|
Восьмое чувство (Сериал)
|
|
|
GhostBond
|
Дата: Пятница, 08.05.15, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Оригинальное название: Sense8 Страна:США Год выхода: 2015 Жанр: фантастика, драма Премьера мир: 5 июня 2015
Режиссеры: Dan Glass, Энди Вачовски, Лана Вачовски
В ролях: Мэтт Диллон, Карла Гуджино, Тоби Джонс, Шаннин Соссамон, Рид Даймонд
Описание: Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными, теперь им придется найти способ, чтобы выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира…
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 04.09.15, 23:33 | Сообщение # 2 |
|
Цитата Psyhedelic (  ) А сериал вообще не плох. Даже больше чем. Сейчас смотрю, не могу остановится. походу спать не лягу сегодня Это просто как глоток воздуха. в плане чего то нового. и отснят шикарно. Видно дорогой. Мне не особо понравился, вся суть и сюжет в последних сериях.
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 00:24 | Сообщение # 3 |
|
Цитата GhostBond (  ) В ролях: Мэтт Диллон, Карла Гуджино, Тоби Джонс, Шаннин Соссамон, Рид Даймонд
ты уверен что здесь снялись актеры из "Wayward pines"?
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 00:42 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Itachi91 (  ) вся суть и сюжет в последних сериях сейчас все сериалы так лупят - задолбали. Сезон смотришь лишь бы как - поскорее дождаться последних пару серий для развязки и в конце концов узнать - чем же эта вся ересь закончится.
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 04:37 | Сообщение # 5 |
|
Для тех кто думает начинать смотреть или нет оставлю один забавный коммент уже отсмотревшего человека, дабы для вас не было "неожиданно мерзких поворотов сюжета."
Цитата Сюжет конечно интересный,держит у экрана и 50 минут пролетают,как 20.Но аааааа,реально выворачивает,от вида 3,14... и трансов.Я понимаю,что они на этом помешаны,по случки их,просто противно смотреть,да к тому же они так это восхищённо демонстрируют,с финальными словами:-"У меня,только,что был лучший оргазм в жизни",это просто портит весь сюжет сериала. Посмотрел 9...ДЕВЯТЬ серий,все больше не могу,"слабозадые или заднеприводные",кому как угодно,просто заЕ..,мало того,что их показывают каждые 10 минут,так в девятой серии,вообще вывалили все их душевные рвения и переживания,со слёзками на глазах,б... противно смотреть,аж выворачивает.Ну а последней каплей стал сюжет где один слабозадый рассказывает историю любви к другому слабозадому,а рассказывает трансу,со словами,ну и конечно с изображением: - "я встал на колени и вобрал его в рот,как святое причастие",б... они в своём уме,эти вачовски,это просто не в какие рамки уже не лезет.Открытая пропаганда пидористии и всяких извращении.И почему его не запретили в России?Хотя ответ знаю,ведь в Думских креслах сидят те же самые слабозадые,чтоб они сдохли,твари.
выбор за вами  Добавлено (05.09.2015, 04:37) ---------------------------------------------
Цитата Psyhedelic (  ) вы просто не привыкли к необычному. и это хорошо.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 09:10 | Сообщение # 6 |
|
Psyhedelic, а про это и речь вообще то - что для меня сейчас практически нет хороших сериалов. Где смотришь каждую серию и наслаждаешься и хочешь смотреть все дальше и дальше. И я их не смотря давясь до последней серии - если возникает досмотреть по быстрее, это же не значит что я их все смотрел. Тут как в анегдоте: "- Вчера ОПЯТЬ хотел съездить шефу по морде!! - А ты ему уже когда то мазаз? - Нет. Но недавно тоже ХОТЕЛ."
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 10:16 | Сообщение # 7 |
|
Psyhedelic, сосны как то пробовал начать смотреть - не зацепило. Не очень мне нравится сериал, в котором на протяжении всего сезона идет лишь один сюжет. Больше предпочтительней сериал, где идет сюжет и в довесок ко всему - каждая серия, как отдельная мини история. В идеале "Сверхъестественное" до 6 сезона.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 10:21 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Psyhedelic (  ) Ну да, я увидел тока что в комментах что тебе нравится Стрела. Вопрос вообще сразу снимается И что что мне Стрела нравится? Ну нравится мне вселенная ДС и Марвел. Теперь по этому сериалу, когда трейлер посмотрел, от сериала другого ожидал. Почти весь сериал показывают проблемы сегодняшнего времени, и только под конец показывают что это такое восьмое чувство и кто за ними охотится.
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 18:21 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Psyhedelic (  ) Смотри сериал и видит одних гомосеков и автоматически начинает смотреть только их. может он сам в душе гомосек даже просто ещё не понял. хмм. я бы еще понял если бы ты назвал говномесом человека которому нравится подобное кино, поскольку в "картине" одна из линий представляет отношения\переживания этих самых "существ". Но связывать с ними человека которому очевидно откровенно мерзко и противно сие - довольно странно...
Цитата -=Raven=- (  ) Не очень мне нравится сериал, в котором на протяжении всего сезона идет лишь один сюжет. Цитата -=Raven=- (  ) каждая серия, как отдельная мини история. подобное повествование как раз таки и может послужить гибелью основного сюжета, поскольку создатели вообще могут забыть о чем они кино снимают. Взять в пример вроде бы довольно хороший сериал "Almost Human".
При всей глупости некоторых событий и поступков персонажей, идея, завязка, а также неплохой юмор(достаточно посмотреть трейлер чтобы понять о чем я ) все же вызвала не малый интерес к просмотру. Но чем дальше в лес... тем каждая серия становилась какой то "мини историей" причем простецкой и не особо замысловатой, а главная линия, с чего все собственно началось растворилась в небытие. И вместе с ней пропал и интерес. Да и сам сериал в результате закрыли.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 19:35 | Сообщение # 10 |
|
Ka][Rt, Psyhedelic, ну это кому конечно же, что больше нравится. "Цитата Ka][Rt (  ) подобное повествование как раз таки и может послужить гибелью основного сюжета Может - никто не спорит. Вот том то и вся суть - надо очень грамотно подойти к этому. Уже упоминал о "Сверхах" - все замечательно в этом плане. Ну и конечно же, как можно забыть о одном из прородителей всего сериального мира "Секретные материалы" - то же самое - там не то, что на протяжении одного сезона - на протяжении всего сериала идет одна сюжетная линия, а большинство серий - отдельные эпизоды расследования. Вот "Вечность" мне очень понравилась.
|
| |
| |