Дата: Воскресенье, 10.12.17, 16:41 | Сообщение # 8
Pomcik, HardboiledDet, Чего его так хейтат не пойму, офигенный персонаж, мне очень понравился(читал комиксы). Он не то что бы нынешний Человек Паук, все же Питер Паркер тоже жив, и мне очень нравится их синергия, да и Моралез очень сильно отличается от Паркера.
Если у народа горит от темнокожего паука, я не представляю как будет гореть когда в киновселенной марвел, Тони Старка заменит темнокожая девочка...Кстати тоже очень хороший персонаж.
Главное чтобы был интересным персонаж, и пофиг какой цвет кожи. Что ж за расизм то развели...
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 18:04 | Сообщение # 10
Я конечно не расист, но негр в роли ЧП мне не нравится... Знаю что есть и про такого ЧП комиксы, но вот не нравится и все. Хотя, если мульт получится хороший, можно будет глянуть.
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 19:32 | Сообщение # 11
NOSOROG1, Ну вот типичный пример)
Цитата
но негр в роли ЧП мне не нравится... Знаю что есть и про такого ЧП комиксы, но вот не нравится и все.
Никогда не задумывался откуда это взялось? Цвет кожи...Офигеть можно. Почитай первоисточник. Я думаю тебе понравится Моралес. Еще у него дружбан крутой.
Хотя скорее такая бомбежка и связана с незнанием первоисточника. Народ не в курсе, что там творится в комиксах, а тут на тебе новый ЧП, да еще и темнокожий. Ухх, а какая же там эпичная история со смертью Паркера и эволюцией Моралеса как персонажа.
Еще кстати Халк сейчас азиатской внешности) Да и все эти изменения мне вполне понятны, конечно зашквара хватает тоже, все ощибаются, но в общей массе все нормально. Вначале пути марвел как издателя комиксов у них была совсем другая аудитория, к тому же очень маленькая, относительно конечно. В данный момент комиксы читают во всем мире, люди разных национальностей, вероисповиданий, сексуальных взглядов и т.д. Вот марвел и подстраивается под аудиторию. Так бы сделал любой адекватный издатель. Я не вижу ничего в этом плохого.
Вообще реальным ценителям паука стоит почитать комиксы, вы будете в шоке от того, что там творится. Например, у Паркера есть своя корпорация, по типу корпорации Старка, только Старк бомж по сравнению с Паркером) У Паркера давным давно костюм по типу костюма железного человека(жестянка с интеллектом, что то типа того как было в фильме последнем) Я уже молчу о superior spider-man`е, и это только верхушка. Конечно все это будет в киновселенной марвел, но блин лет так через 10.
HardboiledDet, История кепа подходит к концу в MCU. Возможно конец уже в первой части инфинити вор, хотя скорее всего во второй.
Если кто то думает, что ЧП всего два, то вы глубоко ошибаетесь)
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 21:28 | Сообщение # 13
Freemen31, Да ладно? А еще superior spider-manа может нету? Я пример событий привел, а не пересказ последних новостей. Зашквар так зашквар, что ж поделать, главное аргументация бесподобная, люблю такую.
ENEY, не понимаю причину твоей агрессий. Freemen31 вполне верно заметил что информация уже старая, Питер теперь не владелец фирмы и костюм у него опять старый. Ты привел пример событий, а тебя просто исправили, связи с тем что информация уже устарела. Смотря на тебя и на то, как ты реагируешь на то что люди указывают на твои недочеты, я вижу сходство с толерастами. С ними примерно такая же ситуация, они готовы всех учить и поучать, но стоит кому-то сказать хоть что-то, что не совпадает с их взглядами - готовься к тонне говна.
Моралеза люди не любят не из-за того что он черный или еще что. Вся проблема в том что это всё из-за политики. Паркера из Ultimate вселенной убили только для того чтобы впихнуть этого паренька. И это при том что Ultimate Паркер был одним из самых удачных пауков наравне с классическим. При том сам Моралез вообще не обладает какой-либо харизмой, он пустой и его проблемы не воспринимаются читателями также искренне как было с Паркером. Даже его друг Ганке более живой, если бы он был пауком, я был бы только рад (хорошо что в новым фильме решили добавить Ганке) Также, многим не нравиться то что Моралезу всё достается легко. У него есть чит в виде паучьего касания, которое вырубает любого врага, даже демона из ада, который может в одиночку уложить всех Мстителей.
