Заложница 2
|
|
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 25.06.12, 09:29 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска:2012 Страна:Франция Жанр:боевик, триллер, драма, криминал Премьера мир:3 октября 2012 Премьера (РФ):4 октября 2012, «Централ Партнершип»
Режиссёр:Оливье Мегатон В ролях:Лиам Нисон,Мэгги Грэйс,Фамке Янссен,Лиленд Орсер
Описание:Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
|
|
| |
krevedko1992
|
Дата: Понедельник, 25.06.12, 13:49 | Сообщение # 2 |
|
Неожиданно, только услышал а тут уже в октябре выход. Надеюсь продолжение будет хотя-бы уровня оригинала
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 25.06.12, 16:08 | Сообщение # 3 |
|
Лиам Нисон прямо новый Джон Маклэйн)) Фильм жду - первая часть очень понравилась.
"Я не знаю кто ты и где ты, но я найду тебя и убью!"©
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Понедельник, 25.06.12, 23:14 | Сообщение # 4 |
|
очередной фуфло.
|
|
| |
Smionov
|
Дата: Вторник, 26.06.12, 19:10 | Сообщение # 5 |
|
Quote (SKIDROW-) очередной фуфло. Наверняка даже первую часть не смотрел. А делаешь выводы по сиквелу. Будь добр, устрой самовыпил.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 26.06.12, 19:12 | Сообщение # 6 |
|
Ну да, первая часть очень неплоха была. В этой уверенность есть, Лиам в дерьме не снимается
|
|
| |
Smionov
|
Дата: Вторник, 26.06.12, 19:50 | Сообщение # 7 |
|
Quote (VERGILIY) Лиам в дерьме не снимается Это точно
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Вторник, 26.06.12, 20:13 | Сообщение # 8 |
|
Quote (VERGILIY) Лиам в дерьме не снимается по твоему гнев титанов не дерьмо? еще Морской бой.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 26.06.12, 20:28 | Сообщение # 9 |
|
Quote (SKIDROW-) гнев титанов не дерьмо Не дерьмо, зрелищно, хотя и глупо и скучно. Дерьмо - это дерьмо
Quote (SKIDROW-) Морской бой. Не смотрел
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Вторник, 26.06.12, 20:50 | Сообщение # 10 |
|
В дерьме в главных(центровых) ролях Лиам Ниссон и правда за последнее время не был замечен. Первая часть отличный фильм, но вот за сиквел я беспокоюсь очень сильно, режиссер как раз до этого снимал одно говнище.
|
|
| |