 14.07.21, 22:08 | Сообщение # 16 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) P.S. Когда в финале вышла "шоколадная дочь комбайнера Федора Гаврилова" - Марфа Гаврилова и брякнула что-то по русски - ну разве это не чудесно!! Она с Кубы. Было же показано что детей берут не только с СССР/России.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Среда, 14.07.21, 22:11 | Сообщение # 17 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Также не являюсь великим патриотом чтобы на клюкву в фильме реагировать А какое отношение "клюква" имеет к патриотизму! Это обычное невежество на которое неприятно смотреть!
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 14.07.21, 22:28 | Сообщение # 18 |
|
Цитата MasterMist ( ) Она с Кубы. Было же показано что детей берут не только с СССР/России. оу - ну точно же! как я забыл - ведь национальный язык Кубы - русский! MasterMist, угомонись - о чем я и веду речь - это "липовый" повод всунуть туда негров.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 15.07.21, 19:28 | Сообщение # 19 |
|
-=Raven=-, ну зато у Елены и Наташи типичная русская "семья". как сели за стол сразу водку жрать. жаль не было медведя с балалайкой и атомного реактора во дворе
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 17.07.21, 11:14 | Сообщение # 20 |
|
Цитата nemezmorium ( ) как сели за стол сразу водку жрать. Самое смешное что даже не закусывали
Если серьезно то фильм слава богу не хуже "Капитана Феминистки". Понравилась Елена Белова, по мне так достойная замена Скарлетт, да и Красный Страж тоже вполне себе
Елена Белова кстати в сериале "Соколиный глаз" появится, да и сцена после титров на это намекала.
Цитата ziborock ( ) А какое отношение "клюква" имеет к патриотизму! Это обычное невежество на которое неприятно смотреть! Не смотри, смотри лучше по телеку каналы "Ностальгия", "Время" там все как надо
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 18.07.21, 19:44 | Сообщение # 21 |
|
Какой же, отстой, боже Для кого снимали, зачем? Абсолютно пустое кино, плохо всё!
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 18.07.21, 20:13 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Не смотри, смотри лучше по телеку каналы "Ностальгия", "Время" там все как надо Разве я что-то писал про фильм?! Впрочем фильм действительно отстой, минут 40 потраченного времени, больше не осилил! Ну и судя по тому что ты знаешь такие каналы (я лично впервые от тебя услышал) как "Ностальгия", значит как-раз таки ты их и смотришь! Там то хоть надеюсь без толерантности?!
|
|
| |