|
Bright/Яркость
|
|
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 21.12.17, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2017
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Дэвид Эйр
Сюжет:Действие фильма происходит в фантастическом Лос-Анджелесе, в котором наряду с высокими технологиями главенствует волшебство. В центре сюжета коп, раскрывающий магические преступления. Чтобы решить очередную задачу, ему предстоит объединиться с орком, с которым будет искать загадочный артефакт.
|
| |
| |
|
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 21.12.17, 21:24 | Сообщение # 2 |
|
Завтра вроде как должна быть мировая премьера фильма. Добавлено (21.12.17, 21:24) --------------------------------------------- https://www.kinopoisk.ru/film/yarkost-2017-978838/
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 21.12.17, 22:41 | Сообщение # 3 |
|
по оценкам все очень плохо. Дэвид Эйр,что с тобой случилось,раньше такие классные фильмы снимали и сценарист был классный
|
| |
| |
|
the_Prodigy
|
Дата: Четверг, 21.12.17, 23:14 | Сообщение # 4 |
|
посмотрел что он и что сценарист, один трешак делали популярный, максимум нормальный фильм был SWAT у одного, так что сюрпризов нет
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 21.12.17, 23:33 | Сообщение # 5 |
|
Сценарист:Тренировочный день,форсаж первый. Режиссер и сценарист:Патруль. Это те фильмы которые я смотрел,мне они очень понравились.Ярость еще был не плохой фильм. Так,что сюрприз все таки есть.
|
| |
| |
|
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 21.12.17, 23:48 | Сообщение # 6 |
|
Дюджет по нынешним меркам маловат,в основном наверное на гонорар Уиллу Смиту пошёл
|
| |
| |
|
the_Prodigy
|
Дата: Пятница, 22.12.17, 10:59 | Сообщение # 7 |
|
ярость нормальный, с таким баблом тяжело плохой фильм снять и актерами в принципе, поэтому он не в счет, как бы это не смешно звучало.
А Патруль особо тоже не ахти вечно дебильные виды от 1 лица, я так и не осилил, да и боевик слабый там бюджетный. С тем же SWAT в подметки не годиться, там в сто раз круче эффекты, особенно в то время.
насчет Отряд Самоубийц не кто и не спорит, я его даже не упоминал у себя, это даже фильмом нельзя назвать.
поэтому их крутыми сложно назвать особо ничего они и не делали, Смиту уже кушать хочется думаю насчет него можно понять.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 22.12.17, 12:39 | Сообщение # 8 |
|
Netflix заказал сиквел фильма Bright Как сообщает издание Bloomberg, сиквел фильма уже находится в работе, а Уилл Смит вернется к своей роли.
|
| |
| |
|
Nordmenn88
|
Дата: Пятница, 22.12.17, 14:14 | Сообщение # 9 |
|
В сети уже есть - Яркость / Bright (Дэвид Эйр) [2017, фантастика, фэнтези, боевик, триллер, криминал, WEBRip 1080p] [ENG].Ждём перевод.
|
| |
| |
|
SIMIRAN
|
Дата: Пятница, 22.12.17, 16:21 | Сообщение # 10 |
|
Nordmenn88, будем надеяться что кто-то но запилит перевод
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 00:25 | Сообщение # 11 |
|
Эх, поскорей бы Может Amedia переведёт, кто знает...
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 01:16 | Сообщение # 12 |
|
Перевели Профессиональный (многоголосый) [@MUZOBOZ@]
|
| |
| |
|
SIMIRAN
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 01:30 | Сообщение # 13 |
|
LarsUp71, оперативные ребята
|
| |
| |
|
Nordmenn88
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 11:48 | Сообщение # 14 |
|
на русторке уже можно скачать
|
| |
| |
|
154R
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 16:38 | Сообщение # 15 |
|
в прокате когда ? а то пишут типа с 22,12,2017
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 16:41 | Сообщение # 16 |
|
154R, Netflix же, сразу у них на сайте вышел.
|
| |
| |
|
Baltazar7
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 20:46 | Сообщение # 17 |
|
LarsUp71, С каких это пор у них перевод то профессиональный? "Любительский (многоголосый) | MUZOBOZ правильней
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 22:03 | Сообщение # 18 |
|
Вышел перевод от BaiBako без рекламы.