Моралеза просто усиленно пихают везде куда только можно. Пока Ultimate Паркер рвал жилы ради того чтобы вступить в Мстители, Моралеза чуть ли не упрашивают туда вступить. Классический Паркер 60 реальных наших с вами лет зарабатывал репутацию среди жителей Нью-Йорка, то Моралез просто получает всё это едва попав на камеры. У него нет особых проблем, умершая мать и ненавидящий отец остались где-то там, ведь у него теперь снова есть живая мать и любящий отец, а также друг Ганке (чтобы скучно не было) в другой вселенной. Смысл следить за историей персонажа, у которого вообще нет проблем, а если они и появляются, то решаться со временем из-за бургера (кек)
Не нравиться также то что даже девушки только и делают что липнут к нему, особенно Гвен-паук. Стоило им один раз встретиться и они уже сосутся на крыше. Персонаж не цепляет, он скучен, а проблемы его решаться со временем с наилучшим исходом. У него есть чит, что может уложить любого врага, трудностей для него не существует, для него открыты все двери. Смысл читать про такого МС персонажа? И ради него убили Ultimate Паркера? Одного из самых крутых пауков? С офигительными сюжетными арками? (чего только стоит сага о клонах)
Дело не в том что Моралез черный, а в том что он пустой и не представляет для читателей интереса.
Добавлено (12.12.17, 06:03) --------------------------------------------- Сам полнометражный фильм я посмотрю. Всё таки Spider Verse получилась классной, особенно там тащил Отто. Хотя, если брать среди недавних новинок, то последняя сага о клонах (в классической вселенной) вышла лучше. А злодей в виде Анубиса шикарен (особенно когда читатели узнают кто он такой) Но вот смотря трейлер возникает небольшой вопрос - история будет вертеться вокруг Моралеза? Ведь в оригинале Моралез не сыграл значительной роли, вся основная движуха была закреплена за Паркером, даже в финальном бое он не участвовал. Как бы не переврали сюжет в угоду толерастий.
спасибо за пост, было интересно почитать. Признаюсь над многими вещами по поводу ММ не задумывался
Всегда раздражало это замена персонажей кем-то другим, и пофиг на цвет кожи. Заменять Блейда или Люк Кейджа на другого белокожего европейца - я точно также буду возмущаться. Замена персонажа кем-то другим всегда тупо, лучше создавайте новых героев и пишите для них убедительную историю, за которым будет интересно следить. А так, это не более чем танец на костях любимых супергероев в угоду политике. Согласен с тем что эта показная толерантность бесить. Вся их движуха и права, не более чем способ привлечь к себе внимания. Зачастую эти самые толерасты отъявленные расисты, которые не принимают чужого мнения. На примере ENEY это видно, хоть и не совсем явно.
Если хочется почитать про Бена Рейли, то советую посмотреть в сторону арки "Заговор клонов". Бен там потрясен, да и возвращения в мир живых одного из противников ЧП присутствует.
[spoiler=У ****** ******** будет важная роль в Spider-Man: Into The Spider-Verse (Спойлеры!)]Во время бразильского Comic Con, где зрителям представили первый трейлер Spider-Man: Into The Spider-Verse, сценаристы Фил Лорд и Крис Миллер немного рассказали о будущем анимационном фильме. В частности, они уделили внимание Питеру Паркеру, который не будет главным персонажем.
Осторожно, сюжетные спойлеры.
Тем не менее, у первого Человека-Паука будет важная роль. Во вселенной, где живет Майлз Моралес никакого Питера Паркера уже нет. Он убит, о чем говорит могила, у которой стоит персонаж. Это прямая отсылка к комиксам про нового Человека-Паука.
Финальная сцена трейлера, где Питер Паркер и Майлз Моралез сидят в метро, происходит в другой вселенной, куда каким-то образом попадает главный герой. В ней Питер объясняет "коллеге" суть Человека-Паука, на что Майлз спрашивает: "Как много нас там?". Речь про альтернативные вселенные и других Человеков-Пауков. Ну и название мультфильма намекает на это.
Судя по анонсу трейлера в твиттере студии, Майлз Моралес и Питер Паркер в какой-то из вселенных объединят усилия для борьбы с кем-то сильным. Лорд и Миллер хотели, чтобы Паркер стал кем-то вроде ментора, старшим братом в комнате.[/spoiler]
Добавлено (27.11.18, 23:21) --------------------------------------------- Анимационная вселенная Человека-Паука Sony. Сообщили, что у студии в работе сиквел мультфильма «Человек-Паук: Через вселенные» и полностью женский тим-ап спин-офф. Деталей особо нет.