| 

Терминатор 2: Судный день 3D
				 | 
 | 
| 

XSHKIPERX
 | 
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 09:57 | Сообщение # 1 |  

| 

Год: 1991 Страна: США, Франция Режиссер: Джеймс Кэмерон Ре-релиз: 24 августа 2017

В главных ролях: Арнольд Шварценеггер Линда Хэмилтон Эдвард Ферлонг Роберт Патрик Эрл Боэн Джо Мортон С. Ипейта Меркерсон Кастуло Герра Дэнни Кукси Дженетт Голдстин

Описание: Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.
  Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.
  Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

|  
|   | 
 |    | 
| 

прыщь
 | 
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 10:06 | Сообщение # 2 |  

| 
обязательно пойду на этот шедевр!!!спасибо Кэмерон!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

XSHKIPERX
 | 
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 10:07 | Сообщение # 3 |  

| 
прыщь, К слову, я вчера посмотрел. Эпичненько.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ENEY
 | 
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 14:39 | Сообщение # 4 |  

| 
XSHKIPERX, А он уже где то есть в прокате? У нас с 24 числа. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

XSHKIPERX
 | 
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 15:05 | Сообщение # 5 |  

| 
ENEY, Предпремьерный показ в Синема-Парк был.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

waderuxxRus
 | 
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 19:51 | Сообщение # 6 |  

| 
зачем ходить на одно и тоже в чём смысл 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ENEY
 | 
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 21:30 | Сообщение # 7 |  

| 
waderuxxRus, Посмотреть отличный фильм еще раз, какой еще должен быть смысл? Ты не поверишь, но еще люди ходят по несколько раз на один фильм   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Uchenik1984
 | 
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 21:51 | Сообщение # 8 |  

| 
ENEY, я Терминаторов первые два часто гоняю по телику. И Аватара с сыном. А тут ещё и 3D, очень уместно было бы сходит на большой экран, но думаю наш город опять минуют( 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

waderuxxRus
 | 
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 22:39 | Сообщение # 9 |  

| 
ENEY, если я хочу посмотреть фильм ещё раз,то подожду качества и скачаю и посмотрю,чем как дурак в кино на тот же фильм идти 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ENEY
 | 
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 22:50 | Сообщение # 10 |  

| 
waderuxxRus, Ты делаешь так, а кто то делает по другому, в чем проблема? Мне больше по душе большой экран и топовый звук в кинотеатре. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Uchenik1984
 | 
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 23:02 | Сообщение # 11 |  

| 
Цитата waderuxxRus (  )   чем как дурак в кино на тот же фильм идти  12 месяцев-12 мнений. Завязывай... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Haoose
 | 
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 23:09 | Сообщение # 12 |  

| 
waderuxxRus, у тебя что, дома большой экран с 3D и хорошей акустикой? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

XSHKIPERX
 | 
Дата: Понедельник, 21.08.17, 09:16 | Сообщение # 13 |  

| 
SonOfGods, Дубляж вполне. Хотя бы не бесит, уже хорошо.) Фильм выглядит просто офигенно. Спецэффекты в обще шик на большом экране. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kukusik
 | 
Дата: Понедельник, 21.08.17, 09:20 | Сообщение # 14 |  

| 
Цитата Haoose (  )   waderuxxRus, у тебя что, дома большой экран с 3D и хорошей акустикой?   [spoiler=Естественно :)]
   [/spoiler] 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SonOfGods
 | 
Дата: Понедельник, 21.08.17, 09:53 | Сообщение # 15 |  

| 
XSHKIPERX, эх,в Донецке вряд ли эту красоту увижу(((остается только завидовать   
 |  
|   | 
 |    |