|
| |
| |
|
Nordmenn88
|
Дата: Суббота, 23.12.17, 23:57 | Сообщение # 19 |
|
Добавлено (23.12.17, 23:57) --------------------------------------------- Мне не очень понравился,один раз посмотреть можно
|
| |
| |
|
Splendid5800
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 12:32 | Сообщение # 20 |
|
нормальный, фильмец, пересматривать его я конечно же не буду, но из того что сейчас выходит, довольно таки не плох. Посмотрел с удовольствием ну и на этом все, но ожидал большего.
|
| |
| |
|
Synta
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 15:36 | Сообщение # 21 |
|
Фильм на 6, звезд не хватает, но и не фигня полная, конечно если противник всех этих фэнтезийных штучек) то кино не для вас. А так, с учетом, что как выше написали, что заказан сиквел, возможно это хороший задел на будущее, который получит интересное продолжение, я не против совершенно
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 25.12.17, 00:23 | Сообщение # 22 |
|
Вполне норм, смотреть интересно, но... увы, на разок. Ожидал большего, скомканный сюжет, поначалу было скучновато, к середине стало бодрей и так до конца.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 25.12.17, 09:09 | Сообщение # 23 |
|
Соглашусь с постами выше - не полное Г, но и особо не интересно. И даже эльфы, тролли и прочее тут не при чем - слабая режиссура и постановка - бич современного кинематографа. Ну не умеют сейчас снимать грамотное кино. Ну это тот же "Пятый элемент" - то там Бессон создал шедевр. Тут же после просмотра только одно "хм....а что сейчас я посмотрел??"
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 27.12.17, 19:54 | Сообщение # 24 |
|
После тонны просмотренных трешаков,фильм показался выше среднего,и я не мог понять почему у фильма оценки 3,4,5. Cнято красиво,вселенная классная,атмосфера есть,графика на уровне.Но отмечу 3 главных минуса из-за которых фильм провалился на мой взгляд. Вселенная не раскрыта,вообще,вот есть у нас люди,орки,гномы,феи,эльфы,драконы еще летали в кадре,но нам показали только парочку из них,об о остальных лишь краем уха упомянули,типо они есть, но мы их не видим. Главные персонажи классно играть,но химии режиссер между ними не добавил,и это один из главных минусов. И 3 минус он же прямиком из Отряда Самоубийц,это отсутствие крутого,интересно антогониста,так же отсутствует глобальная проблема(конфликт). 6 баллов поставил бы.
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 05.01.18, 01:35 | Сообщение # 25 |
|
Netflix анонсировал продолжение Bright.
Разгромные рецензии критиков на Bright не испугали Netflix. Стриминговый сервис анонсировал сиквел фильма, где Уилл Смит и Джоэл Эдгертон вернутся к своим ролям. Также сообщается, что режиссерское кресло вновь займет Дэвид Эйер. Правда, в этот раз он также выступит сценаристом вместо Макса Ландиса.
Ранее Netflix сообщил, что Bright набрал 11 миллионов зрителей за первые три дня после премьеры. Хорошо, что в случае со стриминговым сервисом не нужно волноваться о сборах в кинотеатрах и бояться конкурентов.
Возможно, продолжение чуть лучше раскроет вселенную, аналогов которой сейчас не так уж много. Хотя бы поэтому на Bright стоит обратить внимание.
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Пятница, 05.01.18, 11:29 | Сообщение # 26 |
|
Сюжет подкачал у фильма, ему бы нормальный сценарий, можно было бы сделать что-то в духе властелина колец, был бы эпик.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Пятница, 05.01.18, 21:37 | Сообщение # 27 |
|
А мне понравилось. А если бы это был сериал, то получился бы просто шикарный пилот!
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 06.01.18, 16:34 | Сообщение # 28 |
|
Reynor, а вот это да!!! Для сериала был бы очень неплохой замес. Дальше бы тему можно было бы неплохо развить.
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 14:39 | Сообщение # 29 |
|
Цитата MasioWin777 (  ) даже Вил Смит ситуацию не спас На мой взгляд, Смит уже давно не является актёром, который может спасти фильм. Хотя "Яркость" получился вполне достойным. В какой-то момент экшен начинается и забывает закончиться. Что еще надо для боевичка?
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 18:02 | Сообщение # 30 |
|
Цитата Ulysses (  ) В какой-то момент экшен начинается и забывает закончиться Кстати да, мне тоже это понравилось, весь фильм в напряге, все время экшон.
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Четверг, 01.02.18, 09:40 | Сообщение # 31 |
|
WEBRip
|
| |
| |