Блэйд
|
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 10:18 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода:-
Страна:США
Режиссер:-
В главных ролях:Махершала Али
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 10:19 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 10:22 | Сообщение # 3 |
|
Актер офигенный и определенные сходства во внешности с Уэсли Снайпсом есть.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 15:50 | Сообщение # 4 |
|
ну в люке кейдже он норм сыграл, но в роли блейда как то не видно его, может будет норм
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 16:35 | Сообщение # 5 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) сходства во внешности с Уэсли Снайпсом есть Главное, чтобы с налогами проблем не было. А играть он, похоже, умеет. Как по мне, так самый лучший из трилогии фильмов был первый Блэйд. Это будет как перезапуск или продолжение?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 16:42 | Сообщение # 6 |
|
NOSOROG1, Мне кажется продолжение,ведь актер уже не совсем молод.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 16:57 | Сообщение # 7 |
|
Крутая новость, давно подобного ждал, да и актёр очень понравился после просмотра зелёной книги Под надёжной рукой у Marvel, должна быть годнота
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 17:02 | Сообщение # 8 |
|
Вот и пожалуйста!!: почему во всех перезапусках с белыми актеры играют негры, а перезапуск негра играет опять негр?? Ну и по сути: актера на главную роль не знаю, но внешне он совершенно по мне не тянет на эту роль.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 17:30 | Сообщение # 9 |
|
Лучше актера на эту роль найти было бы сложно. Файги еще сказал, что Али сам предложил идею перезапуска и она понравилась марвел.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 17:50 | Сообщение # 10 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) NOSOROG1, Мне кажется продолжение,ведь актер уже не совсем молод. Даже близко нет. КВМ плюет на комиксы создавая свой канон, не говоря о серии фильмов, где только 1 часть хорошая)Цитата ENEY ( ) Лучше актера на эту роль найти было бы сложно. Дело в том, что его просто нет. Мархешала это тот случай, когда 2 Оскара дали заслуженно. А Снайп по помойке кинематографа тож по объективным причинам, ни разу не жаль зазвездившихся актеров, которые потом ещё начинают играть во всем без разбора. Наверное из всех анонсированных фильмов интереснее всего посмотреть на него и на Тора с Джейс Фостер
В КВМ вводят вампиров, это интересно, хотелось бы ещё чтоб Морбиус от Сони каким-то образом появился позже.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 18:21 | Сообщение # 11 |
|
HardboiledDet, Я к тому,что ситуация будет схожа с Хеллбоем,который являлся перезапуском и одновременно сиквел.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 18:32 | Сообщение # 12 |
|
LarsUp71, Хеллбой это Хеллбой, тут Марвел, они могут оригин персонажа изменить, мать Блейда станет благородной феминисткой, которую укусил мешок со спермой, по совместительству вампир
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Понедельник, 22.07.19, 23:00 | Сообщение # 13 |
|
печаль
|
|
| |
Icе
|
Дата: Вторник, 23.07.19, 10:31 | Сообщение # 14 |
|
Актера неплохого подобрали, теперь главное чтобы режиссеры и сценаристы не подкачали, будем ждать, в целом я рад что вспомнили о Блэйде и снимают фильм Грустно конечно что не Снайпс, но надо трезво смотреть на данную ситуацию, Снайпсу уже под 60 лет, ну не вяжется данный возраст с ролью Блэйда, время Снайпса ушло и это надо понять и признать
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 23.07.19, 17:09 | Сообщение # 15 |
|
Блэйд без Уэсли Снайпс не Блэйд, но посмотрим что выйдет.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 23.07.19, 18:03 | Сообщение # 16 |
|
Кстати,пару месяцев назад пересматривал трилогию,конечно 1 часть самая улетная,даже 2 часть гильермо дель торо уже не та. Помните,недавно ходили слухи,что вообще хотели сделать фильм без Блэйда,а в главных ролях была бы дочка Блэйда. Так что Марвел выбрал на роль Али и сделала его главным героем,сделала правильный выбор,а то бы получилась какая то феменистическая хрень.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 24.07.19, 09:40 | Сообщение # 17 |
|
Icе, LarsUp71, согласен Да и актер хорош, играет умело, посмотрим на харизму и образ. Ждём трейлера
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 24.07.19, 10:16 | Сообщение # 18 |
|
Уэсли Снайпс поддержал кандидатуру Махершалы Али на роль Блэйда
|
|
| |